로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 장거리 가능 할까요?

안녕하세요. 얼마전에 EGR 문제로 문의드린 내용이 있는데요..

시간이 없어서 아직 점검은 받지 못하고 있습니다. ....

가까운 거리는 출퇴근으로 이용을 하고 있는데.. 오늘은 소리가 좀 괜찮네요.ㅎㅎ

주말에 장거리 운행할 일이 있는데..

정확히 어떤 문제인지는 모르겠으나 언덕같은데서는 약간 딸리는 느낌이고.

평지에서는 큰 문제는 없는 느낌인데. 엔진 소음도 병소랑 차이가 없네요. ㅎㅎ

현재 상태로 수원에서 부산까지 왕복 가능할까요?? 불안하긴한데 다녀와야 할 일이 있습니다.

퇴근시간이 늦어서 점검도 못하고 있으니 마음이 불안하네요.

모두들 안전운전 하시고 즐거운 연휴 보내세요. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
강산에
강산에
장거리운행을 불안을 안고 가시기보다는
점검 받아서 교환하시고 편한마음으로
다녀오시는게 정신건강에 좋을것 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:15
철수닷
철수닷
힘딸리다가 어느날 아침에 갑자기 언덕도 못올라갑니다
12:16
[경]지유지민아빠
[경]지유지민아빠
저역시 경험한 입장에서,경고등 들어오고 점검시 하루는 괜찮을거다 해서 담날 출근시 오르막길에서 그냥 시동꺼졌습니다.순간이더군요.위험한 생각이십니다.ㅜ
12:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726812
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944732
6323 일반 트렁크 안에서 열수있게 개조?할수있나여? [1] [서경]왕발가락 17.08.25. 2631
6322 일반 순정 우드핸들 품번 [2] file 바람돌이_9.. 15.10.01. 2631
6321 일반 야밤에 테러를 당했는데요.. [3] file [강원]어이쿠야 14.08.10. 2632
6320 일반 07년 오디오 usb [2] 스퐁퐁 14.10.05. 2632
6319 일반 튜닝차 엔진오일 질문입니다. [9] [서경,충]하나둘 13.09.18. 2632
6318 일반 주행중에 이런 현상은 왜그러는 걸까요?? [8] [서경]Betty 15.05.21. 2632
6317 일반 선루프 관련 질문입니다! [충청]유뱅ㅋ 17.07.27. 2633
6316 일반 중고차 볼때? 머플러 점검 궁금합니다. [5] 박코너 19.07.26. 2633
6315 일반 세차는 며칠에 한번씩 하시나요~? [28] [전]특별한.. 13.10.19. 2633
6314 일반 배터리 교체후 [5] [서경]싸나.. 17.06.15. 2634
6313 일반 카고스크린 연식 무관하게 맞나요? [2] 퐁당퐁당 14.11.02. 2634
6312 일반 배터리 ㅠ_ㅠ [7] [경]야시스 11.11.24. 2634
6311 일반 클러치방 수리 후 문제 블루월드 11.10.01. 2634
6310 일반 차량가격문의 [3] [광주]윤진 15.08.26. 2635
6309 일반 라이트 순정화 시켰는데 깜빡이가 안돼요ㅠㅠ [4] 다운포스 19.05.29. 2636
6308 일반 저감장치 부착관련 문의 [2] 로드맨91 19.08.07. 2636
6307 일반 크롬D필러 제거 방법좀 알려주세요~ [9] [경]플라워™ 11.10.28. 2636
6306 일반 후방카메라 추천 해주세용^^ [7] [서경]전투와 빨대 12.06.21. 2636
6305 일반 하이패스 질문요. [7] [경상]호랭이 13.03.13. 2637
6304 일반 브레이크 호스 선택에 도움주세요~! [11] [서경]땅강아지 14.01.20. 2637

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정