로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고 날뻔했네요 휴~

영동쪽으로 여행을 갔다 왔습니다

양양에서 고성쪽 화진포로 가는도중

차량 한대가 도로 한가운데 서있더군요 ;;

코너 돌고 바로 발견 해서 급 브레이크 밟았는데도 안서길래 옆으로 겨우 피했는데

내려서 문을 툭툭 두두리니까 아줌마 한분이 도로 한복판에 지도를 보고 계시는겁니다

"아줌마 미치셨어요?도로 한가운데 차를 세워두면 어떻게 해요 비상등이라도 켜놓던가"이랬더니

"피해가시면 되잖아요 그리고 창문을 닫아버림 욕을 한바가지 해주려다가 차에 애들도 있고

즐거운 여행 기분 잡칠까봐 그냥 놔뒀는데 참 ;; 빗길에 국도 한가운데 정차라니 ;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2011.07.24. 22:04
별정신나간여편네가......큰일나실뻔했네요..ㅎㅎ;;..

덤프가와봐야정신차리려나...
[강원]전당포귀신 작성자 2011.07.24. 22:10
아주 깜짝 놀랐습니다 전 오른쪽으로 피했고 제 뒤로 오는 차량은 왼쪽으로 역주행;;
그렇게 일 저릴러 놓고 뻔뻔하게 지도를 보고 있더군요 걍 뒤져버려라 그리고 왔네요
profile image
[서경]마초맨 2011.07.24. 22:38
미쳤네요.... 이래서 김여사님들 욕 쳐묵쳐묵 하는거죠,,,
[전]고만도(광주) 2011.07.24. 22:52
칼이 흉기이기 때문에 아무나 다루면 안 되듯이..
자동차도 흉기이기 때문에 저런 사람은 신고해서 운전면허증을 취소시켜야 합니다.
고속도로 1차선에서 정속주행하는 쓰레기들도 운전면허 취소해야 합니다.

내 차가지고 내가 운전하는데 네가 뭔상관이냐 ??
이 말은 내가 내 마음대로 칼 휘두르는데..
네가 피해가던가... 라는 말하고 똑같습니다.
[충]막내 2011.07.24. 23:26
블랙박스영상없나요?ㄷㄷ 올리면 아줌마께서 대박 좋아하실듯 ㄷㄷ
[경]MKLove 2011.07.24. 23:48
에효..운전은 나만 조심하면 되는게 아니군요...
운전면허간소화 후 이런일들이 더 많이 나오는듯합니다...
스포넷 가족분들 다들 안전운전하세요
[전]긴장[김제] 2011.07.24. 23:51
저런 소수분들때문에 여자분들 전체가 더 욕먹죠;;;
sbs스페셜에도 잠깐 나오네요 ㅋㅋ여성분이신데 이중주차 해놓고
전화번호도 없음 30분 뒤에와서 다른 차주분이 차 이렇게 주차하시고 가면 어떻하냐고 전화번호도 없고
하니 오히려 화내더란;;;;
[전]택이[광주] 2011.07.25. 00:08
와,,,,, 진짜 얼척없는 아줌마네요,,
피해가면 되지??

와!!!!!

진짜 덤프트럭이 뒤에서 뭉개버려서 반병신되야지,,
아, 지도볼때는 옆에 세워놓고 비상깜박이 켜놔야 되겠구나,, 생각할려나,,,

참, 진짜 가면 갈수록 김여사 분들때문에 문제가 많네요,,
[서경]OpenMinded 2011.07.25. 00:27
저도 얼마전에 사고가 크게 날뻔했습니다. 엄청 화가나서 신호 대기 중에 내렸지요 그러고서 여사님께
"아줌마 운전중에 한눈팔고 네비게이션 찍으시면 어떡해요? 큰 사고 날뻔 했잖아요..." 그러니까
그 아줌마 절 보지도 않으시고 네비게이션 계속 찍으시면서 네~네~ 이러고 있었는데...
아주 부화가 치밀어 오르더군요...
[서경]던킨도너츠 2011.07.25. 08:08
한심한 사람이네요
아마 뒤에서 오던 덤프트럭이 정통으로 박았을 겁니다
이런말하면 뭐 하지만...사고당해도 싸다는 그런사람들 중에 하나네요
[서경]토르 2011.07.25. 10:09
톨게이트에서도 요금 정산하고 빠져 나가던 차량이 5미터 전진하다가 갑자기 급정거..
뒤에서 받을뻔 했죠.. 확인해 보니 요금 정산하고 남은 100원 지갑에 넣는다고 정차 한거라고... 어처구니가 없어서...
[서경]푸우 2011.07.25. 11:19
안 다시셔서 다행이네요. 저도 얼마전에 사고가 날 뻔해서... 저도 운전할 자격이 되나 생각할때도 있지만 정말 상식선에서도 이해가 되지 않는 사람들이 많으니...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?