로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 후방카메라오류...

장착한지는 몇년의 세월이 지났구요..요근래
후진넣으면 자동으로 후방비추던게 화면상으로 그냥까맣게 보이네요..,
번호판용이구요..아이나비네비에 물려 사용했습니다,
카메라고장일까요.아님 단지 접촉불량일까요.,,
어딜봐야하는지 알수가 없네요,,,
근처자동차관련매장에 가보려고 하는데 정보좀 알고가야 덤탱이를 그나마 줄일것 같아서요.,ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)애벌레
(서경)애벌레
저도 오래 되어서 그런지 좌우가 반전이 되어서 나오기도 하고
상하가 반전이 되어서 나오기도 하네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:33
(서경)푸른스퐁
일단 네비에 카며라 잭을 다시 꼽아보세요
특히 끝까지 꽂아야됩니다
저도 꼽고 안보인적있는데
자세히보니 덜 넣었더라고요
12:40
[서경]연이후
[서경]연이후
제 생각도 카메라 고장인듯요,, 카메라만 사서 그부분만 교체하세요.. 저도 두번이나 교체 했음요..
00:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728898
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946857
6847 일반 오토라이트 기능 [11] 쪽팔리우스 15.12.03. 2923
6846 일반 DPF 부착 관련 질문입니다. [6] [서울]하늘형아 19.11.18. 2922
6845 일반 루프 스포일러 장착 후 루프박스 설치 가능여부.. [2] 【서경】시니™ 11.10.06. 2922
6844 일반 정기검사에 괜찮을까요? [3] file [경기]스퐁스퐁군 19.01.08. 2922
6843 일반 중앙실내등 배선관련 [4] [제주]서준아방 20.11.30. 2922
6842 일반 타이어 교환가격 질문 입니다 가격이 적정 한지요 [12] [서경]이치현 16.02.13. 2921
6841 일반 앞쪽 번호판 위치 변경 문의드립니다. [3] 서준파파 13.07.22. 2921
6840 일반 배터리문의 [6] 카사랑 18.12.08. 2921
6839 일반 후진이 안됩니다. 급해요 도와주세요! [6] 똘아이몽 13.06.30. 2921
6838 일반 리콜 받으셨나요? [8] [전]더블볼란치 16.12.20. 2919
6837 일반 타이어 질문 드려요 [11] file Bus 21.05.13. 2919
6836 일반 엔진오일 필터 에어필터 에어컨필터 관련문의 [7] [서경]유격사령관 20.02.06. 2918
6835 일반 고압펌프와 엔진소리요.. [6] [충]흰둥이스포 12.03.03. 2918
6834 일반 후방카메라 추천부탁드립니다 [16] [충/대전].. 16.11.28. 2918
6833 일반 인사말 구독 [11] file Kouide.. 21.07.20. 2918
6832 일반 고압펌푸누유 [5] file 하루에만족 20.01.10. 2918
6831 일반 스트럿바 문의입니다. [3] 에오스 21.06.07. 2917
6830 일반 전조등 오슬람 나이트브레이커 레이져 건 [3] 바람돌이_9.. 17.03.23. 2917
6829 일반 뉴스포wgt에 싼타페 cm2.2나 쏘렌토2.5wgt 터빈 가공없이 그냥 장착 가능한가요?? [8] [서경]팔복이 13.11.21. 2917
6828 일반 자동세차하는데 물이새네요ㅜㅠ [10] file 깜스 16.04.10. 2917

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정