로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 휀다 방음하고 핸들이 가벼워졋어요

희안하게 핸들이 가벼워 졋습니다.

저도 이해를 못하겟는데 핸들이 가벼워졋네요

앞쪽도 차가 좀 묵직하고 방지터 올라갓다 내려올때 앞쪽이 더 많이 출렁거리네요

거참 희안하네요

첨에 중고로 스퐁이 업어올때 핸들이 묵직햇어요

집에차 봉고3보다 헐씬 묵직햇는데요 지금은

봉고3보다 조금 묵직해요 하여튼 가벼워졋습니다.

하부에 볼트 이상잇나해서  임펙으로 보이는데로 조엿는데

아무 이상없다는 ```

혹시나 어퍼암이 문제가 잇나 생각도 해봅니다.

핸들쏠림없고 잡소리 안나는거 보니 이상은 없는거 같은데

120에서 핸들떨림 잇는거 빼고요 오늘 디스크로더 왓는데요 내일 교체 해봐야겟습니다.

예전에 디스크로더 교체하고 앞쪽이 더 무거워졋던 기억이 잇네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
스포티지는 전륜 맥퍼슨스트럿이라서.. 어퍼암은 없어요..

그냥 기분탓이겠죠 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:55
[경]닐리리
[경]닐리리
스포티지의 단점..저속에서 묵직함..고속에서 가벼움....;;;;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749100
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967047
3211 일반 이런!!!된장!!!!ㅠㅠ [5] [경]악당돼랑이 13.05.02. 2763
3210 일반 전면 엠블럼 떼는 방법 [11] [서경]Betty 13.05.02. 4855
3209 일반 본네트 안쪽 커버 고정핀을 뭐라 하나요? [7] 중원검객 13.05.02. 4884
3208 일반 휠바꾸려는데... [3] 피너츠맛땅콩 13.05.02. 2341
3207 일반 흰둥이 관련 질문 있습니다 ㅜ ㅜ [4] [경]신호대기중 13.05.01. 3126
3206 일반 쇼바가 터져서 교환을 했는데요... [9] [경]탱구 13.05.01. 4654
3205 일반 [엔진룸 진동 및 소음, 오디오관련] 원인을 알고싶습니다...ㅠㅠ [4] [서경] 흰둥승우™ 13.05.01. 3009
3204 일반 블랙박스 휴즈 연결 [12] file [서경] M.. 13.05.01. 27131
3203 일반 배터리에 동시접지.. [18] [서경]차주 13.04.30. 2697
3202 일반 엔진룸에서 오일이 새는데요 이부분이 무엇인가요? [2] file [충]마루젠 13.04.30. 3106
3201 일반 교체한순정디스크처리?? [6] file [경]쟁이쟁이쟁쟁 13.04.30. 5931
3200 일반 사고후 정형외과요 [5] [서경]샤방스포 13.04.29. 2698
3199 일반 게기판 연료게이지가 이상해요.. [5] 노가다회장 13.04.29. 2753
3198 일반 앞유리 윗부분에 8센티 정도 금이 갔네요 [6] [서경]팬케이크™ 13.04.29. 2931
3197 일반 차가 힘이 없는건지.. [1] [갱상도]뽕꾸라 13.04.29. 2215
3196 일반 2P 공구해서 딴데 작업하면 얼마 달라 할까요? [10] [경]스틱2발.울산 13.04.29. 2294
3195 일반 16인치 휠에 2P 공구 못올린다는데요... [14] [경]스틱2발.울산 13.04.29. 4112
3194 일반 100km쯤에서 가속시 엑셀먹통현상 [11] [전]전투와빨대 13.04.28. 3965
3193 일반 2005년 순정오디오 오류(cd안나옴) [4] 도깨비 13.04.27. 3442
3192 일반 순정차고시 타야 싸이즈 질문 [9] [서경]마왕 13.04.27. 1831

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정