로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 2004년식 본넷 부식관련

• 도깨비

본넷 부식이 점점 커지고 있는데 같은 현상을 가지고 있는 분들.. 어떻게 해결 하셨는지요?

새걸로 교체 하기엔 금액이 너무 크고 안쪽에서 진행되고 있는 녹이라 완전 없애지도 못할거 같은데..

어떤분은 중고부품을 구했다고 하시던데 어디서 구하셨는지 팁좀 부탁드립니다. 인터넷으로 찾아보니

본넷은  거의 찾기 힘들더군요,,

답변 부탁드릴께요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
http://www.cmotors.co.kr/new/sub2_4.htm
10만원이라네요. 체팅 상담원이 되네요..ㅎㅎㅎ
택배비가 문짝이 만원 쫌더 나온다면서. ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:20
도깨비 [경]스틱2발.울산
사이트까지. ㅋㅋ 감사합니다~~
20:05
[서경]연필
[서경]연필
저도앞에 살짝잇어 카본씌울까말까합니당
16:07
도깨비 [서경]연필
카본! 그런방법도 있네요. 감사합니다.
20:06
[서경]팔복이
저도 본넷 앞쪽에 구멍나고 있어서 새부품값만 15~ 17만원이가 하더라구요 그래서 새거 할까하다 그냥 탑니다;;;
17:59
도깨비 [서경]팔복이
부품에 도장까지하면 40~50은 들거 같아요. ㅠㅠ
20:07
[서경]팔복이 도깨비
그렇죠;;; 그래서 그냥 뚫어져라 탑니다;;;
23:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748681
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966678
3151 일반 순정 기어부츠 관련 [충]달샤 13.04.18. 2998
3150 일반 f/l 질문요 [3] [서경]문어왕자 13.04.18. 1775
3149 일반 부산에서 턴시그널 오프라인 판매처~ [1] 화이트퐁퐁퐁 13.04.18. 1844
3148 일반 스포티지R 순정네비가 스퐁이에 호환되나요? [4] [서경,경]지예아빠 13.04.18. 2978
3147 일반 테인 가격 [6] 13.04.18. 1684
3146 일반 에바청소? 공구 괜찮나요? [1] (서경)안전최고 13.04.18. 3088
3145 일반 냉각수 높이? [6] [충]shi.. 13.04.17. 3272
3144 일반 계기판 방법좀아려주세요 [2] [전]헐떡이[광주] 13.04.17. 2121
3143 일반 타이어 크기를 모르고 있다가 [5] 화이트퐁퐁퐁 13.04.17. 2589
3142 일반 박카스 청년님 보세요.. [8] file [서경]고무망치 13.04.17. 2213
3141 일반 마후라에서 톡톡 소리가 나네요 [3] 전남물치 13.04.17. 2216
3140 일반 계기판 [11] [전]헐떡이[광주] 13.04.17. 1767
3139 일반 프롭하고 테인 둘다 써보신분! [8] [서경]Sk.. 13.04.17. 1800
3138 일반 밋숀오일 교환할수 있는곳 추천해주세요^^ [3] 나 예뻐하자 ^^ 13.04.17. 3666
3137 일반 모빌원 6천원대 도 있네요. [6] [경]스틱2발.울산 13.04.16. 2749
3136 일반 엔진오일 질문드립니다 [1] 로시난테_9.. 13.04.16. 1638
3135 일반 녹슨부위ㅡ어카지여 [2] [충]달리는고독 13.04.16. 1959
3134 일반 엔진오일 관련 추천 부탁드립니다^^ [8] [충]오예스 13.04.16. 2023
3133 일반 225-60-16 이 순정이 아닌가요? 그리고 컨티넨탈 타야 껴보신분? [4] [경]씨비사백 13.04.16. 2528
일반 2004년식 본넷 부식관련 [7] 도깨비 13.04.16. 2238

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정