로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 도움요청ㅜㅜ도와주세요

2013-05-13 10.26.41.png : 도움요청ㅜㅜ도와주세요

2013-05-13 10.27.45.png : 도움요청ㅜㅜ도와주세요

제가18일날 검사는 받는데 지금 순정 앞뒤 라이트를못구하고있습니다
혹시 파시는분이나빌려주실수있는분을찾습니다
아니면 목포나 광주쪽에 튜닝차량 대행검사해주는덕있쓰면좀알려주세요ㅜㅜ
블렉베젤에골드할로겔 라이트필름작업에 뒤쪽은 디필러 테일램트 머플러팁인데 걸리는게뭐뭐일까요?
대행있흐면좀알려주세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2013-05-13 10.26.41.png (File Size: 206.5KB/Download: 9)
  2. 2013-05-13 10.27.45.png (File Size: 409.2KB/Download: 9)
[경]부스
안타깝군요! 구형이면 빌려드릴수 있었는데! 제가볼때 예기하신 전부 걸리실꺼같은데요! 잘 되시길 빕니다!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:51
[전]암흑소년[전주]
음..제눈에만 이리보이는지.안개등,엠블럼,사이드리피터 노란색으로 보이네염..색입히신건가요.ㅎ

전주인데....전주오시면 빌려드려요.....근데 너무 멀죠.ㅜㅜ..광주횐님들 분명 있을텐데요....
12:43
[경]Tom
지역마다 검사업체마다 좀 다르지만.
일단 정식공단에서는 엄청 깐깐하니 1급 공업사나
그런곳에 가시는게 좀 덜 할 것 같구요.

라이트.안개등.사이드리피터. D필러. 테일램프
전부 다 걸림니다. D필러는 요령이 있으시면
티가 안 나게 시트지 랩핑 하셔서 들고 가시면 몰라요
사이드 리피터도 검사소 직원마다 다른데 전기테잎 그냥 붙여서
통과시켜주는 곳도 있습니다.

하지만 안개등 필름은 떼셔야 하구요.
라이트도 블랙베젤까지는 봐주는 거 같은데 필름입혔으면
떼야합니다

테일램프는 신형.구형 상관없이 순정테일램프면 검사됩니다.
이래서 순정품은 쓰래기 같아도 들고 있어야...-_ㅜ

그리고 주위에 정~ 없으시면 택배로 받아서 검사하시고
택배로 다시 돌려보내주세요.. 저는 기름값이 더 나올거 같아서
같은 부산지역이라도 택배로 미리 보내주고 검사 하고 택배로 받고
그렇게 몇 번 해드렷습니다 ㅎㅎ
00:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728929
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946892
7087 일반 3D 캐리어백? 고민중에 있습니다... ^^ [9] [서경]메딕스퐁 15.06.11. 2429
7086 일반 무드등 전원연결 [6] file (충청/진천.. 18.01.26. 2430
7085 일반 블박상시전원 [10] [경상]가르칠훈 13.02.11. 2430
7084 일반 엔진커버 탈착 [6] [서경]머린 12.02.12. 2431
7083 일반 2009년식 에어컨이 안 쉬원해요 [9] 달려하니 15.07.02. 2431
7082 일반 핸들 털리는현상 [8] [강원]어이쿠야 14.01.19. 2431
7081 일반 언더코팅 질문드려요 [3] [서경]둥이철이 15.03.25. 2431
7080 일반 이번에 바꿀 2P와 스프링 입니다. [4] file [경]쌩쌩뇨 11.09.05. 2431
7079 일반 에어컨가스관련 질문드립니다. [8] [경]지유아빠 12.05.20. 2432
7078 일반 휠 옵셋과 간섭 질문 [12] [충]박카스청년 13.11.19. 2432
일반 도움요청ㅜㅜ도와주세요 [4] file [전]헐떡이[광주] 13.05.13. 2431
7076 일반 스퐁이에 탑재한 터보차저는 과연..? [8] [서경]바람의승부사 12.01.27. 2432
7075 일반 HID배선연장 문의 [5] [전]때꾸종[남원] 13.03.27. 2433
7074 일반 연비가 급감소 되었어요;;;; [5] [충]오창흰둥이 14.06.13. 2433
7073 일반 05년 오디오질문이용 [4] [충]달리는고독 13.03.07. 2433
7072 일반 타이어광택제 질문입니다...세차 고수님들 꼭 봐주세요 [24] [경]기초수급자 13.10.23. 2433
7071 일반 시동을 끌때 "우우웅" 이라는 소리가 들리는데 무슨 문제일까요..? [2] [경]비은랑 14.08.29. 2433
7070 일반 CD플레이어 ERROR22 뜨네요 [3] hotdoc 12.02.07. 2434
7069 일반 공구 게시 진행은 어떻게 되는 건가요? [2] [서경] 아나낀 13.05.21. 2434
7068 일반 생산년도와 등록년도가 다른 차량 [2] [서경]박수동 13.03.14. 2434

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정