로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 계기판 이건 왜 뜨는걸까요?

IMG_20130707_153529.jpg : 계기판 이건 왜 뜨는걸까요?

브레키 스위치 교환후 브레키를 꾹 세게 밣으면 점등이 됩니다..

또 때면 사라지고요..

뭐가 문제인가요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130707_153529.jpg (File Size: 1.08MB/Download: 10)
[서경]은후
[서경]은후
정확한 명칭을 알고 있었는데 기억이 잘 안나네요. 저는 그등 들어오고 브레끼가 쑤욱~ 들어가서 바로 렉카 불러서 들고 갔더니 브레이크 호수가 터져서 브렉끼 오일도 없었다고 하더군요. 저같은경우는 4p작업 이후 호수 튜닝을 안해서 순정것이 약해서 터져서 그랬다는데.. 회원님도 브레끼 스위치 교환이라면... 전기계통문제일수도 있지 않을까 . 조심스럽게.. 짐작해봅니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:01
[서경]yagam [서경]은후
넵 감사합니다..

센타가봐야 겠네요^^
22:25
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
진공등#입니다 시동건 상태에서 뜬다면 문제있는겁니다 운행하지마시고 빨리 정비소가세요 시동끈상태라면 정상입니다
00:56
메카트로닉스
브레이크오일 배압이 충분히 일어나지 않으면 나는 걸로 알고 있어요.....
21:02
[서경]제미니
진공 경고등이네요..
브레이크 패드 교체하면 초반에 잠깐 뜨긴 하더라구요.
하이드로백에서 압력이 정상수치만큼 전달되지 않으면 이렇다고 하더군요.
지금쯤이면 센터 가셨겠죠?..^^
15:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720745
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938788
6481 일반 Q에서도 부품가져가면 공임만받고 교체해주나요? [6] [서경]동탄ㅎ 16.10.30. 2805
6480 일반 주유버튼이 부서졌어요 [1] [서울]승냥이 19.04.16. 2805
6479 일반 앞뒤타이어 사이즈 차이 [6] [서경]가평초짜 20.07.20. 2805
6478 일반 타이어235-60-17 껴도 돼는지 문의드립니다.. [3] [충]스카이 12.12.10. 2804
6477 일반 엔진문의 [7] 하루에만족 19.12.16. 2804
6476 일반 랩스 4P 및 리어확장 팔면 어느정도 적정할까요? 달콩이 20.01.27. 2804
일반 계기판 이건 왜 뜨는걸까요? [5] file [서경]yagam 13.07.07. 2803
6474 일반 고양시 검사대행 업체 좀 부탁드립니다. [2] 깍두기1 20.02.14. 2803
6473 일반 vgt cpf떼고 wgt 처럼 다녀도 될까요?? [20] (서경)돼지뚱땡스퐁 12.01.10. 2803
6472 일반 4륜오토 브레이크 밀림현상 [5] 뉴포지사랑 13.03.08. 2802
6471 일반 타이어 문의드려유~ [9] [서경]밴너 13.05.14. 2801
6470 일반 뉴스포 2005년식 뒷자석 열선 문의 [3] [서경]마지막사랑 13.02.05. 2801
6469 일반 2007운전석시트호환되는것은없나요? 레몬1234 20.12.28. 2801
6468 일반 타이어 질문 드립니다~ [5] [전북]볼리베어 18.03.04. 2800
6467 일반 Crdi차량 rpm 3천에 속도 어느정도들 나오시나요?? [31] 내가쫌샤방 16.11.17. 2800
6466 일반 사이드 브레이크 오래 체결해놓으면 [9] 전남물치 13.02.07. 2800
6465 일반 타이어 질문이요 ㅠ [3] [서경]vgt3 14.11.25. 2799
6464 일반 스마트키 관련 여러가지 질문요... [3] [경]우태 11.10.05. 2799
6463 일반 스포가족님들 중에 안산스포님들 계신가요 ...ㅠㅠ [4] (서경)스포맨 17.12.27. 2799
6462 일반 기어박스 있는곳 불이 안들어 오네요 [2] 인랑~ 14.09.02. 2799

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정