로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

수배욤

20130729_081654.jpg : 수배욤

인천 부평에서 분당으로 출퇴근합니다..

서울외곽 타고 가다보면 스포티지가 참~많습니다..

스티커붙인 회원님은 첨뵈서 도촬좀했네요

좋은아침이요^^

[서경]서빈..
7 Lv. 12548/20000P

<p>서빈아빠 / 예준아빠</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]신림스포 2013.07.29. 09:53
90도 각도로 보는 스포티지의 뒷태도 신선하네요 ㅋ
그런데 앞차는 색이 참 이쁘네요 가솔린이신가 ;
[서경]서빈아빠 작성자 2013.07.29. 10:24
돌리는 방법을 모르겠네염.;;;ㅋㅋ 핸폰으로 올린거라.ㅎㅎㅎ
profile image
[서경]칸 2013.07.29. 12:41
첨부 전에. 화일을 알씨 같은 프로그램으로 회전 후 저장..

그리고 나서 첨부 하시면 됩니다..
[서경]칸 2013.07.29. 12:47
[서경]서빈아빠
핸폰 삼성 제품 같은경우는

캘러리 들어가시고요..

사진보시면서 왼쪽 핸드폰 버튼 누르면..(상세내용버튼)

1.슬라이드쇼
\
/
/
7. 왼쪽으로 회전. << 클릭.

그리고 나서 나가시면 회전되어서 저장 되어 있을꺼에요..
[경]서비a 2013.07.29. 23:18
그래도 ㅎ 저분은 안심이지만...ㅋㅋ 몇몇 머쉰님들이 계시기에...ㅋㅋ 도촬후 번호판은 지워주시는 센스!! ㅋ
머쉰님들 ㅋㅋ 혹시나 ㅋㅋㅋ 벌금 테러 맞으셔서 골치아플실 일...생기실까봐..ㅋㅋ
피아그리오 2013.08.05. 23:53
아 목이 아파욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
채운이 13.07.26.18:14 3376
[서경]최강삼식이 13.07.26.19:01 1962
[강원]샥ol 13.07.26.19:26 2292
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.07.26.21:37 2072
[서경]칸 13.07.27.12:16 3048
[서경]REFEREE CHO 13.07.27.18:13 2267
[서경]서빈아빠 13.07.27.19:07 2165
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.07.27.20:46 2856
[서경]안경왕 13.07.28.00:20 2317
[서경]팬케이크™ 13.07.28.08:29 2467
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.07.28.10:26 2724
스포티지구입 13.07.28.17:16 2680
[서경]은후 13.07.28.19:13 3357
심탱 13.07.28.20:36 3128
[서경]서빈아빠 13.07.29.09:00 3421
nattylove 13.07.29.11:21 2852
[경]백만장자 13.07.29.11:49 3100
[서경]스펙터 13.07.29.12:40 2843
[서경]칸 13.07.29.12:53 4260
[서경]향기쟁이 13.07.29.15:53 4090
[서경]닭발 13.07.29.16:20 3028
행주산성 13.07.29.16:23 3551
[서경]닭발 13.07.29.16:26 3473
[서경]안오니짱 13.07.29.16:46 2.9만
[충]아론이이잉 13.07.29.21:52 3032
[서경]백검™ 13.07.30.00:10 4867
[충]응큼너부리[R™] 13.07.30.04:44 2716
[경]쫄지마라 13.07.30.07:53 3228
(서경)애별리안 13.07.30.11:09 4198
[서경]슈렉 13.07.30.11:35 4560
nattylove 13.07.30.11:48 3573
[서경]derkl 13.07.30.14:15 3838
[서경]죠리퐁 13.07.30.17:08 5787
[서경]백검™ 13.07.30.18:52 5277
[서경] envy 13.07.30.23:01 2633
나를본다 13.07.30.23:59 3648
서경이덕기 13.07.31.00:06 3417
[서경]갯마을™ 13.07.31.01:47 4847
이명박 13.07.31.03:24 3769
[서경]병훈은아아빠 13.07.31.11:11 3767