로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]서현아빠

일반 썬팅 질문좀 드릴께요

안녕하세요.

경방 서현아빠입니다.

04년 12월씩 두발이 입니다.

차 연식이 되다보니...출고때 썬팅한거이 색이 많이 바래서 순정상태로 되어가네요.

이번에 썬팅을 할려고합니다.

3M GQ로 견적뽑아 봤습니다...

전체 시공으로 현금가 27만원 이야기 하는데 괜찮은 가격인지요??

그리고 GQ필름 괜찬은 가요?

차 앞으로 한 4년은 더 타야 할꺼 같은데....

썬팅에 대해서 잘몰라서요..

고수님들의 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
전 썬팅지 사다가 직접했는데.. 2만원인가 ㅋㅋ
2년째인데 잘 사용하고 있음 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:23
[경]우태
[경]우태
3m GQ 시공단가표 보니깐...

측후면(15,30%) - 180,000
전면(30%) - 150,000

으로 되어있네요..
18:26
[서경]다운힐
[서경]다운힐
쿠팡에서 행사해요 루마 50. 쓰리앰 45프로할인
저도 저번주말 썬팅해써요
21:34
[경]올블랙
[경]올블랙
얼마전에 측후면 3M BP(기존CS)급 20%로 했는데..기존에 필름떼내고 25-->23만원 주고했어요.
안에서는 잘보이고 밖에서는 어느정도 잘안보이는게 좋더라구요...
소셜도 좋긴한데 수입필름이니..재고니..말이많아서..오프 전문점에서 경력이 있는분한테 시공받고 나중에 품질보증도 해주니 차라리 속편한 것 같습니다.^^
12:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729956
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947996
10067 일반 안개등질문이요ㅠㅠㅠ벌써두번째 나갓어요 [1] [서경]막둥이 12.05.04. 1762
10066 일반 시트 전화받으신분~질문좀 [1] [경]초원숭이 11.12.26. 1762
10065 일반 트렁크 등 두개 중 좌측 하단등 문의 입니다. [3] 제비88 16.03.11. 1763
10064 일반 저 헤드램프 캡 질문좀요;; [3] [전]배찌[광주] 12.11.15. 1763
10063 일반 문 잠금 열림 문의 도와주세요ㅠㅠ [10] [서경]Betty 13.07.22. 1763
10062 일반 공구에 나온 3D 매트 관리법 좀 알려주세요~ [7] [서경]Wony 15.08.05. 1763
10061 일반 이번 2p공구 협력점 질문 [6] [서경]튀지튀지 13.04.25. 1763
10060 일반 모바일로 사진 올리기 어떻게 하나요? [서경]냉장고 14.10.03. 1764
10059 일반 리어 엠블럼 코팅이 벗겨져서 띄어내려 하는 작업 하려고 합니다. [3] [전]더블볼란치 16.08.04. 1764
10058 일반 라이트 작동여부 아는방법? [16] file [충/천안].. 16.03.21. 1764
10057 일반 타이어장착 어디서들 하시나요? [1] [서경]기다림이란 15.07.02. 1764
10056 일반 라이트복원제 문의 [3] 터파기 16.11.29. 1764
10055 일반 아이라인 ........ [6] [경]상북이도다 12.05.18. 1764
10054 일반 블랙박스 전원 문의 [1] 미스터박 16.11.03. 1764
10053 일반 뜬금없이 궁금합니다!! [2] [경상]죽도스퐁 15.04.22. 1764
10052 일반 (급질문입니다) [경]치료사김군 13.02.12. 1765
10051 일반 이상있는지 알고싶어요 [2] [서경]아수라 13.07.05. 1765
10050 일반 신형개조 [3] [서경]우후 14.06.04. 1765
10049 일반 차 좀 봐주세요 [7] 턱만이민우 16.02.11. 1765
10048 일반 색상 좀 알려주세요ㅠ [4] [경]나는야킥복서 13.06.05. 1765

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정