로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 계기판 사망 ㅜㅜ

배선질문인데요
아버지차가누ef인데
제가 도어전용 리모컨이랑 전동사이드미러를 작업한뒤 저녁에
미등을켜는데 알피엄 속도계 불만 불이안들어오고 다른불은들어오는데
왜그런걸까요 그리고에어백등에경고등이 설치후에도안들어와써는데
오늘 ㄱㅖ기판을 고장났는가하고보고휴즈를빼다넣다몇번했는데
경고등이들어오네요 그래서 도어전용 리모건을 연결했던걸다제거했는데도 계기판에불이안들어오내요 왜그럴가요
좀알려주세요 어떻게해야될까요 아 제가도어잠김열림을 찾다
잘못찾자서 피복을벗겨다 다시테입으로감았는데요 이거때문일까요
원인이뭘까요 해결방법좀알려주세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723955
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941967
9041 일반 7번방의 선물 컴퓨터로 나왔나요? ㅡ.ㅡㅋ [22] [경]화명동뚜기 13.04.13. 1741
일반 계기판 사망 ㅜㅜ [전]헐떡이[광주] 13.04.14. 2019
9039 일반 질문입니다 [전]헐떡이[광주] 13.04.14. 1342
9038 일반 제발좀 알려주세요 [6] file [전]헐떡이[광주] 13.04.14. 2508
9037 일반 뉴스포티지 04년식 팔면 얼마정도 받을수있을까요? [4] 대구(조커) 13.04.15. 2178
9036 일반 2p후기 원래 이런가요?? [17] 스퐁스퐁이 13.04.15. 2820
9035 일반 급브레이크를 밟았을때 [2] [충]오빠 13.04.15. 2105
9034 일반 스티커~ [2] l정배l 13.04.15. 1528
9033 일반 엔진오일 관련.. 암스오일. [3] file [서경]키라칸 13.04.15. 3689
9032 일반 오디오 노이즈 질문입니다. [5] [서경]키라칸 13.04.16. 1855
9031 일반 스톨 테스트 후 egr 밸브교환 했는데 답변 마니 부탁드려요 ^^ [7] 나 예뻐하자 ^^ 13.04.16. 2443
9030 일반 2004년식 본넷 부식관련 [7] 도깨비 13.04.16. 2204
9029 일반 225-60-16 이 순정이 아닌가요? 그리고 컨티넨탈 타야 껴보신분? [4] [경]씨비사백 13.04.16. 2516
9028 일반 엔진오일 관련 추천 부탁드립니다^^ [8] [충]오예스 13.04.16. 2002
9027 일반 녹슨부위ㅡ어카지여 [2] [충]달리는고독 13.04.16. 1941
9026 일반 엔진오일 질문드립니다 [1] 로시난테_9.. 13.04.16. 1615
9025 일반 모빌원 6천원대 도 있네요. [6] [경]스틱2발.울산 13.04.16. 2726
9024 일반 밋숀오일 교환할수 있는곳 추천해주세요^^ [3] 나 예뻐하자 ^^ 13.04.17. 3647
9023 일반 프롭하고 테인 둘다 써보신분! [8] [서경]Sk.. 13.04.17. 1776
9022 일반 계기판 [11] [전]헐떡이[광주] 13.04.17. 1746

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정