로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]악당돼랑이

일반 이런!!!된장!!!!ㅠㅠ

235 50 18타야를 끼고있는 스퐁이입니다...

휠이 9j15로 4짝동일입니다...

일체형 서스가되어있습니다.......손가락한개정도....들어가는...

여기서질문합니다ㅠㅠ....타야가 자꾸 휀다 가니쉬에 대입니다..

오르막길 직선 내릴막길 뭐...조금만 울렁거리거나..

커브에서도 대이네요...차고를 올려라는말을들어...

그럴빠엔 다운하는게 낫겠다 싶어서 장착할려고합니다..

혹시 테인으로다운해서 타고다니시는데도 9j15옵셋이면

간섭이 있을까 여쭤봅니다.....뒷자석에 사람을태우고 대이는지도..

참 스트레스네요.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스파튀지
제께 8j .9j 25에 타야사이즈는 횐님과동일에 테인입니다ㅡ
방지턱있는데 빨리가거나 높은데나 땅좀 파인데뚝떨어지믄 앞쪽은 휀다간섭있네요ㅎ 근데 왠만해서는 없습니다ㅎ전 탈만하네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:18
[서경]스파튀지 [경]악당돼랑이
넵 뒤에성인두세명태워도 그닥~탈만해요
뒷좌석이 통통튀긴해도 ;;제 장인은 트럭같다고;;ㅎ
근데비포장다니실껀아니자나요ㅎ
22:12
[경]기초수급자
[경]기초수급자
아...회원님 고민이시겠네요
제가 휠타야 주문해놨는데 지금 쓰고있는 휠타야가 거의 새것입니다.
사진 원하시면 보내드릴게요
간섭 전혀 없을거구요 휠 커보입니다.타야 트레이드 짱짱하구요..
직거래로 만나면 드릴게요
참 저희차종은 아니구 국산 차종이라서 아마 맞을듯합니다.
차종에 헤내스M7 크롬 휠타이어입니다^^
16:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733680
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951751
3227 일반 2P 시스템 공구관련 문의드립니다^^ [5] [서경]아즈바이 13.05.07. 2282
3226 일반 계기판 이표시는 뭔가여? [14] file [서경]우짜끼고 13.05.07. 3583
3225 일반 ECO등이 이상하네요 [1] [서경]방가 13.05.07. 2772
3224 일반 2p 주문한거 도대체 언제오는거죠? [1] 피너츠맛땅콩 13.05.06. 2209
3223 일반 도색전질문드려요 [11] file [강원]날벼락 13.05.06. 4948
3222 일반 천장 엠보싱되있는데 바꾸고싶어요 [5] 슈팅진 13.05.06. 2764
3221 일반 저기요 ㅜㅜ [전]헐떡이[광주] 13.05.06. 2004
3220 일반 후진 기어 넣으면 센서 작동음이 간헐적으로 인식됩니다.. [4] 대원 13.05.05. 6958
3219 일반 백밀러 질물이요 [4] [서경]문어왕자 13.05.05. 2581
3218 일반 턴시그널 다이질문드려요~ [3] [전]맛똥산[광주] 13.05.05. 2346
3217 일반 하부코팅에 대해서 알고 싶습니다. [7] [서경]마지막사랑 13.05.04. 3864
3216 일반 전조등을 켜면 삐~ 소리가 나네요 [서경]요미 13.05.04. 3036
3215 일반 기어노브 스알껄로 교체 가능할까요?? [충]달려라티지 13.05.03. 2598
3214 일반 휠 타이어 질문입니다 [8] [전]맛똥산[광주] 13.05.03. 2539
3213 일반 18인치 중고 휠/타이어 봐주세요... [6] file [서경]저푸른초원 13.05.03. 5073
3212 일반 [비차량 질문] 유아반찬 인터넷 주문해서 드시는분 계신가요? [7] [서경]박수동 13.05.02. 2836
일반 이런!!!된장!!!!ㅠㅠ [5] [경]악당돼랑이 13.05.02. 2755
3210 일반 전면 엠블럼 떼는 방법 [11] [서경]Betty 13.05.02. 4822
3209 일반 본네트 안쪽 커버 고정핀을 뭐라 하나요? [7] 중원검객 13.05.02. 4866
3208 일반 휠바꾸려는데... [3] 피너츠맛땅콩 13.05.02. 2322

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정