로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 운전석옆문짝 긁혔어요 ㅠㅠ

오늘 홈플러스 갔다가 쇼핑하고 와보 니 운전석 옆문을 누군가 Z자로 긁어놨네요 항상 옆차들 의식하고 안전하게 주차하는 편인데 고의성이 많아 황당하네요 그렇다고 문전체 도색할정도는 아난데 보기 흉하네요 어찌해야할지 고수님들 조언부탁드립다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
아래 볼록한 부분은 플라스틱 가니쉬입니다.
이건 가격이 저렴해서(몇만원) 그냥 교체를 하시면 되구요.

위쪽 철판이라면..
일단은 붓페인트로 녹쓸지 않게 살짝 칠하고 다니세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:02
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
홈플러스에는 주차장배상책임보험이 들어져있을겁니다- 한번 물어보세용~ ^^
00:05
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
별희안한 인간들 참 많아요.....저도 짐 아파트 주차장에 언놈이 자꾸 테러해서 본넷이랑 운전석문짝 뒷문짝 철판 다긁고 차량 가니쉬란 가니쉬는 다 긁혀있네요.....언넘인지 보상도 필요없고 형사고발할라고 목욜 4채널 블박달러갑니다...홈플에서그런거면 CCTV 찾아보시고 주차장 보험들어있을꺼에요...확인해보세요...
09:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3762355
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4980314
7513 일반 주유소 브랜드 아무데서나 넣어도 상관없나요? [12] 다아시 13.03.05. 3194
7512 일반 킥스파오 c3 5w30 엔진오일 질문입니다 [3] [서경]데용 19.09.16. 3194
7511 일반 전조등 릴레이 교환 [3] [서경]초짜!! 13.08.01. 3194
7510 일반 저도 17인치 타이어 추천좀 부탁드립니다. [4] [서경]뽀인트 17.12.23. 3193
7509 일반 일체형 서스펜션 스프링 강도...하드vs소프트 [1] 스뽀르기니 18.01.17. 3192
7508 일반 lsd 관련하여 여쭈어 봅니다. [6] 구헤이 12.04.25. 3191
7507 일반 보조제동등 교체 하신분....? [2] [충]크로미 13.01.09. 3191
7506 일반 에어플로러센스 크리닝후 ecu 스케너로 리셋해야 하나요 ? [3] [경]스틱2발.울산 18.10.25. 3191
7505 일반 오디오 선빼기 [7] [경]치타 14.07.24. 3190
7504 일반 솔밸브교환, 크리닝 [2] 에르메스★ 15.03.27. 3190
7503 일반 운전석 쪽 햇빛가리개 안닫힘 [4] [서경]승승장구™ 11.09.30. 3190
7502 일반 룸미러 블박 관련 질문 올립니다~ [3] 한길 20.10.17. 3190
7501 일반 4P 질문드립니다 [8] [충]목소리 14.08.24. 3190
7500 일반 휠질문좀드릴게요 [6] file [경주]방울 19.04.12. 3190
7499 일반 타이어. . 바꿀때가 되었군요. . 쿨럭. . [10] [경][대구.. 15.02.28. 3189
7498 일반 dpf탈거 문의입니다 [6] 콧수염 13.01.28. 3189
7497 일반 워셔액이 나오지 않네요..ㅜㅜ [3] [전]도서관.. 14.06.19. 3189
7496 일반 질문이있어요 t10에 대해서 [7] [서경]송탄오너 15.02.25. 3188
7495 일반 스포티지r 시계쪽 소리 문제 [1] Kyuya 19.08.02. 3188
7494 일반 오일필터 에어필터를 샀는데 이게 맞나요? [5] file (서경)옆동네스파이 18.12.05. 3188

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정