로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 검사질문

2013-05-13 10.26.41.png : 검사질문

제가 사이드리미터리 작업하고 휀다등 막아버려는데 이데로검사해도되나요?
아니면 리미터리 안보이게막휀다등 살려야되나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2013-05-13 10.26.41.png (File Size: 206.5KB/Download: 11)
[경]초원숭이
[경]초원숭이
검사통과될..겁니다~~저도 통과했거든요~~요즘 리미터 잘안잡아요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:08
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
장길님 닉넴은 왜 바꾸셨나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깜박이 전륜 2셋트면 안잡습니다!!!!!!!!!!!!!!!
안개등 필름지나 리피터 필름지는 빡빡한 곳은 잡힐수도...

라이트는 결국은 안바꾸셨군요 ㅋㅋ
00:12
【서경】표도리
전륜2셋트는 기존 출고시 턴시그널+휀다 등 이렇게 2셋트로만 검사가 가능하나 지금 장길님 상태는 사이드 리피터 + 턴시그널 상태기때문에 검사 가능하다는 뜻입니다.. 이말이 맞는거 같군요..블랙베젤도 검사 불가 대상이긴하나.. 거정 다 통과 시키준다고 하더군요. LED는 불가합니다 뻔데기등이라도..
08:38
[서경]차주
[서경]차주
이정도면 충분히 통과되요.. 저도 요번에 검사받았는데 사이드리피터랑 휀다등에 뻔데기등 다 있을때
받았는데 통과됬구요.. 엘이디는 안되세요.. 안개등엘이디까지는 통과시켜주더라구요..
16:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747447
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965449
4491 일반 이정도면 타이어 트레드가 몇 %정도 되나요? [7] file [서경]Op.. 12.02.22. 3232
4490 일반 눈길 브레이크.. [2] 스포티마 14.12.03. 3232
4489 일반 100km이상시핸들떨림 [7] wini911 20.02.28. 3232
4488 일반 크락션(혼) 교체 할려고 하는데, 제네시스 or 에쿠스 혼 잭이 맞는 지요?(06년 1월 VGT) [4] 도우너지구도착 14.09.28. 3233
4487 일반 이 부품번호 아시는 분 계신가요? [3] file 달콩이 18.03.13. 3233
4486 일반 데루등만 교체 또는 뒷범퍼 포함 보험 처리 가 낳을까요? [17] file (서경)푸른스퐁 15.02.26. 3234
4485 일반 자동차 물때 및 벌레 제거 [8] [경]백마 19.02.25. 3235
4484 일반 타는냄새후배터리체크등 [4] (충)우동(천안) 14.08.28. 3235
4483 일반 후진 기어를 넣으면 사물 및 사람이 없는데도 삐~~~~ [8] [서경]유격사령관 19.11.19. 3235
4482 일반 범퍼 이게 뭔가요??? [5] file 호박씨킴 17.12.10. 3235
4481 일반 몇일전 사이드브레이크 경고등 문의해결 [4] [서경]동탄ㅎ 17.05.31. 3236
4480 일반 뉴스포티지 05년식 후미등(데루등)관련 질문드립다. [5] file 대구칠곡 15.07.09. 3236
4479 일반 WGT 05년식에 적합한 미션오일에 대하여 묻습니다. [5] (충남천안)지석대디 21.07.23. 3236
4478 일반 질문있습니다. [7] file [충/음성&.. 20.04.09. 3236
4477 일반 시가잭(멀티소켓)좀 문의드립니다. [5] [광]DS동성 12.02.05. 3236
4476 일반 토마토 범퍼 교체후...led 램프 추가 해야 하나요?? [1] [충]준영아빠 11.11.04. 3236
4475 일반 이것두 LSD증상중에 하나일까요??? [3] [서경]르네시아 12.05.06. 3236
4474 일반 방전이 요 며칠 지속 되네요.. [14] [충/천안].. 19.03.17. 3237
4473 일반 자동변속기와 수동변속기 엔진오일 차이? [9] dramatique 20.02.28. 3237
4472 일반 관악구에 다니시는 카센터 추천해주실 수 있으실까요?! 육드래곤 20.03.05. 3237

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정