로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

수배욤

20130729_081654.jpg : 수배욤

인천 부평에서 분당으로 출퇴근합니다..

서울외곽 타고 가다보면 스포티지가 참~많습니다..

스티커붙인 회원님은 첨뵈서 도촬좀했네요

좋은아침이요^^

[서경]서빈..
7 Lv. 12548/20000P

<p>서빈아빠 / 예준아빠</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]신림스포 2013.07.29. 09:53
90도 각도로 보는 스포티지의 뒷태도 신선하네요 ㅋ
그런데 앞차는 색이 참 이쁘네요 가솔린이신가 ;
[서경]서빈아빠 작성자 2013.07.29. 10:24
돌리는 방법을 모르겠네염.;;;ㅋㅋ 핸폰으로 올린거라.ㅎㅎㅎ
profile image
[서경]칸 2013.07.29. 12:41
첨부 전에. 화일을 알씨 같은 프로그램으로 회전 후 저장..

그리고 나서 첨부 하시면 됩니다..
[서경]칸 2013.07.29. 12:47
[서경]서빈아빠
핸폰 삼성 제품 같은경우는

캘러리 들어가시고요..

사진보시면서 왼쪽 핸드폰 버튼 누르면..(상세내용버튼)

1.슬라이드쇼
\
/
/
7. 왼쪽으로 회전. << 클릭.

그리고 나서 나가시면 회전되어서 저장 되어 있을꺼에요..
[경]서비a 2013.07.29. 23:18
그래도 ㅎ 저분은 안심이지만...ㅋㅋ 몇몇 머쉰님들이 계시기에...ㅋㅋ 도촬후 번호판은 지워주시는 센스!! ㅋ
머쉰님들 ㅋㅋ 혹시나 ㅋㅋㅋ 벌금 테러 맞으셔서 골치아플실 일...생기실까봐..ㅋㅋ
피아그리오 2013.08.05. 23:53
아 목이 아파욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
최일성 05.08.05.21:44 1109
[서경]부우 05.08.05.20:40 1184
[전]깜밥[RM] 05.08.05.20:32 1144
[서울] 현우아빠 05.08.05.20:31 1048
돌맹이 05.08.05.20:29 1121
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 05.08.05.19:03 1025
[서경]EQzero[JY] 05.08.05.19:00 945
[서경]카이트 05.08.05.18:11 1120
[충] jazz °▶ 05.08.05.17:37 1006
[전]쌍둥이 아빠 05.08.05.17:29 1028
[경]세피아에서티지 05.08.05.15:48 939
[서경]흰둥티지 05.08.05.15:17 1166
[전]깜밥[RM] 05.08.05.14:32 996
[서경]택아[非酒黨] 05.08.05.14:24 1005
[서경]영석아빠 05.08.05.14:23 645
[서경]외인구단주 05.08.05.14:20 1095
[전]Crying Freeman 05.08.05.14:08 1106
[전]Crying Freeman 05.08.05.13:48 986
[전]깡지[RM/CB] 05.08.05.12:55 1009
김대진 05.08.05.12:53 1077
쭈니(전광준,CB) 05.08.05.12:00 996
[경상]fanta™ 05.08.05.11:25 1231
[서경]빽스포 05.08.05.09:57 1389
[서경]원 폴 05.08.05.09:05 1202
언플러그 05.08.05.09:00 992
[서경]타이거 05.08.05.08:58 1069
[서경]허브나라 05.08.05.08:42 1047
[서경]하늘나라친구 05.08.05.03:57 1471
[서경]Hwan 05.08.05.00:00 1463
[서경]이지스[非] 05.08.04.22:34 1494
두리아빠 05.08.04.22:19 995
[전]깜밥[RM] 05.08.04.19:40 983
[서경]로맨틱 걸(非) 05.08.04.18:46 1313
미소천사^^ 05.08.04.18:07 1136
[서경]떠버기 05.08.04.17:40 1153
[서경]♪루돌프~ 05.08.04.17:18 1027
[서경]박기운 05.08.04.16:54 1174
[서경]Hwan 05.08.04.16:26 1409
[서경]곰팅[NYN] 05.08.04.15:42 986
이종열 05.08.04.14:47 1038