로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 이거 스퐁에 실을 수 있을까요?

20140221_142914.jpg : 이거 스퐁에 실을 수 있을까요?

첨부된 파일 보시면 더블행거 인데요.

이거 제 스퐁에 실을 수 없을까요? 더블행거 양날개 판자하고 그밑에 있는 걸이 철재는 분리가 가능합니다.

분리하면 티자형 골격만 남습니다. 높이를 재보니 126센티가 나옵니다. 트렁크쪽이나 뒷좌석쪽은 아무리 생각해도 힘들거 같은데요.

지붕에 실어야 할까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140221_142914.jpg (File Size: 2.10MB/Download: 8)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
길게 눞혀서 실으면 들어갈거 같은데요? 대각선으로 이케이케
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:52
[서경] 신머루
방금 혹시나하는 마음으로 분해해서 넣어 봤는데, 안들어 가네요.

휴~ 다마스라도 빌려야할까요?
17:54
[서경]l정배l
[서경]l정배l
앞조수석 쭉미시고 뒷자석 폴딩에 끈으로 고정하시고 트렁크 유리창으로 빼꼼 삐져나오게 하면 될거같기도 하고....
00:01
[서경↔경상]영이
될꼬같은데 안되신다고 하니 루프렉에 싣고 가는수 밖에 없습니다. 케이블타이로 꽉묶어주세요
08:58
[서경] 신머루
뒷트렁크 입구에서 조금도 안들어 가는 상황이라 묶을 수도 없네요... 루프렉은 차 살때 그대로인데 지붕에 싣고 묶어도 별 탈 없을까요?
19:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721550
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939586
5720 일반 하체 잡소리 [2] [전]꼼도리 17.05.07. 2597
5719 일반 오버휀다작업하신분있으신가요? 스퐁이살리다 19.08.15. 2597
5718 일반 구형->신형으로 변경 조언 좀 부탁드립니다 [16] [전]특별한.. 13.09.06. 2596
5717 일반 부품 구입하는 방법? [4] [서경]베이스플 13.10.16. 2596
5716 일반 외부 손잡이 크롬색상변경 [9] [서경]사슴사냥 14.04.03. 2596
5715 일반 인천 계기판 튜닝 싸게할수있는곳좀 추천해주세요 [11] 후구오 13.02.25. 2596
5714 일반 사이드미러 [2] [충/천안].. 17.10.31. 2596
5713 일반 이런경우 제거하는 방법 아시는지요.. [13] 【서경】표도리 13.03.13. 2596
일반 이거 스퐁에 실을 수 있을까요? [8] file [서경] 신머루 14.02.21. 2595
5711 일반 기어노브 스알껄로 교체 가능할까요?? [충]달려라티지 13.05.03. 2595
5710 일반 스퐁이 가솔린 엔진오일 교환비용? [6] 이장님 15.09.02. 2595
5709 일반 차량 문의드립니다. [2] 지리후니 18.10.01. 2594
5708 일반 09년식 실내 led등 규격 질문드립니다! [1] [서경]데용 19.09.17. 2593
5707 일반 여러가지 질문이 있습니다ㅜㅜ [7] 대구스포빈 15.04.07. 2593
5706 일반 바람소리ㅜㅜ [11] 인천김주현 13.11.09. 2592
5705 일반 에어컨 등 꺼짐현상 [전주&am.. 17.09.15. 2592
5704 일반 인천지역 자동차 검사대행 아는곳있으시면 추천좀요ㅠ_ㅠ [2] [서경]후구오 15.09.10. 2592
5703 일반 허브스페이스 볼트체결식 질문입니다 [2] [서경]검은깃발 17.04.19. 2592
5702 일반 청주/부산 테인다운스프링 저렴한곳 알려주세요 [4] [경]쌩쌩뇨 11.09.05. 2591
5701 일반 플리즈~~도와주세요~~ㅠㅠ 헤드 볼트가 끊어졌습니다...ㅠㅠ 어떻해야 하나요?? [6] (서경)kawe 11.08.20. 2591

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정