로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 18인치 중고 휠/타이어 봐주세요...

안녕하세요?

휠과 타이어 상태가 영 메롱이어서, 금번에 싸~악 바꾸려고

중고도 알아 보고 거주지 인근 샵에도 문의하고 있네요..

중고 매물을 살펴 보던 중, 아래의 매물이 있는데 어떨까요?

휠 스펙은 18인치 8.5J 38옵셋 이고, 타이어는 235/50/18 입니다.

테인 다운스프링 장착하면서 교체할 예정인데, 간섭은 없을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 18인치.jpg (File Size: 128.3KB/Download: 17)
[서경] envy
[서경] envy
저도 같은 제품 p-40 하이퍼 실버 18인치 장착중이예요^^
스톰 다운 했구요...간섭은 없으니 안심하셔도 될거 같아요.
p-40휠은 이쁜거 같아요...본인의 차량 색상이 무었이냐에 따라 조금씩 전체 이미지가 좌우 될거 같아요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:08
[서경]저푸른초원
답변 주신 회원님들께 감사의 말씀을 전합니다. 제 차량이 흰색이라 나름 어울릴듯 하여 관심이 많이 가는 것은 사실인데, 림폭이 8.5J 임에도 타이어 단면이 235 라서 타이어 단면이 조금 작지 않나 싶습니다. 8.5J의 허용 타이어 단면이기는 한데 조금 망설여 지기도 합니다.
15:05
[경]Tom
8.5j 휠에 235 50 18 이면 충분합니다..
단면이 절대 작지 않아요...
8,5 j 는 18인치 휠 중에 그냥 흔한 국민 옵셋이라
235 50 18 꼽으셔도 됩니다
16:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749302
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967253
3231 일반 냉각 수온. 센서. 질문 드립니다 [5] (경상)로맨티스트 18.03.26. 6475
3230 일반 오토미션오일순환식교체가격? [15] [경]웃기는짬뽕 18.03.26. 35588
3229 일반 차량용 공기청정기 사용하고 있으신 분?? [19] [서경]행복한항아리 18.03.26. 13357
3228 일반 혹시 이거 품번좀 알수 있을까요 [3] file [서경]Bl.. 18.03.27. 7318
3227 일반 본넷 충격흡수용 방진공무로 아는데 혹시 품번을 알수 있을까요 [3] file [충남]고독한나그네 18.03.27. 5026
3226 일반 08년 이후 전방카메라 매립위치? [17] [경]웃기는짬뽕 18.03.27. 5078
3225 일반 쇼바가 원랜 무른가요 [12] [충청]달봉이v 18.03.27. 5892
3224 일반 카오디오교채가능할까요 [2] (전남)담양호 18.03.28. 3409
3223 일반 오디오무출인가요자출인가좀봐주세요 [4] file (전남)담양호 18.03.28. 3298
3222 일반 핸들락과 배터리경고 그리고 브레이크 뻑뻑해지는현상 [6] file [충청]유뱅ㅋ 18.03.29. 17753
3221 일반 Ecu 맵핑할려는데요 [5] 광주[검발이] 18.03.29. 12925
3220 일반 익산시 금강동 공업사 추천 [2] [전]넌내꺼야 18.03.30. 4293
3219 일반 엔진오일 두가지 종류 같이 넣어도 괜찮은지? [6] 신라달밤 18.03.30. 6475
3218 일반 2005년 1월식 16만탄 4륜 얼마나 받을까요? [2] 타피넘버텐 18.03.31. 3748
3217 일반 매연 엄청 발생되면서 RPM 상승과 함께 굉음 발생현상 [4] [충/대전]라지노 18.04.01. 5676
3216 일반 시동꺼도 시거잭 불이 켜있나요? [12] [서경]SoReal 18.04.02. 17289
3215 일반 EGR 밸브 교체 비용 문의 합니다. [20] [서경]죠리퐁 18.04.02. 63389
3214 일반 기어변속시 갑자기 팍 튀어나가는 느낌 [6] 사고없이잘타자 18.04.02. 9425
3213 일반 트렁크쪽 잡소리 [6] Myoung.. 18.04.02. 7258
3212 일반 후방센서 범위 질문좀 드리겠습니다. [2] Twood 18.04.02. 6741

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정