로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 이글에이스 데크잭 관련 궁금합니다ㅜㅜ

안녕하세요~^^

이번에 아는 지인에게 폰투스 이글에이스를 넘겨 받게 되었는데요

제차는 05년식 스퐁 순정오디오로

NF짹에서 변환 잭을 사야하는데 어느 짹을 사야 하나요???

사면 어디서 사야 하는지 궁금합니다 ㅜㅜ

자세한 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
일우회
일우회
저두 얼마전에 폰터스 이글 스페셜을 장착 했는데요.잭은 nf 암놈으로 구하면되구요.
옥션에서 구매했어요. 그리고 저는 실력이 없어 샵에 가서 장착 했어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:26
깜빡이
저도 05년식에 이글에이스 장착했습니다.
이글에이스는 잭변경 필요 없습니다.신형,구형 잭 끼우는 부분이 모두 있더군요.그냥 순정잭 끼우심 됩니다
16:06
깜빡이
이글에이스는 잭변경 필요 없습니다.신형,구형 잭 끼우는 부분이 모두 있더군요.그냥 순정잭 끼우심 됩니다
16:06
깜빡이
16:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726814
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944741
7643 일반 핸들 털리는현상 [8] [강원]어이쿠야 14.01.19. 2427
7642 일반 타이어 사이즈 질문드립니다... [5] [전]지우지.. 14.01.19. 1982
7641 일반 미세한 울컥거림 증상 [1] [서경]제온 14.01.19. 2075
7640 일반 오프라인에서 도어포켓 사려면 어디로가야해요? [1] 한번웃고두번웃자 14.01.20. 1419
7639 일반 브레이크 호스 선택에 도움주세요~! [11] [서경]땅강아지 14.01.20. 2637
7638 일반 인천 검사대행 어디 없을까요? [2] 피너츠맛땅콩 14.01.20. 1885
7637 일반 흡기 크리닝? 교체? [17] [충]개도둑[천안] 14.01.20. 6757
7636 일반 갠적으로 몇분 공구 모집하는건 안되나요? [5] 한번웃고두번웃자 14.01.21. 1580
7635 일반 스포티지 무출 오디오를 오피러스에.. [4] [충]응큼너.. 14.01.21. 2967
7634 일반 무출오디오 매립!!!! [2] [서경]준케이 14.01.21. 2534
7633 일반 폴딩 diy관련ㅜㅜ [6] [강원]어이쿠야 14.01.21. 1660
7632 일반 국가유공자 자동차 구매관련 [1] 보거스_97.. 14.01.21. 4129
7631 일반 기아 차량부품 구매사이트 [3] [서경]은갈치 14.01.21. 3592
7630 일반 순정매트 구입방법 문의 [1] (경)아저씨 14.01.21. 1999
7629 일반 이번 공구 사이드텝을 개인적으로 장착하려고 하는데... [4] [인천]자신감업업 14.01.21. 2056
7628 일반 배터리 교체와 ECU 초기화 관련 문의 [6] 백마탄.. 14.01.21. 10074
7627 일반 안녕하세요 06년식 뉴스포티지 종합검사 관련 질문드립니다. [2] [서경]LES 14.01.22. 2730
일반 이글에이스 데크잭 관련 궁금합니다ㅜㅜ [4] 고무줄샷 14.01.22. 2834
7625 일반 합성유 관련 질문이요 :) [10] [서경]의정부 14.01.22. 2141
7624 일반 LED사이드미러질문이요~! [1] [강원]어이쿠야 14.01.22. 1568

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정