로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 핸즈프리 옥스

1월에 파랑이 입양해서 잘 지내고 있는데요

다름이 아니라 핸즈프리 옥스 있자나요

핸들리모콘도 있고 해서 사용해 볼려고 하는데 옥스케이블 어디가면 살수 있나요

따로 모델명이나 핸드폰에 맞는지 궁금하고요

참고로 아이폰쓰는데요

차량내 핸즈프리 사용이 가능할까요? 판매점도 알고 싶습니다

안전운전하세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
【서경】시니™
【서경】시니™
그 옥스 케이블이라는게..
하단 시거잭 옆에 있는 3.5파이 잭을 말씀하시는거라면..
제가 답변해드릴 수 있습니다...

예전 스카이꺼 스맛폰 썼을때였는데요..
기아자동차로 문의해보니 해당 휴대폰 서비스센터에서 구입할 수 있다기에
스카이 서비스센터가서 구입할 수 있었습니다..

아마 아이폰도 해당 서비스센터에서 구입하실 수 있을 겁니다..
그리고 가시면 폰 기종과 해당 차종을 물어보실거에요.. (저는 그랬거든요..)
그럼 기종 말씀하시고 차종은 뉴스포티지(스R 아님)용으로
달라고 하심 될거에요.. (안물어보면 패스)

그런데.. 몇주 써보니까.. 별로 편하지가 않더라구요..
삼송 겔삼이 구입 이후로는 그냥 블루투스 핸즈프리 씁니다..
그게 훨씬 더 편하더라구요..
그리고 동승객이 통화하는거 일일이 듣는것도 사실 좀 붙편하구요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:59
호박씨킴
핸드폰 서비스센터에서 사야하는군요 ㅋㅋ
시니님 친절한 답변 감사드립니다.
13:01
[서경]일타이피
[서경]일타이피
저도 하나 장만했는데요..
상대방이 잘 안들린다고(지지직~~)
귀찮아요~!~ 블루투스 추천~
17:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719696
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937787
2900 일반 도원텍 락폴딩 릴레이 [10] [서경]201특공 13.02.27. 13919
2899 일반 스포넷 화면이 이상해요? [10] file [서경]일타이피 13.02.27. 2683
2898 일반 맵핑업체 추천바랍니다(오버리x, 전라광주 x직) [8] 코스모스한들한들 13.02.26. 3314
2897 일반 매직카 M7 설치문의 [2] [강원]날벼락 13.02.26. 4993
2896 일반 순정트레일링암????? 위태위태 13.02.26. 2325
2895 일반 고속주행시 차가 흔들림 [2] [경상]꿈한별 13.02.26. 7033
2894 일반 매직카 M7 쓰시는분 [강원]날벼락 13.02.26. 13986
2893 일반 뉴스퐁 히터가 참 ... [10] [전]한악마 13.02.26. 2604
2892 일반 배기튜닝 다시질문드립니다.. [14] file (경상)포항남자 13.02.26. 3310
2891 일반 06년식 aux없는 순정오디오 aux 생성 싼방법 및 비용 문의 [4] [충]깜보랄라 13.02.25. 7100
2890 일반 인천 계기판 튜닝 싸게할수있는곳좀 추천해주세요 [11] 후구오 13.02.25. 2594
2889 일반 스티커 제거 방법좀 알려주세요ㅜㅜ [8] file 마산삼계 13.02.25. 4791
2888 일반 TRIP 이 자꾸 초기화 됩니다 [1] 불사파05 13.02.25. 3094
2887 일반 차임벨 소리가 계속 나는데... [3] [서경]미련곰탱이 13.02.24. 2615
2886 일반 도대체 연비가 어는 정도 나와야 되는겁니까?? [15] [서경]누구니 13.02.24. 2502
2885 일반 숄에리 가디건 지금 사면 넘 늦을까요? [1] [서경] 신머루 13.02.24. 2063
2884 일반 휀다등 다이 질문요 [2] [강원]날벼락 13.02.24. 2202
2883 일반 엑셀이 패달이 끝까지 안들어가요. [2] 비와이럽 13.02.22. 3620
2882 일반 핸드폰 블루투스 사용할 수 있을까요? [1] [서경] 신머루 13.02.22. 2750
2881 일반 타이어 복스알사이즈 [5] [전]장길[광주] 13.02.22. 6393

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정