로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 여러가지 질문이 있습니다ㅜㅜ

얼마전 스퐁이 업어온 신입입니다. 다른건 다 좋은데 실내를 좀 바꾸고 싶더라구요. 그래서 몇가지 여쭤봅니다.
1. 계기판 공조기 led를 하고픈데 카센터에서도 해주나요 아니면 덴트집같은 곳을 가야하나요. 그리고 가격이 어느정도나 될지요

2. 지금네비가 있는데, 차 샀던 상사에서 아는곳에 네비매립 후방카메라설치 샤크안테나 다해서 15라는데 괜찮은 편인지요

3. 2p 공구 참여해서 입금했는데 몇일째 연락이 안오네요 보통 해피콜이 언제쯤 오는지요

선배회원님들 답변 부탁드리겠습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]부지깽이
[충]부지깽이
1. 계기판만하면 3~5만원, 센터페시아쪽까지 다하면 10~15 정도요.
자동차led샵 가시면 됩니다. 견적이 샵마다 천차만별이니 여러군데 알아보고 가세요.
2. 내비매립 + 후방카메라(CCD급) + 안테나까지해서 15면 괜찮습니다.
3. 해피콜이 너무 안오면 업체에 직접 전화해보세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:08
대구스포빈 [충]부지깽이
감사합니다!!혹여 지점별 전화번호는 어디서 알수있는지요
12:58
[충]부지깽이
[충]부지깽이 대구스포빈
세이프모터스는 세이프 홈페이지 가면 있는데 다른 협력점은 잘 모르겠네요.
13:13
포인트 선물
포인트 선물 대구스포빈
축하합니다. 대구스포빈님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
13:24
(대구)동미
공조기 한번씩 매물 나오던데..그거 걍 교환하는것도 갠찬아요 ㅋ
12:10
대구스포빈 (대구)동미
매물이 없네요ㅜㅜㅜ당장바꾸고싶은마음입니다
12:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719890
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937966
6460 일반 이번에 인치업을 생각중입니다 [6] [강원]파파스머프 14.11.18. 2589
6459 일반 오버휀다작업하신분있으신가요? 스퐁이살리다 19.08.15. 2589
6458 일반 09년식 실내 led등 규격 질문드립니다! [1] [서경]데용 19.09.17. 2590
6457 일반 리버사이드 P40 휠 질문드립니다 [13] file [서경]바람노래 14.04.29. 2590
6456 일반 에어컨 등 꺼짐현상 [전주&am.. 17.09.15. 2590
6455 일반 엔진코팅제 질문들입니다. [5] [서경]201특공 13.04.03. 2590
일반 여러가지 질문이 있습니다ㅜㅜ [7] 대구스포빈 15.04.07. 2590
6453 일반 스퐁이 가솔린 엔진오일 교환비용? [6] 이장님 15.09.02. 2591
6452 일반 이녀석이 말썽입니다! [3] file (대구)퓽이 19.07.03. 2591
6451 일반 인천지역 자동차 검사대행 아는곳있으시면 추천좀요ㅠ_ㅠ [2] [서경]후구오 15.09.10. 2591
6450 일반 허브스페이스 볼트체결식 질문입니다 [2] [서경]검은깃발 17.04.19. 2591
6449 일반 바람소리ㅜㅜ [11] 인천김주현 13.11.09. 2592
6448 일반 기어노브 스알껄로 교체 가능할까요?? [충]달려라티지 13.05.03. 2594
6447 일반 인천 계기판 튜닝 싸게할수있는곳좀 추천해주세요 [11] 후구오 13.02.25. 2594
6446 일반 이런경우 제거하는 방법 아시는지요.. [13] 【서경】표도리 13.03.13. 2594
6445 일반 후륜쪽에서 나는 하체 소음 모르겠네요 ㅠㅠ [7] [전]곰잡는개 15.12.05. 2594
6444 일반 이거 스퐁에 실을 수 있을까요? [8] file [서경] 신머루 14.02.21. 2594
6443 일반 비상등시 실내등 깜빡임 질문드려봅니다. [5] [서경]망고.. 11.11.21. 2595
6442 일반 구형->신형으로 변경 조언 좀 부탁드립니다 [16] [전]특별한.. 13.09.06. 2595
6441 일반 외부 손잡이 크롬색상변경 [9] [서경]사슴사냥 14.04.03. 2595

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정