로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

경미한 사고가 났네요....아놔....

좁은 2차선 도로에 불법주차한 차들때문에 방어운전 할 겨를도 없이 우리의 여사님이 차문으로 긁어 주셨네요..

그런데 어이가 없는게 여사님 내리며 하시는 말씀이 제 문콕방지용 스펀지가 떨어진걸 주우면서 이것밖에 안떨어

졌다면서 별 문제아니라는 표정을 지으시네요. 제가 쭉 그어진 문짝 보여드리니 자기가 한게 아니고 스펀지만

떨어졌다면서 오히려 저보고 내가 문을 열려고 하는데 왜 진입하냐면서 내 다리 짤릴뻔 했다면서 더 신경질을

내는 어처구니 없는 시추에이션;;;; 괜하게 말해봐여 소용 없을꺼 같아 112신고하고 보험 불렀서 접수했네요...

사고가 나면서 처음부터 미안하다고만 하셨어도 좋게 처리가 가능했을건데 서로서로 마음만 안좋았네요

덕분에 토요일이라 둘째 100일 사진찍으러 가는길이었는데 시간지체 때문에 딸래미 컨디션이 안좋아서 사진도

다 망친듯 하네요... 회원님들도 안전운전하시고 1분부터에서 보세요... 시간은 소중하니깐요....

PS. 보통 이럴때 결과가 어느 정도 나올까요? 보험사 직원은 8:2 얘길하던데.....

http://blog.naver.com/daejunpak/120110893913

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]으하핳 2010.07.10. 23:38
아줌마가 사이드미러 확인도 안해보고 문열었네요..-_-;;
이 상황에서도 8:2라니..ㅡ,.ㅡ; 운전자 입장에서는 피할 수도 없는 입장 아닌가요...
병원 안가는 조건으로 수리 가능할듯... 싶네요 '';
[경]Tom 2010.07.10. 23:44
형님. 기분푸시구요..정차중인 차량이 문을열어서 주행중인 차량에게
가했을때 문을 연 차량이 100% 라고 합니다..
[서경]블랙스포 2010.07.10. 23:50
불법주차하고 문 열다 치었는데--8:2 ;;; 뭐이런;;
아줌마 태도는 뭥미ㅡㅡ
수리 잘하시고 병원 안가는 조건으로 100프로 수리 다 받으세요~~
설 유 2010.07.11. 01:25
보험사 직원을 후려치시기 바랍니다.
내가 이딴 일처리받을라고 당신들 월급 보태주는 거 아니라고요
현재 상황은 그냥반이 문 연 것을 보고 진행한 게 아니고 어느정도 진입상태에서 문을 열었잖습니까
그 자리에 없어야 될놈이 자리에 있어서 사고를 불렀으니 상식적으로 100프로는 당연한 게 아닌가 싶습니다.
말로 안 통하면 8대2 인정하시고 누우세요.
[서경]x다크 2010.07.11. 08:14
8:2 맞네여~ ^^; 저도 궁금해서 영웅님 링크 한곳에서(손보협회) 도표 해설보니
'개문 차량 탑승자 중 1인이 하차하여 수신호한다거나, 트렁크가 열려 있어 승ㆍ하차를 위해 차량 문을 개방할 것이 예상되는 경우를 말한다. 특히, 버스나 택시 등 대중교통 승강장의 경우에는 해당 차량등이 승객을 승하차 시키기 위해 개문할 것이 충분히 예상되므로 20%가산한다.'
여사님 차량 트렁크 열리네여~ ^^;
오늘 또 하나 배워가네여~
[서경]제미니 2010.07.11. 09:15
블랙박스 보여주면서 싸우세요
미리 예상을 할만한 상황은 아닌것 같습니다.
아줌마 말하는 꼬라지도 싸가지 없고
무조건 100% 받으세요.
차의 위치도 노란 실선입니다. 주정차 금지니깐요!!
설 유 2010.07.11. 13:34
ㅡㅡ 오호라 트렁크열리는 차량이 그차군요..ㄷㄷ
아이팅 2010.07.11. 20:59
동영상 받는데 어쩔수 없는 사고 이군요.
저라도 어쩔수 없는 사고네요.
보통 문여는 사람이 차가 오는지 백밀러보고 여는데......
님은 좀 억울하겠네요. 블박이 있으니 100프로 요구하세요.
저걸 어떻게 알고 멈춥니까 불법주차에...
아 성질나네
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?