로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[현대] 2012 YF소나타 하이브리드

현대 자동차 - 2012 YF소나타 하이브리드

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
포니 2010.10.12. 21:57
왜 하이브리드 이름만 달면 없던것들을 달고 나오는걸까요? led에 변형된 라이트에 에어댐에...그릴에...안개등에 ㅋㅋㅋ 비싼만큼 비싸보이게 하려고 그러나요? ㅋㅋ
profile image
[강원]김태호^.^ 2010.10.12. 22:34
아하하하..

아~ 맞다..
하이브리드 차량들.. 오르막길 못 오르죠 ㅋㅋㅋ
[충]내수읍 2010.10.12. 22:34
하이브리드......장거리주행은모를까.......시내보면.....괞히 안스러워지던데;;;

하이브리드가 먼가다른아이템이많이 갔다붙이죠..아반떼도그렇고 포르테...ㅋㅋㅋㅋㅋ
season 2010.10.13. 01:43
새로나온 아반테랑 똑같아 보이는데요.
[충]불멸의토끼 2010.10.13. 10:20
지난주인가??
휴계소에서 소나타 하이브리드 2대 소나타 웨건 1대 2012년형 K7 한대 봤거든요..
소나타 모양이 마니 바뀌더군요.. 완전 아방이 형님.. 그리고 차체가 각짐..
웨건은 뭔가 좀 뻘쭘하고..
K7은 앞뒤 범퍼와 라이트쪽만 바꾼거 같더군요.
[경]임자929 2010.10.13. 11:28
테일램프쪽 과도한 크롬도금과 투명처리는 보기 안 좋네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?