로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 휠얼라이먼트 불가???

타이어 뒷쪽 마모가 심해 교환하러 갔는데 팔랑귀인지 뒷타이어는 물론앞타이어도 갈라고 하네요 3미리 남았다네요 뭔 장비인지 한계선에 찍어보고 교체해야 된다고 ㅋㅋ
올해까지 걍 타볼라 했는데 큰맘먹고 네짝 다 갈았네요
한국 다이나프로 hl2 13장씩 줬고요
근데 뒷쪽 편마모가 있어 얼라이먼트 봐달라고 했는데
불가하다는군요 뒷쪽 보조석 하부가 많이 부식되서 지금 손데면 이러저런부품값이 많이 든다고
1만킬로 타고 다시 한번 보자고 하네요
안전에 문제 없을까요? 앞으로 계속 편마모가 생길거 같은 불안한 맘이 드네요
진짜 얼라이먼트가 안되서 그런지 귀찮아서 그런지 모르겠지만 불가능하다는데 살짝 긴장이 되네요
타이어만52장 줬는데 가격 괜찮은건가요?
얼라이먼트를 꼭 받고 싶은데 방법이 없을까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
그간관리않하셨거나

얼라이한번도않보셨음ㅡㅡ

쩔어있어요 사진이라도첨부해주세용ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:47
[KW]KTH
[KW]KTH
현재 뒤쪽 얼라인먼트 조절불가면..
하체 부품들을 여러개 교환해야 합니다..

그 동안 문제없이 운행하셨다면 얼라인먼트는 보지않으셔도 될 것 같네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746720
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964714
7051 일반 구입관련 질문드려요 [1] 스포사랑합니당 20.05.18. 3014
7050 일반 신형개조 비용 문의 [6] [경]납치된새우깡 12.10.07. 3014
7049 일반 언더커버~~ [3] [경]달리자 12.06.18. 3014
7048 일반 젠쿱 시트 열선 문의 드립니다 [6] [전북]볼리베어 20.11.27. 3014
7047 일반 도어락 관련 [1] [경상]꿈한별 11.09.06. 3013
7046 일반 2단 암레스트 사용법??? [4] redoctober 20.03.17. 3012
7045 일반 계기판 질문드려요 [1] 서경이덕기 14.12.17. 3011
7044 일반 이가격이면적당할까요? [15] [서경]방가 14.02.21. 3010
7043 일반 09년식 aux와 카오디오 문의 file [서경]먼훗날 14.07.30. 3010
7042 일반 펑션레버 교환 하려합니다 [1] 고주파 18.06.09. 3009
7041 일반 무좀약 좀... [3] [경]임자929 11.09.02. 3009
7040 일반 사진위쪽 빨간등 [4] file 흑쏘가리 19.07.23. 3009
7039 일반 엔진오일 잔유제거에 관해서 [3] 호박씨킴 14.07.14. 3008
7038 일반 보조석 대쉬보드에서 소음 [2] [서경]바람노래 13.09.03. 3008
7037 일반 사이드브레이크등 [6] [서경]유격사령관 20.10.12. 3008
7036 일반 후방카메라 vs 후방센서 [11] [강원]정찰총국 19.12.08. 3006
7035 일반 2005년식 뉴스포티지 소음 [2] 불갑사랑 19.10.04. 3006
7034 일반 이것이 무슨 선 인가요? [8] file [서경]박도령 19.02.26. 3006
7033 일반 인사말 구독 [2] Kouide.. 21.07.24. 3005
7032 일반 순정 08년식 16인치 휠 팔릴까요? [9] 영길오빠 15.01.29. 3005

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정