로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
코스또꼬

일반 야간에 블랙박스가 너무 안찍혀요

Rec_20140215_202131_D.avi_141439.jpg : 야간에 블랙박스가 너무 안찍혀요

처음으로 블랙박스를 구매해서 운행해봤습니다

주간에는 잘 찍히는데 야간엔...바로 앞의 차 넘버도 라이트불빛때문에 반사되서 아무것도 안보이고...

그리고 원래 화질이 이렇게 구린가요?

1280 720 인가 그렇다는데...

a/s를 받아서 새제품으로 교체를 했는데도 마찬가지네요

애니뷰 si-300l 제품인데...

블랙박스가 원래 이런건가요 아니면 이 제품만 이런건가요

이건 뭐 밤에 블박이 없는거나 마찬가지...

사고나면 그저 간신히 시시비비나 겨우 가릴정도...

상대가 도망가면 잡을방법도 없고...

각도 조절해보고 렌즈 닦아보고 별짓을 다해도...밤에는...ㅡ,.ㅡ

돈을 더 투자해서 코원 aw2제품인가...풀hd를 사려고해도...블박이 밤에 원래 이런거면 돈 투자해도 마찬가지같고...뉴스포티지가 높아서 그렇다는데 그럼 승용차만 블박 달라는건가요

답답한 마음에 질문 올립니다

중고나라에서 17만원에 산건데...맘이 쓰리네요

원래 35만원짜리 미개봉새제품이라고해서 샀는데 사기당한거라면 a/s에선 새제품으로 교체했는데도 이러니 사기당한거같지는않고요...정말 답답합니다

야간에 잘 찍히는 블박 추천좀 해주세요 가격 상관없습니다ㅜ.ㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Rec_20140215_202131_D.avi_141439.jpg (File Size: 172.0KB/Download: 13)
[경]면도
헐; 이건 좀 심하네요 밤엔 블박 있으나 마나겠네요;
저는 아이나비 fxd900쓰는데 화질은 좋습니다 제눈보다 정확하다는;
헌데 시도때도없는 재부팅에 안정성에서 빵점이라;
새로구매하신다면 파인뷰나 아이트로닉스 추천드려요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:32
코스또꼬
코스또꼬 [경]면도
파인뷰나 아이트로닉스중 알아봐야겠네요 밤에 운전할때마다 신경쓰여서...감사합니다
01:06
코스또꼬
코스또꼬 [서경]유딩아님
뭔가 이상해요...광고보면 고화질에 리얼hd라는데...아예 모자이크수준...
01:07
최상사
최상사
블박은 아이나비 fxd900 이 진리임. 뭐든 as는좀그지같지만 그나마 아이나비가좋아여
23:47
코스또꼬
코스또꼬 최상사
인지도있는걸 구매할걸...후회가 되네요
01:08
[서경↔경상]영이
셋팅을 너무 밝게 해놓으신듯. 밝기조절기능이 있을겁니다. 낮에 너무 선명하게 찍을려고 욕심내면 밤에 저렇게 됩니다.
00:32
코스또꼬
코스또꼬 [서경↔경상]영이
밝기조절기능이 없네요...스마트센서 어쩌고...알아서 조절이 된다고하고...설정에 들어가보면 날짜,시간 모션감도 소리설정 카드포맷 기기정보 뭐 이런거밖에 없네요 낮에 선명하게 찍으려고 욕심낸게 아니라 낮에도 희미하게나마 거뭇거뭇한 잔상들이 좀 있네요 크게 거슬리는정도는 아니지만...
01:10
[경]pellbind
저는 파인퓨 프로와 파인뷰 프로2 두 제품을 전방 후방 각각 달고 다니는데요..
야간화질이 저렇지는 않습니다.
야간에 광량이 부족해서 잘 안찍히는 것은 맞습니다. 특히 움직일때는
번호판 확인이 힘들죠.. 아지만 정차 상태에서 찍힌 영상은 번호판 확인도 잘 됩니다.
제품 자체가 저급한 것으로 보여 지네요...
저정도 영상은 좀 심하다를 넘어선 범위 같네요..
결함 및 문제제기 해서 환불 받을 수 있다면 환불 받는 것이 바람직해 보이네요...
07:52
코스또꼬
코스또꼬 [경]pellbind
우선 동영상첨부해서 메일달라고해서 보냈습니다 a/s여부를 동영상보고 결정하겠다는데 초조한 마음으로 기다리고있습니다 아무리봐도 불량같아요 1280 720 리얼hd라기에는...영상은 더 해요 앞 번호는 고사하고 차종도 제대로 모를정도...
18:44
[서경]나이야가라
[서경]나이야가라
루카스 LK-7500 야간영상입니다..(아래링크)
제가 사용중입니다....(1080P로보세요)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3ogC6Bv4F-0
08:51
코스또꼬
코스또꼬 [서경]나이야가라
헐...이 정도만 되면 블랙박스 업고다니겠네요 ㅡ,.ㅡ;; 블랙박스 야간영상에 노이로제걸리겠어요 에휴
18:45
[서경]돌아온떡대
[서경]돌아온떡대
이번에 오픈마켓에서 10만원주고, 아이*드 블박 구매후 설치했습니다.
밤에는 낮보다 선명하지 않지만, 봐줄만 합니다. 위 사진처럼 되진 않습니다.
이것도 풀HD 아닙니다. 하지만, 화질 괜찮습니다.
09:09
코스또꼬
코스또꼬 [서경]돌아온떡대
아무래도 제품이 이상한거같아요 리얼hd 1280 720 이라고하기엔 영상이 심합니다 앞번호판은 고사하고 차종이 뭔지도 모를정도...요즘 이거때문에 스트레스 장난아니네요
18:46
취소