로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]독불장군z

일반 검은색은 다른색으로 도색 안될까요??

제가 검은색인데 잔기스도 많고 해서 보험으로 올도색을 한번 해볼까 하는데요......

검은색은 관리하기가 너무 힘들더라구요....그래서 다른색으로 도색을 하고싶은데 검은색차는 검은색밖에 안된다는

말이 있어서 문의드립니다...  흰색으로는 안되겠죠??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]빠다보이
제가 아시는분 중고차로 산 차중에 원래 검은색 카렌스를 흰색으로 올도색 했던 차가 있었습니다.
처음에는 몰랐는데, 본네트 열어보니 검정색이더군요.
되는 것으로 알고 있습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:09
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
가능하군요..... 흰색으로해서 견적한번 뽑아봐야 겠네요 ㅎㅎ 올도색이면 150~180이면

가능하겠죠??

근데 휠을빼고 도색을 해야할지..... 끼고 도색을 해야할지.....

불안해서 빼고싶은데.... 끼고 도색해도 상관 없을까요??
16:26
【서경】시니™
【서경】시니™
예전에 쿰이가 올렸던 글입니다..

http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s006&page=2&search_keyword=koom&search_target=nick_name&document_srl=6917634

링크 읽어보시구요.. 올도색하셨을 때 얻는 것과 잃는 것이 있을 수 있으니..
심사숙고해서 결정하시길 바랍니다..
14:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736732
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954673
6288 일반 핸드폰 블루투스 사용할 수 있을까요? [1] [서경] 신머루 13.02.22. 2768
6287 일반 타이어 교체 & 휠 인치업에 관한 산고 T.T [6] [충]레시피 12.04.21. 2768
6286 일반 폐타이어 처리 질문드려요 [4] 알럽티지 14.06.18. 2767
6285 일반 일체형서스펜션 추천부탁드려용 [8] [서경]왕코 16.08.26. 2767
6284 일반 (수정)타이어 사이즈 추천좀 하주세요 [10] file [경]사고팔고 13.01.15. 2766
6283 일반 ★자동차 종합검사 질문이요~!★ [11] [서경]주영사랑 14.01.15. 2766
6282 일반 piaa핸들커버 문의 [4] [서경]김동우 14.08.24. 2766
6281 일반 천장 엠보싱되있는데 바꾸고싶어요 [5] 슈팅진 13.05.06. 2766
6280 일반 하..이거 차가 크게고장난건가요..ㅠ?? [13] [서/경]동두리 13.09.16. 2765
6279 일반 타이어 금호LX 혹은 브리짓스톤 GR90 횐님 선택은?? [2] [서경]개콧구녕 12.01.10. 2765
6278 일반 라이트 전구 추천 좀 해주세요~ [8] [서경]정훈입니다. 14.01.09. 2765
6277 일반 저속에서 차가 헛돌거나 울렁거리는 느낌 질문 좀 드려요 [5] 고니고니 16.12.09. 2765
6276 일반 카오디오 꺼질때 큰소리로 지직~! DongGe.. 18.09.28. 2765
6275 일반 계기판질문드립니다. [7] file 쟛기즈 19.04.09. 2764
6274 일반 보조석 오픈손잡이 품번좀알려주세요~ [3] file [충]스파르타스포 13.07.10. 2764
6273 일반 연료필터 질문 있습니다. [2] 스퐁이08 19.06.09. 2764
6272 일반 본넷쪽 잡음? [21] [서경]메시☜ 13.11.13. 2764
6271 일반 225 60 17인치 장착 가능한가요? 스포티지QL휠 [4] [경/울]하루종일뚱 16.08.01. 2764
6270 일반 맵핑을 하기로 결심했습니다 [15] [전]준하[군산] 13.04.24. 2764
일반 검은색은 다른색으로 도색 안될까요?? [5] [서경]독불장군z 12.03.29. 2761

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정