로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 썬바이저?햇빛가리개?탈거방법...

조수석 썬바이저 거울에 불이 안들어옵니다..ㅠㅠ

전구쪽은 아니고... 전선을 보고싶은데...

빠지지가 않습니다ㅠㅠ

사진으로봐선 겉에 껍데기를 먼저 제거하고...

나사를 풀어야 빠지는거같은데...

껍데기가 안빠집니가ㅠㅠ

아무리 쑤시고 당겨도 안빠지네요...

쉽게빼는방법 없나요??ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
퐁당퐁당
퐁당퐁당
아직 못 탈거 하셨나요? 저도 궁금
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:28
뒹굴뒹굴 퐁당퐁당
넹....사진보니까 다리같은거 4개가 붙잡고있는거같은데... 도구를 써야하나ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3742987
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4960721
2469 일반 어제 차를인수했습니다! 순정오디오 질문잇어요! [18] file [경상]뽱쿠타이 17.07.15. 4221
2468 일반 가변스월엑츄레이터 작동 문의 [4] [서경]파주시장 13.09.05. 4221
2467 일반 트렁크에 오디오 앰프?, 스피커? 가르쳐 주세요. [4] file 퐝돌삐 20.04.16. 4221
2466 일반 기어박스 led diy하면서 녹색필름 어떻게 지우나요 [1] 2009스포티지디젤 22.01.10. 4222
2465 일반 타이어 상태 문의드립니다 [10] file [경상]율리로 21.07.17. 4222
2464 일반 엔진오일 문의~~ 모빌 슈퍼3000XE 오일 어떨까요?? [6] file (서경)트랜스퐁 13.11.21. 4222
2463 일반 앞유리가 30cm이상 금이 있는데 종합검사 예정 [6] [서경]소울매지 11.11.14. 4223
2462 일반 정차시 미션 변속 쇳소리 [충청]대전스퐁 19.10.09. 4227
2461 일반 차가 안나가는데 터보차저 고장일까요? [11] 스포티지지티포스 19.10.06. 4227
2460 일반 에휴 1번머플러 갔네요 [9] file 해피쏭 20.02.12. 4227
2459 일반 브레이크패드. 이거 써도 문제없겠죠? [5] file [경]초원숭이 18.08.30. 4229
2458 일반 차가 잘안나가요!!! [8] 지오다노 13.08.24. 4230
2457 일반 주행중에 온도게이지가 움직입니다. [5] file [서경]아벤j 18.09.02. 4232
2456 일반 외부 벨트 옆면 하얀색실이보이는데 [4] file 펜타콘 21.03.12. 4232
2455 일반 이지카 경보기 리모컨 문의 [6] 붕봉 18.11.28. 4233
2454 일반 뉴스포티지 차량 시트는 인조가죽 인가요? 천연가죽 인가요? [2] [전]더블볼란치 17.05.07. 4233
2453 일반 2006년식 리모컨키 하나더 맞출려면 어디로 가면 되나요? [10] [광주]찬스 21.01.18. 4234
2452 일반 썬바이저 질문이요 [5] 슈돌이 18.01.05. 4234
2451 일반 05년식 (dpf 장착×)에 엔진오일 요거 써도되나요??? [6] file 으악 20.06.25. 4234
2450 일반 품번이랑 가격을 알고 싶네요 [10] file (경상)로맨티스트 18.08.23. 4234

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정