로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 계기판 방법좀아려주세요

계기판이 사망하여서 중고계기판을 구했는데 계기판이 잘되네요

이러면 기존계기판이 고장난거겠죠 고치진못하겠죠

알피엠 속도 온도 기름 액적 키로수 표시가 안되거든요 어디가 나간걸까요 ㅜㅜ

하여튼 중고 계기판을 사서 끼워는데 제가 14만을 타는 헐 중고계기판이 30만이넘어요

이거어떻게하죠 검사에 안걸릴려면 조금 내려야겠는데 계기판 조작은 어떻게 하는지 알려주세요

아니면 해주는곳좀 알려주세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
계속타실꺼면 검사 상관없습니다 걸릴꺼도 없구요 고장나서 계기판 바꿨다고하면 됩니다 계기판조작이 불법입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:49
대전진형이아빠
대전진형이아빠
작년 5월 내용이네요 지금은 어떤가 모르겠습니다

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tjdrb229&logNo=100159111904

함 읽어보세요

본인의 선택이지 싶습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731752
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949766
8467 일반 터보 [7] [서경]우후 12.07.30. 2093
8466 일반 LX도 와이퍼가 자동인가요? [6] [경]씨비사백 13.02.05. 2093
8465 일반 하이패스 추천 좀이요. [2] [서경] 신머루 12.08.02. 2093
8464 일반 전면유리... [8] [서경]아원 13.11.12. 2093
8463 일반 08년이후 F/L모델 컬러 [11] [서경]Sk.. 13.03.12. 2093
8462 일반 온도가안 올라가네요 [3] [서경]문어왕자 13.08.04. 2093
8461 일반 경고등 관련 문의 [3] 스포티마 13.11.01. 2093
8460 일반 ecm룸미러관련해서요.. [2] 수원주성 12.08.16. 2093
8459 일반 DBM 안테나 질문 [3] 잡초 11.12.09. 2094
8458 일반 깜박이 릴레이 질문이요 [7] [경]로맨티스트 14.09.13. 2094
8457 일반 공구했던 계기판 말입니다.... [1] [서경]독불장군z 11.09.09. 2094
8456 일반 크락션 소리 추천좀해주세요 ~ [3] [전]촤촤[전주] 12.10.03. 2095
8455 일반 휠을 사제에서 순정으로 교환할려고 해요. [12] file 달콩이 16.01.15. 2095
8454 일반 DPF탈거 문의 [2] 스포스포니 15.08.16. 2096
8453 일반 스테 빌라이져 부싱이 이게 맞나요??? [2] file [경]쓰퐁이 12.03.03. 2096
8452 일반 [컴퓨터관련요^^]휀질문 [8] file [충]내수읍 11.12.22. 2096
8451 일반 핸들 완전히 꺽은 다음에 엑셀을 천천히 밟으면.. 진동이 [3] clmus 11.10.01. 2096
8450 일반 타이어교환 정말 고민이 많이 되네요~~ [5] [서경]지민파파™ 12.01.06. 2096
8449 일반 휠 추천좀해주세욤 [13] file [강원]날벼락 13.05.19. 2096
8448 일반 와이프 세컨카를 하나 장만하려고 하는데용.... [29] [서경]메딕스퐁 15.09.13. 2097

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정