로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 침대 매트리스 추천 좀 해 주십시오.

제가 허리디스크가 있는데 카이로프래틱 지압으로 거의 나았습니다.

지금 에이스꺼 클럽에이스 침대를 쓰고 있는데 숙면을 못취하고 잠을 설칩니다. 아침에 일어나도 두들겨 맟은것처럼 뻑쩍치근하구요.

넘 소프트해서 그런거 같기도하고 매트리스 자체가 안좋은거 같기도 해서 이참에 하드 타입으로 바꾸려고 합니다.

일반스프링이 있고 독립형 스프링이 있던데 독립형이 좋은가요? 신중을 기해서 사려고 하다 보니 이거저것 알아보게 되네요.

요즘 중가 브랜드에서도 쓸만한거 많이 나오는거 같네요. 침대 박사님 계시면 좀 도와 주십시오.

강철웅

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
에이렉스
저랑 비슷하시네요~ㅎ
전 한샘에서 가장 좋다는~
라텍스탑이 달린 매트리스 쓰고 있는데요~

자고나면 허리랑 등쪽이 늘 뻐근하니 아프네요~ㅜㅜ
회사서 쓰는 싸구려 스프링침대도 안아픈데요~

오히려 전 바닥에 이불펴고 자는게 좋더라구요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:23
[서경]무대뽀-_-
[서경]무대뽀-_-
저도 허리디스크가잇엇는데 견인치료와 시술로 많이낳아졋지만 저도 침대생활을하다가 침대옆에 바닥에 이불펴놓고잡니다ㅎㅎ 침대보단 바닥이좋은거같아요ㅎ
11:54
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
디스크에는 무조껀 바닥추천드립니다 바닥이 싫으시면 돌침대나 흙침대요
13:24
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
침대 매트리스도 하드한 것이 있어요.. 저는 시몬스 침대 허리보호용 사용하는데요..

자주 뒤집어가며 위치교환해서 사용해야해요..

매트리스 보니까.. 허리보호되고 딱딱한 것은 주로 저렴한 편이고,,

안락하고 부드럽고 좋은 것은 비싼편이더라구요
14:18
[서경] 신머루
일반스프링보다 독립스프링이 나은거 같아서 독립형으로 하려고 하는데, 인터넷 뒤져보니 그냥 독립형이 있고 존이 나눠진 독립형 스프링이 있네요. 어느게 좋을까요?
14:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770869
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988656
6931 일반 요즘 소음이 더 커지는데. . [4] 대원 13.08.11. 3007
6930 일반 킥스파오 엔진오일 2가지로 새롭게 출시 된것 같습니다? [2] [전]더블볼란치 16.02.24. 3007
6929 일반 흡기매니폴드 세척 질문있습니다 [2] 뉴스포티지09 19.09.06. 3006
6928 일반 인터쿨러 [24] [광주]ssu 14.09.23. 3005
6927 일반 루프 스포일러 장착 후 루프박스 설치 가능여부.. [2] 【서경】시니™ 11.10.06. 3005
6926 일반 허브 네오테크 가격 [10] file 13.05.20. 3005
6925 일반 오피러스 버글러혼 장착후...ㅠ [7] 자신감업업업업 13.04.05. 3004
6924 일반 이모빌 키복사 그리고 리모콘 [4] 퐝습티지 16.05.30. 3004
6923 일반 엔진오일 교체할때 필요한 도구가 뭔지 알 수 있을가요 [9] [서경]데이트 19.02.20. 3004
6922 일반 05년 스퐁이 중고차 구매예정 조언구합니다!! [5] 존쓰퐁 19.04.20. 3003
6921 일반 갑자기 든생각 (순정인터쿨러) [17] [충남]시봉s 14.09.20. 3003
6920 일반 일체형 올인원 네비 하신분들중에 마감 잘맞는제품 있을까요??? [1] 2009스포티지디젤 21.07.23. 3003
6919 일반 신호위반으로 사고 돌겠습니다. [12] file 대한민국_9.. 12.03.25. 3003
6918 일반 휀다등 제거방법좀 ㅜㅜ [7] 피너츠맛땅콩 14.01.01. 3003
6917 일반 와이퍼 문의 [8] 아스리 21.01.04. 3002
6916 일반 순정오디오질문요 [6] [강원]날벼락 19.08.04. 3002
6915 일반 안녕하세요언더커버 나사문의드려요. [12] oopskhk 16.06.04. 3002
6914 일반 회원님 중에 이 부품은 어디서 사는지 아시는 분 계신가요?!? [3] file 스랑이 14.10.20. 3001
6913 일반 휠얼라이먼트 불가??? [2] 호박씨킴 14.04.11. 3001
6912 일반 서울진입질문이요!!! [9] [전주]고고하 19.03.23. 3001

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정