로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[전,광]떠기스퐁

일반 홴님들의 의견을 듣고 싶어요

제스퐁이가 10년식 은비단색인데..이번에 저렴하게 스포일러를 구해볼까합니다.

그런데 문제는 그게 색이 검은색이라는 점이죠..

제차는 은색 스포일러는 검은색..장착하면 어울릴까요~?

아니면 좋은방법이 있을까요~?

홴님들의 생각은 어떠신지 궁금해요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서빈아빠
루프스킨검정으로 되있고 검정스포일러 달면 이쁘죠.. 근데 온통은색은데 스포일러만 검정색이면..

좀 이상하지않을까여?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:45
[전,광]떠기스퐁
[전,광]떠기스퐁 [서경]서빈아빠
그럴까요~? 도색을 은색으로 하는것과 루프스킨을 검은색으로 하는것...어떻게 비용이 덜할까요~?ㅋㅋㅋㅋ
16:07
[전,광]떠기스퐁
[전,광]떠기스퐁 [강원]김태호^.^
감사합니다.. 미도색이예요?? 자체 무광이예요~? ㅋㅋ
12:22
[경]기초수급자
[경]기초수급자
예뻐요..
해보세요 제 주변엔 은둥이 거의 검정입니다
사이드 미러까지 검정으로 하시면 때깔도 맞아져요~
16:34
[전,광]떠기스퐁
[전,광]떠기스퐁 [경]기초수급자
이야~ 사이드미러까지...혹하는데요~ 나중에 리피터하면서 검은색으로 해봐야겠어요~ 좋은정보감사요~
12:24
[전]특별한늑대[군산]
제차두 은색인데 리어 은색 장착했지만 검정색 포인트가 더 좋을거같아요
멀리서보면 리어 달린거 몰라요ㅜㅜ
16:53
[전,광]떠기스퐁
[전,광]떠기스퐁 [전]특별한늑대[군산]
리어스포일러산다고 하니까 주변에서 suv원래 달려있는거 아니냐고 묻네요..ㅋㅋ
햐..멘붕요
12:25
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
달고있는데 그냥 은색보다 포인트되고 이뻐요ㅋㅋ
17:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719898
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937971
11600 일반 회원분을 찾습니다~~~` [전]헐떡이[광주] 14.07.07. 1395
11599 일반 상시전원 어덥터 교환 문의 드립니다. [6] [서경]죠리퐁 15.10.27. 1396
11598 일반 안녕하세요 스피커 질문좀 할께요 [8] [전남][영.. 17.01.25. 1396
11597 일반 긴급질문이요..실시간 유령회원입니다.. [7] [서경]콜라싫어 13.01.25. 1396
11596 일반 외부 튜닝 하고 싶은데요 [1] 사대군자 16.07.07. 1396
11595 일반 티X스 `1450 경보기 사용하시는분^^~ [1] ™훈 12.03.09. 1397
11594 일반 도어포켓 배송 언제 해주시나요? [1] (서울)가을가을 13.07.01. 1397
11593 일반 질문요 [6] file [서경]동탄ㅎ 17.01.04. 1397
11592 일반 스맛폰으로 로그인했는데요.. [6] [경]기초수급자 12.05.24. 1397
11591 일반 접지 후 진동 발생 [서경]연필 12.03.11. 1397
11590 일반 사이드스텝 [3] [전]장길[광주] 12.09.16. 1397
11589 일반 블로우밸브! [4] 대구스퐁이 12.06.14. 1398
11588 일반 신형 개조 관련 문의 [3] [서경]달관한 인생 14.05.16. 1398
11587 일반 다시 질문좀 드릴께요 [4] 수혁아빠 13.07.26. 1399
11586 일반 사이드미러 교체시 연식도 같아야 할까요? [3] [경상]윈비 24.03.21. 1399
11585 일반 진짜 궁굼해서 물어보는거에요 [15] [경]상북이도다 15.05.25. 1400
11584 일반 소음관련 질문(소음 첨부) [6] file [경]골드피쉬 24.03.07. 1400
11583 일반 다운스프링에 대해서 질문좀 하겠습니다. [6] [서경]뾰롱파파 16.12.06. 1400
11582 일반 타이어문의합니다. ㅜㅜ [1] [충]tsmboys 12.04.05. 1401
11581 일반 차량구매 했는데 궁금한게 있습니다..^^ [9] [서경]처음처럼원샷 15.05.13. 1401

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정