로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 자동차 실내 조수석쪽 소리 질문드려요.

자동차 실내 조수석 앞쪽에서 나는소리같습니다. 다시방물건을 다빼봣는데도 안쪽에서 꾸룩꾸룩거리네요:;

에어컨때문인가해서 에어컨도꺼봣는데 아니구요... 사이드미러 인거 같아서 움직여봐도 아니네요..

무시해도되지만 혹시 어디에 큰문제있을까봐 질문드려봐요~

큰문제아니면 걍 열심히 탈께영 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]spring[부안]
아마 하부 맴버 확인해보세요 맴버 고무가 문제일 기능성이 커요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3763342
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4981247
7713 일반 이게 lsd증상 맞나요? [5] 보거스_97.. 13.11.24. 3267
7712 일반 시동꺼짐증상 조언부탁드립니다. [14] n스포 19.06.04. 3267
7711 일반 리어 확장을 했었는데요.. 문제가;;; [12] 달콩이 17.10.30. 3267
7710 일반 경기도 구리지역에서 일요일에 문여는 정비소 좀 알려주세요 [서경]토끼씨 12.04.25. 3267
7709 일반 워셔액 분사 방향 질문요 [5] kjyking01 15.04.17. 3266
7708 일반 16인치 휠에서 18인치 변경 후 느낀점 [8] 영길오빠 15.06.11. 3266
7707 일반 이상하네요 [5] [서경]유격사령관 21.08.09. 3265
7706 일반 질문 [5] 카본 19.04.11. 3265
7705 일반 열선 켜도 될까요? [12] file [서경]압축기 15.11.21. 3265
7704 일반 공기청정기능 에어컨 필터 믿을만 할까요? [5] file [서경]스퐁쪼아 19.05.10. 3264
7703 일반 타이밍 교체 중인데 궁금한 게 있습니다 [5] [경상]율리로 20.05.09. 3264
7702 일반 RPM 질문 입니다! [6] (대구)퓽이 18.08.12. 3263
7701 일반 트렁크가 안잠기네요~~ [1] AIR2007 14.12.13. 3263
7700 일반 질문있습니다. [7] file [충/음성&.. 20.04.09. 3263
7699 일반 사이드미러 오토폴딩 / T3올인원 폰투스 업데이트 / [경]스포티지맨 12.02.10. 3262
7698 일반 오디오 튜닝하면 조폐시 문제 안되나요???? [3] lst0525 20.04.05. 3262
7697 일반 휠 관리질문 [7] [강원]날벼락 13.05.29. 3261
7696 일반 방전이 요 며칠 지속 되네요.. [14] [충/천안].. 19.03.17. 3261
7695 일반 이게타이밍벨트인가요? [8] file [경]이티지 17.06.24. 3261
7694 일반 범퍼 가니쉬 도색 문의드립니다 [2] jiji 13.09.26. 3261

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정