로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[전]인성군자

일반 전면유리에 성애...

요즘 아침 저녁으로 차량 운행할때 애좀 먹습니다 ㅠㅠ

주택에 살다보니.. 전면유리든 측면이든 후면이든 성애가 잔뜩..ㅋ

제가 느끼는건지 몰라두 이상하게 스퐁이를 운행한지 지금 5년째인데..

이번 여름에 전면에 썬팅을 하고난 후인지(이건 개인적인 제 생각)  전면유리 안쪽에도 성애가 끼네요 ㅠㅠ

황당합니다 ㅠㅠ 이유가 멀까요?? 어제 저녁에 운동갈려고 시동켜놓고 운전석에앉아서 성애 제거했네요 ㅠ

뭐가 문제일까요?????ㅠㅠㅠㅠ 밖도 아니고 안에 성애가 끼나요?

방금도 집에 갈려고 보니 전면유리에 습기가 가득해서 급한데로 수건으로 닦구왔어요 ㅠ

물론 공조기에 전면유리에 바람나오게 하는거 그 머시기 그버튼도 누릅니다

ㅠㅠㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
대전 진형이 아빠
대전 진형이 아빠
실내에 습기가 많아서 그러신거같은데. 물먹는 하마라도 좀 키워보셔야겠네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:05
[서경]하나둘
겨울철엔 히터를 키시고 정차후 바로 시동을 끄지마시구요~
도착 1~3분전부터 에어컨을 전면으로 가동하여주세요~
에어컨의 찬바람이 습기를 없애줍니다.
그리고 전면선팅이 습기가 많이 차는건 사실입니다^^
20:46
[충]구타유발자
전면 썬팅후 저도 습기..쩝니다..........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

히터로 녹이면 안쪽에서 물이 줄줄..ㅋㅋ;;

물먹는 하마..3마리까지 키우고 있습니다만.........하마....그다지 효과 없습니다.ㅡ.ㅜ
22:35
[전]인성군자
[전]인성군자
아 답변 감사합니다 ㅠㅜ

숯이라도 넣어놔야 하나 ... 휴...
23:07
과즙우유
과즙우유
성애제거제 써보시던가. 아니면 전면유리 히터 키시고 내부순환을 실외순환으로 해주셔야됩니다..
u턴모양을 꺼주시면 실외순환으로 바껴요..
전 이렇게 하니 운전할때마다 습기차던게 이젠 안차더라구요 ㅎ
출발하시기 5분전에 엔진 예열좀되시면 한번 해보세요..
09:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721548
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939584
5840 일반 저번에 이상한 소리가 들렸다는 신입입니다. 영상 한 번만 봐주세요! [16] 스포티지지티포스 19.07.20. 2762
5839 일반 엔진오일 자가교환 질문요 [5] [서경]스퐁2 20.05.13. 2762
5838 일반 에바클리닝 후 오디오문제 [5] [서경]아이루 13.01.21. 2763
5837 일반 ECO등이 이상하네요 [1] [서경]방가 13.05.07. 2763
5836 일반 등산가방인데 페인트같은게 묻었습니다. 지우는 방법 좀 알려 주십시오. [1] file [서경] 신머루 14.04.05. 2763
5835 일반 타이어 편마모.. [3] [서경]밴너 13.02.21. 2763
5834 일반 스퐁이 순정 휠 사이즈 질문입니다. [4] 쟛기즈 20.02.21. 2763
5833 일반 타이어.. 임판급 얼마나 할까요? [4] [서경]빠방이 12.11.23. 2764
5832 일반 흡기 [7] 곤지암 19.07.07. 2764
5831 일반 캠핑다니는데 다운가능할까요? [10] [서경]연필 13.05.12. 2764
5830 일반 고속주행시 소음 ... [3] clmus 11.12.04. 2765
5829 일반 타이어문의요 [8] [울산]토치 19.03.04. 2765
5828 일반 공구하고있는 보쉬 베러티랑 델코 베터리 질문이요! [5] 뉴스포진권 12.02.03. 2765
5827 일반 엔진오일 어떤거 사용하는게 좋을까요 ㅋ [4] 사랑스런 스퐁ㅋ 11.10.04. 2765
5826 일반 고알피엠 현상? 왜이럴까요? [9] [서경]엔젤밥먹어 12.05.09. 2765
5825 일반 보조석 머리 받침이 없어요!! [5] 레그너스 19.02.13. 2766
5824 일반 대차관련 [2] 7579 20.09.11. 2766
5823 일반 복스알질문입니다 [1] [전]장길[광주] 13.03.16. 2766
5822 일반 타이밍 벨트외 추가 정비할것 있나여? [4] [경상]마린보이 18.01.23. 2766
5821 일반 왜 제차는 ecm룸미러가 없을까요 [7] 쓰레빠 15.07.17. 2766

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정