로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경상]까리오

일반 도어 개폐시 아무 소리가 안들려요,,뭐가 문제인지ㅠ

안녕하세요~

요즘들어 차가 슬슬 년식이 되다보니깐 잔고장이 하나둘씩 나오기 시작하는거같아요ㅠ

경보기가 달려있는데 경보기가 자꾸 한번씩 맛이 가서 그냥 순정 리모컨을 사용하고 있거든요

근데 순정리모컨으로 강제로 문을 열어도 경보기가 울리지도 않고

순정리모컨으로 열고 닫고 해도 아무 음이 안들리네요^^;;

조용히 문만 닫기고 열리고 하네요ㅠㅠ

어떤게 잘못 된걸까요??

동호회 휜님들 제가 어려울때 항상 도움주셔서 정말 고맙습니다.

항상 행복하세요ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
경보기 장착되어 있는 경우라서,,

경보기의 문제로 보입니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:59
[충]지오다노
경보기 사제이면 원래 그런거 아니에여??
제차도 경보기 사제인데 그냥 순정으로 잠그고 열고하면 사제 안울리고
사제로 잠궛는데 순정으로 열면 소리나요.
13:02
[경상]까리오
[경상]까리오 [충]지오다노
이전에는 순정으로 열면 사제경보기가 경보음이 울리고
순정에는 도어계페음이 울렸거든요ㅠㅠ
13:06
[서경]꼬비꼬비
[서경]꼬비꼬비 [경상]까리오
본넷 열었다 다시 닫아보세요
저도 그런적이있어서 앞뒷문다시다 열어서닫고
트렁크.그라스.본넷 열었다닫은후 다시소리났어요ㅎ
15:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822177
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040607
762 일반 스마트폰 기변 [3] [서경]philly 12.10.14. 1514
761 일반 휠타이어 인치업에 관해서 질문이요~~ [11] 내가쫌샤방 16.01.06. 1514
760 일반 엔진오일 [1] 각서 17.01.31. 1513
759 일반 도어포켓 혹시 "쏘울"에도 맞을까요? [2] [서경]쌈장.. 12.11.05. 1513
758 일반 타이어 질문이요! [5] 검은깃발 13.11.21. 1513
757 일반 오디오 관련 질문이요 usb [6] [서경]뭉치이 12.07.18. 1513
756 일반 타이어추천좀 부탁드립니다.. [1] 꽁쥬 14.01.28. 1513
755 일반 정회원이었는데 자동으로 준회원..해결방법좀 알려주세요 [3] [서경]존도 12.07.25. 1513
754 일반 사이드미러 문의드립니다 [4] [경]이천스퐁이 16.01.04. 1512
753 일반 이온발생기 문의입니다. [7] [서경]싸나.. 15.07.01. 1512
752 일반 뭐가 문제일까요??ecu리셋하면 되는걸까요?? [1] 공갈박사 15.10.20. 1512
751 일반 접촉사고 [2] [경상]새벽안개 12.04.18. 1511
750 일반 부품 질문요 [2] [광주]예서아빠 11.12.11. 1511
749 일반 사이드스텝 공구 또 안하나요? 한번웃고두번웃자 13.11.04. 1511
748 일반 후미등 배선과 도어배선 질문용 [4] 뒹굴뒹굴 15.05.16. 1511
747 일반 자게에 추돌 사고 때문에 질문 드립니다 [2] 경남울산 13.11.10. 1511
746 일반 안개등 질문이요 ㅠ [12] file [서경]김포6w 16.02.23. 1510
745 일반 부동액교환빙문의! [3] 경/촌놈 15.10.11. 1510
744 일반 네비 스토리(최종선택) [7] juni 12.09.25. 1510
743 일반 에어컨,히터 질문좀하께요... [2] [서경]인천찬잉 13.11.16. 1509

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정