로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 사이드스텝잘받앗는데요

• oopskhk
공구를통해 사이드스텝 잘 받았습니다 저녁에 낑낑대며 달고나니 광나는 제품이던데 기존에잇는 검은부분?은 무광인데 이거 원래 사이드스텝 다 광으로만 대있는건가해서요?만족하긴하는데 약간은 신경쓰이네요 따로노는 느낌 ? ㅜ 공구받으신분들도 그런건가요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
FL이후로 주문하신거면 잘못 온거 같네요 장착하셨으니 어쩔수 없을꺼 같습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:48
oopskhk [경]꼴통스퐁
아 그런가보네요 ㅜ 저의불찰이네요 흑 . 머 다른분들하고 다르다는 생각으로 만족해야겠네요. 아고 ㅜㅜ
23:00
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 oopskhk
저도 일부러 구형꺼 달았습니다 무광이 관리가 더 힘들구요 나중에 같은색으로 도색할까해서요ㅎ
23:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749319
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967281
4991 일반 전체 올무광블랙 시공비용 [4] [전]장길[광주] 11.11.12. 2423
4990 일반 타이밍밸트 공동구매 [1] 불가사리 18.02.01. 2423
4989 일반 다운스프링 검사때 걸리나요 [5] [경]급행버스 16.12.13. 2423
4988 일반 차알못 [5] 여심폭격기 20.11.10. 2422
4987 일반 글로브 박스 측면 고무 후크(?) 분실 [2] [서경] Jin 13.04.22. 2422
4986 일반 gsc리어 범퍼에 후바모야립 장착가능하나요?? [24] file 전]최고라해[라 15.07.22. 2421
4985 일반 드디어 글쓰기가 가능해져서 궁금한거 여쭤 보겠습니다! [1] (대구)퓽이 18.03.19. 2421
4984 일반 스트럿바를 어렵게 구매했는데.. [3] (서경)옆동네스파이 18.10.30. 2420
4983 일반 군산분들 질문드립니다 [5] [전]짱아[군산] 13.10.14. 2420
4982 일반 포르테 쿱 휠 장착해도 괜찮을까요? [1] [경상]스포빈 15.04.18. 2420
4981 일반 데루등 갯수 [2] 뻔재 18.12.09. 2420
4980 일반 핸들소리 자세히 올립니다, [2] [서경]박현민 11.08.24. 2420
4979 일반 휠 옵셋 질문입니다ㅜㅜ 9j+29 [19] [경]기초수급자 12.07.04. 2419
4978 일반 07년 4륜 수동 팔고 08년 이후모델 2륜 대차하려고하는데요.. [2] [충]박카스청년 13.05.22. 2419
4977 일반 조금이나마 연비를 올리려면? [10] (스카이) 12.03.22. 2419
4976 일반 장거리를 안뛰면 카본이 많이 쌓여서 막히나요? [5] 반달코마 16.10.26. 2418
4975 일반 고압펌프 [27] [서경]화이트 14.10.06. 2418
4974 일반 이삿짐센터 추천 좀 바랍니다. [서경] 신머루 12.09.07. 2418
일반 사이드스텝잘받앗는데요 [3] oopskhk 13.07.10. 2417
4972 일반 2p 브레이크 공동구매 ㅜㅜ [10] [경상]똥구리 13.08.23. 2418

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정