로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MTB 잔전거 추천 좀

안녕하세요 경방에 유령회원 맹사맙니다.

다름이 아니라 중3 처남이 이번에 알톤 하이브리드를 버리고

MTB 자전거를 장만하려고 한다고 하네요..

처남이 봐둔거는 엘파마 익스트림 T635D 라던군요.. 저는 통 몰라서.. 가격이 최저가가 126만원..ㅎㄷㄷ

비싸네요.. 자전거.. 5~6백 짜리도 있다고 하는거 같던데..

MTB 입문용으로 가격 등등 해서 추천할 만한 자전거 있다면 추천 부탁 드려요..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]자유롭게열심히 2012.07.05. 09:24
전문샾 몇군데 알아보시면 최저가격보다 더 저렴하게 구입가능하실것 같네요.
요즘은 인터넷가보다 매장이 더 저렴하거든요.
바셀에서 중고 구입도 괜찮을거라 생각됩니다. www.bikesell.co.kr
[경]준휘애비 2012.07.05. 11:56
구동계가 데오레+SLX급 조합으로 저 금액이면 좀 그렇네요..!!

저정도 예상금액이면

윗분처럼 바이크셀에서 조립자전거도 한번 덤벼보세요..^^

그리고
MTB는 잔손이 많이가야합니다. 그만큼 정성(?)을 쏟아야 하구요...^^
체형에 맞는 피팅도 중요하므로 샵에서 구입하는게 여러모로 나중을 생각해서도 도움이 많이 될껍니다.

최대한 싸게사시고....샵 사장님과의 친분(?) 이거 상당히 중요할꺼에요...히히히히
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?