로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 시동경보기 질문이요.

안녕하세요. 2007년식 백마 오너입니다.

한달 남짓 전부터 시동경보기를 이용한 시동시 자동차 시동이 걸리지 않네요.

시동경보기의 시동 버튼을 눌러 시동을 시도하면 두번에 걸쳐 각 약 10초가량 시동을 시도하다가

말아 버리네요. 배터리가 약해서 그런가 생각도 해봤는데

차에 승차해서 키를 꼽고 시동을 걸면 아무런 거리낌 없이 곧바로 시동이 걸립니다.

저와 같은 경험 하신분 있으신가요. 설치한지는 3년 가까이 되고요.

시동경보기 제품은 현대모비스 TEC-2WAY 입니다. 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
바이패스모듈 점검해보시라고 댓글 달았었는데 점검해보신건지요?

점검안해보시고 다시 글올린거라면 장작점 가셔서 바이패스모듈 점검받아보시고요.

이상없으면 본체 불량일 확률이 높습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:06
[서경]마왕 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
저도 한표요옹
21:14
[서경]마왕 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
ㅡ.ㅡ 왜그래요 다이 황태자님 ㅋㅋㅋ
21:17
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ [서경]마왕
억...ㅡㅡ;;
저 손떨려서 다이 못함요..ㅋㅋ
다이하면 그자리서 다이할지도 모름요..ㅋㅋ
21:19
피너츠맛땅콩
피너츠맛땅콩
이름만 모비스지 만든곳이 디텍터전자인데 이곳이 부도 난지가 꽤 오래된걸로아는데...
저도 첨에 차사고 모비스꺼 테크2 프로 장착햇다가 부도나서 a/s못한다는말에 바로 떼버리고 이지카껄로 바꿧습니다.. 다른제품으로 눈돌림이 정신건강상 좋으실듯 하네요 ㅎㅎ
21:28
화이트퐁퐁퐁
화이트퐁퐁퐁
본체 고장 확률이 높구요 고장났을 경우 교체비용도만만치 않을거라 봅니다 다른 경보기를 알아 보세요 그게 더 싸고 좋을수도 있어요
08:34
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
저랑 같은 제품이네욤...
저두 고장나서 as맡길려구 하는데 작년에 부천에 있던 회사가 이젠 아예 없어졌다고 하네요.
비싸게 주고 했는데... 역쉬 사람들이 많이 사용하는걸로 해야 as가 잘 되는듯함다.
근데도 아직 판매하는거 보면 정말로 뻔뻔한 회사...
완전 1회용 소모품같이 팔아먹고 땡인 회사~!
10:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749634
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967589
4971 일반 정말 구할수 업는건가요? [4] 미카엘5233 18.02.07. 2417
4970 일반 리콜 항목 [5] 카림 14.07.01. 2417
4969 일반 시동걸고 몇분간 상당히 퀘퀘한 배기냄새가ㅠㅠ [5] [전국]기초수급자 14.10.20. 2416
4968 일반 타이어 규격 225로 쓰시는 분들 계세요? [3] [경]한우물파기™ 11.09.29. 2416
4967 일반 obd2 단말기? 이용해서 torque 사용하시는 분 계신가요! [2] [서경]준케이 14.05.02. 2415
4966 일반 05년식차종에 신형오디오장착방법 [1] [전]장길[광주] 11.10.13. 2415
4965 일반 죄송합니다..차량시세좀여쭙겠습니다.. file [전]척척박.. 13.03.05. 2415
4964 일반 타이어 좀 봐주세요. [13] file [서경]philly 11.12.05. 2415
4963 일반 이런증상은 뭐가 문제인가요? ㅜㅜ [6] file [경]땡이 13.07.19. 2415
일반 시동경보기 질문이요. [8] 백마탄.. 13.09.08. 2414
4961 일반 4홀 pcb100 12인치나 11인치 순정 로터가 있으려나요? [4] [서경]팔복.. 14.08.06. 2414
4960 일반 고속도로 장시간 운행시 이상한 소리나요 [1] [서경]바람노래 13.10.14. 2414
4959 일반 가로바 (대전)니랑내랑두리 18.11.06. 2414
4958 일반 타이어 1만5천탔는데.. 갈때 된걸까요... [5] 앗싸고고 14.08.03. 2414
4957 일반 리모컨 키 안되네요~~ 도와주세요!! [2] [서경]폭탄주 12.01.08. 2414
4956 일반 블루투스 리시버/블루투스 카팩 선택문의요. [8] [광명]쟈니송 16.04.28. 2413
4955 일반 스캔 찍으면 자꾸 트랜스폰더 가 떠요~~ (서경)돼지뚱땡스퐁 12.01.03. 2412
4954 일반 HID전조등 뭐가 좋을까요?? [8] [전]일등신.. 11.11.28. 2412
4953 일반 매매상사가 취득세를 낮게 신고했네요? [5] [경]따르릉 16.12.07. 2412
4952 일반 후미등 떠블전구 질문요.ㅠ [3] file [서경]곰탱여리 14.03.25. 2412

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정