로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 핸들 이빠이꺽었을때

09년식 가솔린 오너 지금 71000천키로탔어요

요즘 처음 시동키고 핸들이빠이꺽으면 끽끽끽끽끽이런소리가나요

처음엔 시동키고 첨움직일대만 그랫는데 요세는 주행중에도 그러네요 끽끽끽끽

쪽팔려서 핸들이빠이못꺽겠어요 ㅠㅠ머가문제죠??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741204
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958843
8508 일반 2007년식 범퍼도색 질문드여요 [2] 다찌마와쏭 13.08.06. 1774
8507 일반 2p브레이크로 업글 [단속,법률] 질문좀요!! [27] 스포똥구리 13.08.06. 3424
8506 일반 썬바이저 제거하다 테잎이 벗겨졌습니다. ㅜㅜ 피너츠맛땅콩 13.08.06. 4282
8505 일반 머플러 뒤에 얼마나 나옴 불법인가요? [8] [경]초원숭이 13.08.06. 1956
8504 일반 내장재 클린 문의 [2] [전]특별한.. 13.08.07. 1732
8503 일반 환풍구?커버..어떻게꼽아요?ㅡ..ㅡ [15] file [경]초원숭이 13.08.07. 2143
8502 일반 전선 종류좀 알려 주세요 [2] file [서경]Ca.. 13.08.07. 2071
8501 일반 스퐁이가 엔진오일을 먹어요 ㅠ [5] [서경]공룡 13.08.07. 1967
8500 일반 사이드 스텝 탈거 비용이 있나요?? [12] file [경]한방러쉬 13.08.07. 3568
8499 일반 터빈사망 궁금합니다~ [12] [전]특별한.. 13.08.07. 2976
8498 일반 약 한달전 isofix에 관해 질문드렸던 사람입니다. [1] [서경]Pa.. 13.08.07. 2572
8497 일반 폴딩키(esi) 작업 실패..ㅜㅜ [1] [서경]재쑹 13.08.07. 4508
8496 일반 벌금 문의 [3] [전]특별한.. 13.08.07. 1931
8495 일반 냉각펜 관련 질문 드립니다.! [5] LIMITED 13.08.08. 2269
8494 일반 튜닝 한도에대해서 궁금한게있습니다... [20] [울산]강우구 13.08.08. 1878
8493 일반 이지카 경보기 쓰시는분? [16] 피너츠맛땅콩 13.08.08. 7458
8492 일반 세차질문점드릴께여 [4] 지오다노 13.08.08. 2017
8491 일반 부품번호 문의 [3] [서경]Sk.. 13.08.08. 2053
8490 일반 오른쪽 앞부분 뜨거운바람 [1] 지오다노 13.08.09. 1776
8489 일반 제 느려 터진 노트북 램 추가 가능할까요? [10] file [서경] 신머루 13.08.09. 5427

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정