로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 썬루프가 완전히 닫히질않아요

썬루프위로 열리는버튼을 누르면 위로 올라가는데 닫을때도 거의 닫히다가 마지막에 떨컹하는 소리와 동시에

다시 올라갑니다..그리고 슬라이딩두 작동을안하는데  저와 같은 증상을 겪으신분은 조언 부탁드립니다..

06년식입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]마눌사랑
저랑 완전히 똑같은 증상이네요.. 저도 어제 올만에 답답해서 작동해보니 아예 열리는건 안되고 뒷쪽이 조금 위로 올라가고 닫아도 완전히 안닫히고 다시 조금 더 열리네요.. 꾹 누르고 있으면 좀더 닫히는데
그래도 뒷쪽에 틈이 있어 비가오면 빗물이 들어오지 싶네요. 주말이라 오토큐에는 월요일이나 화요일이쯤에 가볼 예정입니다.
혹시나 견적이나 어떤 이상때문인지 먼저 아시게 되면 쪽지라도 좀 주세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723721
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941727
5341 일반 시트 이식 가능할까요? [5] [서경]민이퐁 16.07.13. 2911
5340 일반 순정도 경보음이 울리나요? [3] 아이비맨 18.12.11. 2911
5339 일반 고압펌푸누유 [5] file 하루에만족 20.01.10. 2911
5338 일반 스포티지 순정휠 색상 아시는분...ㅠㅠ [10] 뒹굴뒹굴 14.10.27. 2912
5337 일반 2010년형 뉴 스포티지 순정후사경,네비 후방카메라 추천좀 해주세여.. [3] file 부산마린보이 14.01.01. 2912
5336 일반 시트에 가죽보호제가 묻었는데요.... [4] file 다아시 19.12.29. 2913
5335 일반 블랙박스 고민-- 하니웰 HBB-200HD(16G)와 아이나비 블랙 CLAIR 중 뭐가 좋을까요? [2] [전]마이클.. 12.04.04. 2914
5334 일반 호수가원래 없는건가요 빠진건가요 여쭤보아요 [2] file [서경]판도라 18.10.20. 2914
5333 일반 차가이상합니다 [18] [전]헐떡이[광주] 13.07.05. 2914
5332 일반 자동세차하는데 물이새네요ㅜㅠ [10] file 깜스 16.04.10. 2914
5331 일반 인사말 구독 [11] file Kouide.. 21.07.20. 2914
5330 일반 깜빡이에 tsm릴레이 작업하신분 계신가요? [2] [서경]SoReal 18.05.21. 2915
5329 일반 충전경고등이 들어왔는데요 [9] file 하하하하호호 19.03.12. 2915
5328 일반 고압펌프와 엔진소리요.. [6] [충]흰둥이스포 12.03.03. 2915
5327 일반 2p작업하려합니다 도움좀주세용.. [9] 일산어린이 18.02.02. 2915
5326 일반 뉴스포wgt에 싼타페 cm2.2나 쏘렌토2.5wgt 터빈 가공없이 그냥 장착 가능한가요?? [8] [서경]팔복이 13.11.21. 2916
5325 일반 앞쪽 번호판 위치 변경 문의드립니다. [3] 서준파파 13.07.22. 2916
5324 일반 중앙실내등 배선관련 [4] [제주]서준아방 20.11.30. 2916
5323 일반 오토라이트 기능 [11] 쪽팔리우스 15.12.03. 2916
5322 일반 전조등 오슬람 나이트브레이커 레이져 건 [3] 바람돌이_9.. 17.03.23. 2917

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정