로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
(경)아령이아빠

일반 여러분께선 차량내에 cd를 어떻게 보관하세요??

제목 그대로입니다.

애기들 동요나 어린이집에서 받아온 cd를 차에서

보관하면서 들여줄려고 하는데 보관이 쉽지 않네요...

어떻게 보관하세요???

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
오디오 안에 넣어둡니다. 시디는 딸래미 동요용으로만 쓰고요 저는 USB에 노래 넣어서 듣고 다닙니다.
그러다가 시디 쓸일 있음 시디케이스 가져와서 보관해놓구요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:53
[서경]표도리 [충]Santa
산타님 저랑 같게 하고 다니시네요 ㅎㅎ
01:08
[충]Santa
[충]Santa [서경]표도리
동요는 업뎃할게 읍거든요 ㅎㅎㅎ
최신곡은 수시로 바뀌니까요^^
07:19
[강원]샥ol [충]Santa
저도 그렇게 보관하는데 ㅋㅋㅋ 그냥 넣어두고 듣질 않아요
13:37
[충]Santa
[충]Santa [강원]샥ol
띨래미가 자기 노래 틀어달라고 찾아서 전 항시 사용해요 ㅎㅎㅎ
15:33
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
저두 순정오디오쓰다가 작년에 씨디보관하구 굽고 하기 귀찮아서 오디오 바꾸고 SD카드로 듣습니다 훨씬 편해요 ㅎ
08:16
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
전 운전석 햇빛가리개 시디케이스 사서 거기에데가 넣어두고
틀어주곤 합니다 ㅋ 뭐 기본 들을 cd는 오디오 안에 ㅋ
09:26
nattylove
nattylove
http://www.kiasportage.net/s001/15706756

말이 한장이지.. 보통 서너장은 보관 가능합니다. : )
11:00
[서경]모스
[서경]모스
차에 시디케이스 사서 넣어 다닙니다. 무출력인지라 mp3는 안되고 해서 300장짜리 4권 가지고 다닙니다. ~~ ㅋㅋㅋ
15:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744221
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962090
9410 일반 04년식 순정오디오 질문입니다. [1] [서경]누구니 13.01.27. 1857
9409 일반 쪽지 보내기??? [4] [충]죈장하루 13.01.28. 1792
9408 일반 dpf탈거 문의입니다 [6] 콧수염 13.01.28. 3173
9407 일반 문짝에서 바람이 들어오는거 같네요. [3] 쿠하마 13.01.28. 1884
9406 일반 배터리 교체후에도 차량 완전방전... 도움말 주세요 [9] [서경]추임새 13.01.28. 8702
9405 일반 무상 리콜 예약 [1] [서경]문어왕자 13.01.28. 1611
9404 일반 요즘도 오토크루즈 작업하는곳 있습니까.? [6] [경]장금이 13.01.28. 1962
9403 일반 하체 [2] [서경]우후 13.01.28. 1382
9402 일반 이 런닝머신이 스포티지에 들어갈까요?(有) [5] file 데이지™ 13.01.28. 2453
9401 일반 엔진오일 문의드립니다 [3] [경]창대 13.01.28. 1536
9400 일반 네비와 데시보드 진동소음좀 잡아주세요 ㅠㅠ [3] [서]청풍명월 13.01.28. 2722
9399 일반 보험료 견적좀 봐주세요 [2] file (충남)호야짱 13.01.29. 1760
9398 일반 2p공구 기다리다가 질문요 [3] 서경 밝은빛 13.01.29. 1559
9397 일반 (타차량)뉴SM5티아나 LED 후미등 질문입니다. [1] file [서경]한산 13.01.29. 5441
9396 일반 주행중 실내등이꺼지고 시계가 점멸 되며 도어락이 풀림니다. ㅜㅜ [5] [서경]울티지 13.01.29. 2210
9395 일반 후방 추돌 피해 후 보상처리 [3] [서경]JJ™ 13.01.29. 3386
9394 일반 78-85킬로 미터 주행시 차량이 떨어요 출력 부족인듯..궁금해요 [6] [충]엠블런.. 13.01.29. 2040
9393 일반 연비관련문의요~ [8] 콧수염 13.01.29. 1693
9392 일반 도와주세요..(엔진체크) [1] precios 13.01.29. 1619
일반 여러분께선 차량내에 cd를 어떻게 보관하세요?? [9] (경)아령이아빠 13.01.29. 1858

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정