로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 라이트 습기 발생햇어요

20130727_233529.jpg : 라이트 습기 발생햇어요

장마에도 안생기던 습기가 오늘 날씨가좋아서 새차를 맞겻는데 저녁에 보니 습기정도가 아니라 물방울이 엄청 맺혓네요
없어질가요.? 얼룩이 생길까바 걱정이네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130727_233529.jpg (File Size: 273.9KB/Download: 11)
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저정도로 물방울이 맺힐정도면 다시 한번열었다가 재조립하시는게 낫습니다
습기찬상태로 계속사용하시면 라이트커버 착색되지싶은데요
작업시에 아랫부분 바람구녕 몇개내주시믄 좋은데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:09
[서경]은후
[서경]은후
오 화이트베잴.. 이쁘네요.. 저도 업체에 맡길까 생각중입니다.. 흰둥이에 블랙배젤 해놓으니.. 애가 꼭 눈탱이 맞은것처럼.. 언발란스 하더라구요.. 습기는.. 제생각에도 재조립하시는게 맞지 않을까 싶습니다..
10:25
[강원]짧은아이 [서경]은후
흰둥이는 화이트베젤이 갑인듯요ㅎ 일단 때서 말려야겟네요
12:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736621
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954582
6328 일반 기름가득 질문 [5] 카본 18.10.26. 2641
6327 일반 주행중에 이런 현상은 왜그러는 걸까요?? [8] [서경]Betty 15.05.21. 2641
6326 일반 차폭등 문의 드립니다. [4] [서경]망고.. 11.11.18. 2642
6325 일반 usb 장착하고싶어요 ㅠㅠ [5] 미드비 15.04.19. 2642
6324 일반 업그레이드 질문 [10] [경]백마 19.02.18. 2642
6323 일반 인치업 질문있습니다~ [5] 뎅뎅이 18.12.27. 2642
6322 일반 네비게이션 추천좀 해주세요(__) [1] ™훈 11.11.04. 2643
6321 일반 오일필터/에어필터가 다른건가요? [8] [서경]쏭쏭아빠 12.03.23. 2643
6320 일반 중고차 볼때? 머플러 점검 궁금합니다. [5] 박코너 19.07.26. 2643
6319 일반 타이어 교체하고 쏠림현상 [11] file [서경]싸나.. 16.11.21. 2643
6318 일반 와이퍼 교페 방법 좀 알려 주십시오. [1] [서경] 신머루 11.10.09. 2643
6317 일반 실내 에어컨 필터 물기 유입 관련 문의 [4] [서경]파주시장 13.10.15. 2643
6316 일반 야밤에 테러를 당했는데요.. [3] file [강원]어이쿠야 14.08.10. 2644
6315 일반 카오디오 [3] 경인 20.03.16. 2644
6314 일반 aux 가 휴대폰 꼽는 부분 인가요? [4] [서경]죠리퐁 14.01.27. 2644
6313 일반 1열 열선이 한번씩 잘 안되는것 같아요ㅠㅠ [3] [서경]Betty 14.11.16. 2644
6312 일반 회원님들 배터리 경고등에 질문좀 드릴게요~~ [2] [서경]정훈입니다. 14.08.03. 2645
6311 일반 미치겠네요 ㅎㅎ 경기 광주쪽 검사대행이나 검사소 아시는분요~~ [26] [서경]메딕스퐁 15.04.01. 2645
6310 일반 차키로 문이 안열리네요 ㅡㅡ; [2] 산청티지 13.03.19. 2645
6309 일반 후방카메라 추천 해주세용^^ [7] [서경]전투와 빨대 12.06.21. 2645

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정