로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
(경)아령이아빠

일반 여러분께선 차량내에 cd를 어떻게 보관하세요??

제목 그대로입니다.

애기들 동요나 어린이집에서 받아온 cd를 차에서

보관하면서 들여줄려고 하는데 보관이 쉽지 않네요...

어떻게 보관하세요???

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
오디오 안에 넣어둡니다. 시디는 딸래미 동요용으로만 쓰고요 저는 USB에 노래 넣어서 듣고 다닙니다.
그러다가 시디 쓸일 있음 시디케이스 가져와서 보관해놓구요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:53
[서경]표도리 [충]Santa
산타님 저랑 같게 하고 다니시네요 ㅎㅎ
01:08
[충]Santa
[충]Santa [서경]표도리
동요는 업뎃할게 읍거든요 ㅎㅎㅎ
최신곡은 수시로 바뀌니까요^^
07:19
[강원]샥ol [충]Santa
저도 그렇게 보관하는데 ㅋㅋㅋ 그냥 넣어두고 듣질 않아요
13:37
[충]Santa
[충]Santa [강원]샥ol
띨래미가 자기 노래 틀어달라고 찾아서 전 항시 사용해요 ㅎㅎㅎ
15:33
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
저두 순정오디오쓰다가 작년에 씨디보관하구 굽고 하기 귀찮아서 오디오 바꾸고 SD카드로 듣습니다 훨씬 편해요 ㅎ
08:16
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
전 운전석 햇빛가리개 시디케이스 사서 거기에데가 넣어두고
틀어주곤 합니다 ㅋ 뭐 기본 들을 cd는 오디오 안에 ㅋ
09:26
nattylove
nattylove
http://www.kiasportage.net/s001/15706756

말이 한장이지.. 보통 서너장은 보관 가능합니다. : )
11:00
[서경]모스
[서경]모스
차에 시디케이스 사서 넣어 다닙니다. 무출력인지라 mp3는 안되고 해서 300장짜리 4권 가지고 다닙니다. ~~ ㅋㅋㅋ
15:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745517
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963467
9630 일반 경보기질문드립니다. [5] [서경]㈜농부 11.09.20. 1859
9629 일반 리모컨키 질문드립니다. [3] (서/경)남바.3 16.07.06. 1859
9628 일반 휠 정말 고민되네요...ㅠ.ㅠ [4] [전]일등신.. 11.12.27. 1860
9627 일반 도어락 문제... [5] [경]메탈릭 13.11.10. 1860
일반 여러분께선 차량내에 cd를 어떻게 보관하세요?? [9] (경)아령이아빠 13.01.29. 1859
9625 일반 부품 하나 구하려고 하는데요, 참 애매하네요 ㅠㅠ [3] 다아시 14.08.16. 1861
9624 일반 스퐁이 오디오 질문 .. [1] [전]한악마 13.01.06. 1861
9623 일반 17인치 2p질문이욤~` [4] [광주]Pang# 13.11.11. 1861
9622 일반 어제 주차하다 살짝 박앗는데 [11] file [충]삼땡 16.05.11. 1861
9621 일반 보증기간.. 끝났을까요? [3] [경]초원숭이 11.11.24. 1861
9620 일반 급한질문...계기판 다이 후 게이지가 안올라갑니다 [8] 쓰레빠 15.06.27. 1861
9619 일반 엔진오일 등급 관련질문입니다 [2] [전남]홈키파팍 15.03.26. 1862
9618 일반 아이패드하고 맥북에어랑 어느게 나을까요? [5] [서경] 신머루 12.09.24. 1862
9617 일반 공구한 배터리가 도착을 했습니다 [5] file 기적식품 12.02.07. 1862
9616 일반 245 50 18을 235 50 18 2짝 교환워해요 서경이덕기 13.06.24. 1862
9615 일반 엔진오일 질문 [4] [충]Santa 12.10.14. 1862
9614 일반 방패 위치 [4] [충청]겨울 13.09.01. 1863
9613 일반 블박에 대해서 [43] [충]까꿍[청주] 15.06.24. 1863
9612 일반 아버지 사고관련 조언을 구합니다. [10] [서경]샤브레 13.04.03. 1864
9611 일반 윈도우 창문 휴즈가있나요? [6] (충)삼남매아빠 17.02.12. 1864

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정