로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

발로 툭툭차니 안개등이 들어오네요 ㅡㅡ;;

얼마 전 질문게시판에 안개등이 갑자기 양쪽다 안들어와서 글 올렷는데요..

강원 포터님글이 갑자기 생각나서..오늘 시동켜놓구 운전석 안개등 부근을 발로 툭 차니 들어 오는겁니다 ㅋㅋ

조수석 가서 또 발로 툭툭 치니 들어오네요?ㅋㅋ

양쪽다 들어 오는데...이거 좋아해야 할지..금방 또 꺼져버릴지 아이러니 하네요 ㅎㅎ

다른분들두 경험해보신적 있나요?ㅎㅎ

[전]첫차[목포] [전]첫차[..
7 Lv. 12456/20000P

Ok

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]지영 2015.03.26. 20:43
네~ 그런적 있어요 ㅎㅎ
몇일 있다가 보면 또 꺼져 있어여ㅎㅎ
전 결국 안개등 교체 했었네요..
참치k 2015.03.26. 22:02
저도 안개등,호박등 그러길래 교체했죠
제이더블유 2015.03.26. 22:40
저도 그런적 있었는데 안개등 나가기전 나타나는 증상이라고 교체를 추천하더군요~
[KW]KTH 2015.03.26. 23:57
전구의 필라멘트가 끊어진 상태이구요..

충격을 주면 잠시 필라멘트가 붙어서 일시적으로 점등되는 현상입니다.

전구를 교체하셔야 합니다.
강원ll포티 2015.03.27. 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜해보셧군요 ~
전구 갈기전 증상이라고 많이하시더라고요
근데 그렇게하면 최소 한달정도 더가고
이상하게도 운적석쪽 안개등이 교체시기가 더 빠릅니다..
아예나가면 그렇게 해도 안됩니다 ㅎㅎ 쎄게는 차지마시구요
[경주]신입이 2015.03.27. 20:13
저두교체했습니다 ㅋㅋㅋ
첨엔툭툭차니들어오더니나중에는먹통나더군요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
(대구)퓽이 20.03.08.16:07 3369
[서경]연필 14.02.12.13:41 3369
[서경]파주시장 13.09.06.12:22 3369
[강원] 티지 10.01.07.15:11 3369
[경]알리[064] 06.01.02.13:43 3369
[경상(포항/양산)]석산도사 19.12.31.01:06 3368
[서경]쿈 11.05.20.13:11 3368
[충]춤추는 가위손 08.08.19.11:02 3368
오래타자 18.10.17.12:20 3367
[경]Newstart 17.05.31.10:53 3367
불판 14.04.29.11:30 3367
[경]AC바부밉쌍 13.11.26.00:28 3367
김군....ㅋㅋ 07.09.10.11:45 3367
[서경]윤결파더 20.05.01.13:31 3366
[서경]새로운시작v 16.08.01.18:37 3366
[서경]권관장 16.02.27.16:30 3366
[경]스포티지맨 15.09.14.21:55 3366
[전]첫차[목포] 15.03.26.20:06 3365
[서경]마초맨 11.09.07.17:48 3366
[경]강력밴드 10.04.20.15:20 3366
[경]min1730 10.03.15.10:00 3366
[충]_BBo 09.04.03.08:59 3366
프레임바 08.08.11.23:52 3366
대구수출맨 20.11.12.09:04 3365
질주러 20.10.08.19:54 3365
[서경]아르켈빈 15.02.26.11:01 3365
서경[송쓰] 14.04.16.21:50 3365
[충]응큼너부리[R™] 12.08.21.12:18 3365
(대구)퓽이 18.07.25.11:04 3364
[서경]koOm 12.01.30.13:00 3364
[경]멀티최 10.06.30.22:45 3364
[서경]나얌23 13.05.20.01:20 3363
[서경]마초맨 12.01.09.02:35 3363
산다산다 08.04.16.11:41 3363
[서경]쭌파 05.07.07.22:47 3363
도도한 20.10.17.08:33 3362
타이밍4721 18.05.22.22:04 3362
[경상]레우리 16.07.03.19:12 3362
[서경]새로운시작v 16.01.03.16:01 3362
[서경]민이퐁 14.08.26.11:29 3362