로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 마후라 끊어지려고 하는데요

아래에 다른 회원님께서 마후라 중통하고 엔드 연결부위 떨어진거 문의한거 보니까

저도 갑자기 생각나서요..

저는 09년 10월식, 65,000km 디젤인데요

저도 연결부위 상태가 사진이랑 똑같고 거의 끊어질듯 말듯 하거든요

혹시, 끊어지기 전에 미리 보강할 수 있는 방법이 있지 않을까 문의드립니다.

글구, 댓글중에 장한평에서 저렴하게 용접했다는 내용도 보았는데요 거기가 어딜까요?

꼭 거기가 아니더라도 성남, 송파에서 가까운곳 있으면 추천도 부탁드릴께요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포인트 선물
포인트 선물 [전]고만도(광주)
축하합니다. [전]고만도(광주)님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:26
[충]노푸론
땜질이든, 교체든 얼른 정비하세요
제가 끊어져도 크게 시끄럽지 않길래 그냥 다녔는데
창문 닫힌채로 고속주행시 실내로 유입되더군요
(공조기는 실내인지 실외인지 기억안남)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722623
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940567
6680 일반 이것좀 봐 주세요~~ [5] file [서경]맨발 15.09.07. 2051
6679 일반 부식관련 문의 [4] file [경]별난우동 15.09.07. 2093
6678 일반 09년 스퐁이 데크 교체 문의 드립니다. [2] (서경)김덕덕 15.09.06. 1600
6677 일반 1열 시트 좌우 교환 되는지요? [2] [광주]중원검객 15.09.06. 2028
6676 일반 시트청소 질문드립니다. [1] [전]더블볼란치 15.09.05. 1632
6675 일반 사운드질문 [2] 경/촌놈 15.09.03. 1319
6674 일반 사제오디오 설치후 에어백 경고등점등 [1] 제팔이 15.09.03. 2218
6673 일반 레조레이터 관... [1] [경]상북이도다 15.09.02. 1878
6672 일반 스퐁이 가솔린 엔진오일 교환비용? [6] 이장님 15.09.02. 2597
6671 일반 다시올려요 많은 댓글부탁합니다 [17] (충)알수가없네 15.09.02. 1499
6670 일반 제스포가 이제 좀 늙었네요...산타페로 가볼까 합니다. 여기서 질문!!! [24] [서경]건강지킴이 15.09.02. 3291
6669 일반 왁스관련 문의드립니다^^ [9] [서경]검은깃발 15.09.01. 1711
6668 일반 순정 05년식 리모컨,07년식... [6] 전]빛과소금[라 15.09.01. 1561
6667 일반 기아엠블럼 품번부탁드립니다. file (경기)tk3228 15.09.01. 3063
6666 일반 휠 질문드립니다ㅜㅜ [16] [서경]무대뽀-_- 15.08.31. 1816
6665 일반 하아...앞유리가 깨졌네요ㅜ [6] file [대/충]바.. 15.08.31. 2200
6664 일반 차량 정비및 부품 구입에 문의 드립니다. ㅠ (브레이크등,후미등,테일램프) [5] 친절한민성씨 15.08.31. 1785
일반 마후라 끊어지려고 하는데요 [3] [서경]싸나.. 15.08.31. 1829
6662 일반 2009년식 흰색스퐁이 똥연비를 어떻게 해야좋을까요? [3] file 멀더 15.08.31. 3066
6661 일반 라이트 65w 써도 괜찮을까요? [17] [충/대전]대한 15.08.31. 2275

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정