로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 타이어 인터넷으로 구매하신분 계신가요??ㅋ

245/45r18 ......

타이어를 갈아야지 갈아야지 하면서 탄지가 어언 3달이 넘어가네요 ㅋㅋ

이제 비가 오기전에 갈아야되는데..

인터넷으로 구매하신분 계시면 알려주세여 ~ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]기름쟁이 작성자 2014.05.27. 10:09
[서경]팔복이와칠복이
ㅎㅎ인천까지 갈시간이 ㅋㅋㅋ
profile image
[충]그까이꺼(서부팀) 2014.05.26. 09:39
저도 지금끼고 있는 타야 인터넷 최저가 했는데....인터넷도 나름
괜찬더군여^^ 하지만 받아서 장착비 이거 저거 타져보셔야....
[충]기름쟁이 작성자 2014.05.27. 10:10
[충]그까이꺼(서부팀)
ㅋㅋㅋ 장착이야 뭐... 제가할줄 아니까..ㅋㅋ 인터넷 최저가 구매하셧군요 ㅋ
[충]사막의바람 2014.05.26. 12:23
최저가 구매했는데.괜찮습니다. 무료장착이고 타이어 생산일자도 3개월이내였습니다.얼라이먼트 비용별도.
[충]기름쟁이 작성자 2014.05.27. 10:11
[충]사막의바람
생산일자가 중요하죠.. 3개월이내이면 괜찮네요^^
[전북]록마후라 2014.05.26. 13:54
저도 인터넷 최저가로 사서 아는 타야집가서 장착하고 얼라이 봤는데 타야집에서 장착하는것보다 개당 3만5천원씩 싸게 사서 장착비 빼도 개당 2만5천원 이득 봤네요 생산일자도 1주밖에 안지난 완전 새거더군요.
[충]기름쟁이 작성자 2014.05.27. 10:11
[전북]록마후라
오호~ 인터넷도 나쁘지도 않은가 보군요 ㅋ
[서경]강아지발냄새 2014.05.26. 14:17
동네근처 아시는 카센타로 아예 배송을 해버리세요 ㅋㅋㅋ 거기서 바로 장착하심 끗
[충]기름쟁이 작성자 2014.05.27. 10:12
[서경]강아지발냄새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 일하는곳으로 하면 되겠네요 ㅋㅋ
[충]내수읍 2014.05.26. 17:30
저도컨셉2...그니까V4후속인터넷으로샀어요...

한타다니는동생한테...이만저만하니끼워달라구하니..

왜짝당4만원가까이차이가나나물어보니...

컨테이너띠기나....문연지얼마않된곳에서실적및 활인률인정받으려고..

원가나원가이하로대량물량을뺀다네요....

전최근꺼싫어서..물건받고...좀숙성??시키고장착했어요.ㅋ
[충]기름쟁이 작성자 2014.05.27. 10:13
[충]내수읍
가격이 저렴하면 뭔가 이유가있겠죠 ㅋㅋ 그정도는 감수하고 싸게 사는거겠죠??
[충]내수읍 2014.05.27. 10:14
[충]기름쟁이
머....저같은경우는한타만주로쓰니까;;특별히단점은모르겠더라구요
[충]기름쟁이 작성자 2014.05.27. 10:16
[충]내수읍
한타나 넥센이나 금호나 등등 ㅋㅋ 제조사마다 장단점은 있겟지욬ㅋ 근데 여러사람들 말들어보면 넥센은 아직 인지도가 낮더라구요 ㅋㅋ
[충]내수읍 2014.05.27. 10:46
[충]기름쟁이
넥센엔페라 가 순정대비가성비좋구요...

스포츠타야는N9000이....국민타야로많이들쓰죠.ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]SusiA 10.05.03.17:13 1080
[서경]수빈사랑 10.05.12.11:07 1080
[서경]달려라하기 10.06.09.23:00 1080
[경]밴 10.06.24.13:08 1080
[경]꼬꼬[097] 10.07.14.07:50 1080
초보라고 10.12.21.11:14 1080
[충]자룡 10.12.23.19:48 1080
-*오산*-스포 10.12.29.20:58 1080
[경기]깡베롱이 11.01.07.18:27 1080
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 11.01.22.02:07 1080
[경]흰둥이. 11.05.10.04:46 1080
워니두리 12.07.11.10:42 1080
[서경]#쭌님 15.12.15.22:03 1080
nattylove 16.07.15.13:43 1080
딘가이버 04.09.16.07:48 1081
네티러브 04.10.11.18:40 1081
세피아에서티지로 04.10.22.11:41 1081
블랙스톤 04.10.30.11:08 1081
내이름은 지야 04.10.30.21:02 1081
[경]정무환 04.11.09.19:11 1081
PaulSmith 04.11.09.00:33 1081
[서]Pia 04.11.23.00:09 1081
Hello[NYN] 04.11.24.22:09 1081
不良總角™ 04.11.25.12:55 1081
[경기]곰팅[NYN] 04.12.13.11:59 1081
유사랑 04.12.20.09:54 1081
호열아빠 04.12.30.12:55 1081
이종진 05.01.18.11:26 1081
[시흥]하얀천사 05.02.02.23:07 1081
(전북.전주)헤이쥬드 05.03.10.11:33 1081
[경]라온:한성 05.03.17.12:42 1081
표범을찾아서 05.03.18.11:27 1081
폴리스포 05.03.20.23:11 1081
{독도사랑}안쏘니 05.03.21.12:51 1081
[나이수가이] 05.03.24.16:15 1081
[독도지킴이]배꼽 05.03.26.20:46 1081
쿨럭쿨럭--;; 05.03.29.16:26 1081
[부천]뚜기 05.03.30.11:08 1081
강춘규 05.03.30.18:45 1081
고품격소년 05.04.03.02:55 1081