로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
season

일반 06년식 카오디오 사제는 어떤걸

• season

06년식 FL이전 모델입니다.

순정오디오는 배선이나 옥스 블투등 골치아픈게 많더군요.

차라리 소니나 파이오니어등 USB가 오디오가 전면에 있는걸로 사제로 바꿔달까 생각중인데요.

어떤 제품을 구입하는게 좋을까요.

USB SD메모리로 카오디오 듣는 시대에 뉴스포티지를 타고다니려니

매번 CD굽는거 지겨워요.

그카나 프라이드등 호환순정오디오는 말고 사제제품 추천부탁드려요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하나둘
파이오니아 FH-X555UI 2단 제품에 USB 바로되구요 스피커는 JBL GT5-650C 앞뒤로 했는데
많이 만족합니다... 사제데크도 바꾸는건 좋은데 스피커까지 같이하셔야 좀더 성능차이가 확납니다.
기왕하실려면 문짝방음도 같이하시는게 좋을거같습니다. 카오디오라는게 보편적으로 듣고 다니실려면 카오디오는 중복투자가 많기때문에 한번에 같이하시는걸 추천드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:35
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
음질에 신경안쓰시면 순정 그카나 프라이드로 바꾸세요 한글 지원되는 사제가 몇개없어서 은근히 짜증납니다ㅋㅋ 한글지원 이거 은근히 중요합니다ㅋ
22:55
nattylove
nattylove
순정은 한글 지원이 강점이죠.

요 근래. 3년 이내에 나오는 기아나 현대차량의 중고 순정 오디오 정도가
가격 대비 만족도가 높을 겁니다. (블루투스나 옥스단자등..)
06:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719779
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937852
2780 일반 여러분께선 차량내에 cd를 어떻게 보관하세요?? [9] (경)아령이아빠 13.01.29. 1848
2779 일반 도와주세요..(엔진체크) [1] precios 13.01.29. 1581
2778 일반 연비관련문의요~ [8] 콧수염 13.01.29. 1675
2777 일반 78-85킬로 미터 주행시 차량이 떨어요 출력 부족인듯..궁금해요 [6] [충]엠블런.. 13.01.29. 2018
2776 일반 후방 추돌 피해 후 보상처리 [3] [서경]JJ™ 13.01.29. 3374
2775 일반 주행중 실내등이꺼지고 시계가 점멸 되며 도어락이 풀림니다. ㅜㅜ [5] [서경]울티지 13.01.29. 2184
2774 일반 (타차량)뉴SM5티아나 LED 후미등 질문입니다. [1] file [서경]한산 13.01.29. 5424
2773 일반 2p공구 기다리다가 질문요 [3] 서경 밝은빛 13.01.29. 1550
2772 일반 보험료 견적좀 봐주세요 [2] file (충남)호야짱 13.01.29. 1748
2771 일반 네비와 데시보드 진동소음좀 잡아주세요 ㅠㅠ [3] [서]청풍명월 13.01.28. 2674
2770 일반 엔진오일 문의드립니다 [3] [경]창대 13.01.28. 1523
2769 일반 이 런닝머신이 스포티지에 들어갈까요?(有) [5] file 데이지™ 13.01.28. 2437
2768 일반 하체 [2] [서경]우후 13.01.28. 1375
2767 일반 요즘도 오토크루즈 작업하는곳 있습니까.? [6] [경]장금이 13.01.28. 1945
2766 일반 무상 리콜 예약 [1] [서경]문어왕자 13.01.28. 1594
2765 일반 배터리 교체후에도 차량 완전방전... 도움말 주세요 [9] [서경]추임새 13.01.28. 8689
2764 일반 문짝에서 바람이 들어오는거 같네요. [3] 쿠하마 13.01.28. 1875
2763 일반 dpf탈거 문의입니다 [6] 콧수염 13.01.28. 3164
2762 일반 쪽지 보내기??? [4] [충]죈장하루 13.01.28. 1783
2761 일반 04년식 순정오디오 질문입니다. [1] [서경]누구니 13.01.27. 1853

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정