로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[광주]예서아빠

일반 휠 옵셋 및 타이어 싸이즈

안녕하세요

XXR 522

앞 8.5 30

뒤 9.5 25

골드 샴페인에

타이어는 벤투스 V12 evo 생각중이구요

앞타이어는??265 40 18? 255 40 18  고민중이네요

뒷타이어 는 275 40 18 생각중입니다

순정 쇼바에 테인 스프링입니다

간섭이 생길까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
휠은 저랑 같은거네요ㅋㅋ 타이어 40끼실려는 이유라도 있나요? 휑행보이고 승차감도 안좋을껀데요 245 45 18이나 235 50 18끼셔도 충분할꺼 같습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:16
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [경]꼴통스퐁
그냥 한번 도전 해볼려고해쓴데 승차감 거지 같다니..포기 해야겟는걸요 ㅎㅎ
10:15
[충]내수읍
265 275 255 다오바구요

255정도까지는 좋겠어요..

9.5라 245-45-18껴도살짝말리긴하나 이쁠?거같아요
08:57
[충]내수읍
앞은 245-45-18끼면 일자로딱떨어지구요...[제가앞이동일스펙입니다]

뒤는 살짝말릴거같아요 255-45도좋을거같습니;디ㅏ
10:48
[충]내수읍
폰이라쪽지답장이않가네요

그정도면빠방하미좋을꺼같습니다

스퐁이뒷휀다어려운넘이에요
17:04
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
전 앞뒤로 9.5 25에 245 50 18끼고있는데 좋아요 빵빵하니 ㅋㅋ 검사하실때 걸립니다 휠돌출ㅋㅋ 근데 아는데가면 통과~ㅋㅋ 휠이 림보다 스포크가 더 튀어나와서 조심하셔야 됩니다 쫍은데가다 잘 걸려요ㅠㅠ 전 림보다 스포크에 기스가 더 많아요ㅠ
00:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737734
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955526
6926 일반 시트 복원이나 수리는 안되나요 [8] [서경]마왕 14.07.18. 2958
6925 일반 스퐁이 보조브레이크 [4] [서경]박군님 14.11.22. 2958
6924 일반 회원님 중에 이 부품은 어디서 사는지 아시는 분 계신가요?!? [3] file 스랑이 14.10.20. 2958
6923 일반 정비내역확인가능한가요? [3] 쪽팔리우스 14.11.11. 2958
6922 일반 침대 매트리스 추천 좀 해 주십시오. [8] [서경] 신머루 14.01.05. 2956
6921 일반 네비게이션, 그리고 트립연동 [3] [서경]바람의승부사 12.01.31. 2956
6920 일반 지붕 도색 또는 판금 [3] 오빠눈빛봐 19.10.18. 2956
6919 일반 신호위반으로 사고 돌겠습니다. [12] file 대한민국_9.. 12.03.25. 2955
6918 일반 밧데리 종류(로켓트 하고 아트락스 중 택1 ?) [7] (서경<.. 15.05.13. 2954
6917 일반 공동구매 매트 구매하신분들 궁금해서 물어봅니다 [4] file 마음만은스포츠카 18.03.05. 2954
6916 일반 2p작업하려합니다 도움좀주세용.. [9] 일산어린이 18.02.02. 2954
6915 일반 후미등 질문합니다 [3] 진쓰 19.01.20. 2953
6914 일반 트렁크 안잠겨요 ㅠㅠ [3] [서경]마왕 14.11.01. 2953
6913 일반 마른길에서 ABS가 잡혀요;; [6] [서경]싸나.. 17.05.11. 2953
6912 일반 사이드스텝 공구 문의 [3] file (충청/진천.. 17.11.22. 2952
6911 일반 타이어 질문 드려요 [11] file Bus 21.05.13. 2952
6910 일반 루마썬팅하려고 하는데 스타 질문이요 [4] 좋은생각2406 15.12.13. 2952
6909 일반 스포티지...몇까지 밟아보셨나요? [28] [서경]버샤퍼샤 15.03.09. 2952
6908 일반 운전석 선바이져 부분 천장 소음 [5] [서경]연이후 12.04.30. 2951
6907 일반 제동시 밀림 현상 [8] 아스리 19.02.26. 2951

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정