로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

커튼 좀 봐주세요~~

생각보다 집에 커튼 고르는게 쉽지 않더라구요.

무겁지도 않고..
너무 화려하지도 않고..
햇빛과 바람은 잘 막아주면서도..
우아하고 세련되고...

뭐 이런 커튼을 찾느라고 거의 한달을 와이프랑 고민했는데..
결국 요놈으로 했습니다. (가격이 저렴하고 한복느낌임..)

어때요??

ps) 밑에껀 집에 있는 러그네요. ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]지랭 2010.03.29. 13:12
러그가 맘에들어요 ^0^ 줄서봅니다..ㅋㅋ
커튼은 형수님 취양에 맞추신건가요 ^0^ 여성스러운데요 ^0^
[전]콩자야[전주] 2010.03.29. 13:18
밑에 있는..... ㄹ ㅓ그 넘 ㅇ ㅣㅃ ㅓ여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 저거 가지고 싶다 ㅜㅜ
[서경]스포엔겔 2010.03.29. 13:22
저희 집에도 그런 비슷한 커튼이 있는데 세탁조심 및 먼지 조심(누렇게 변함*주기적인 세탁필!!),,^^요것만 빼면
정말 화사하고 이뻐요~~
profile image
[경]꼬꼬[097] 2010.03.29. 13:35
러그 줄 서 봅니다.. ^^

커튼이 드레스 같이 이쁘네요.. ^^
[서경]Sutsaja 2010.03.29. 17:42
저 호랑이 새끼가 러그에요? 걍 인형처럼 보이는데..
[서경]휴이(Huey) 작성자 2010.03.29. 22:09
호랑이새끼가 아니구요 호랑이예요..ㅋㅋㅋㅋ

다리를 좌우로 쫘악 벌리면 러그로 변해요~~ ㅋ
[서경]잼잼 2010.03.30. 00:39
커텐 이쁜데요~^^
저희 어머님게서 30년 가까이 커텐을 업으로 하시지만... 정작 저는 아는게 없네요...

암튼, 여러가지 고려해서 잘 고르신것 같아요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
촉클 10.03.29.00:18 1191
[서경]파주시장 10.03.29.00:29 1027
찮은이 10.03.29.00:41 1033
[경]변방의북소리 10.03.29.00:56 988
[서경]파라 10.03.29.01:17 2577
[서경]백곰 10.03.29.01:35 2707
[서경]로매드㉿ 10.03.29.07:42 1127
[충]내수읍 10.03.29.08:11 1257
[충]♪브라보™♬ 10.03.29.08:25 1016
[서경]택아 10.03.29.08:55 1264
[서경]블랙포지 10.03.29.09:30 1073
[서경]아도사끼 10.03.29.09:48 1125
괄낭구 10.03.29.10:06 1986
럽포레버 10.03.29.10:56 1168
[서경]쿈 10.03.29.11:27 1315
초보라고 10.03.29.12:01 1726
[서경]작은천사 10.03.29.12:18 1111
nattylove 10.03.29.12:21 1114
[서경]뜨아아 10.03.29.12:43 1518
[경]삼월이...[010] 10.03.29.12:52 1518
[경]임자929(전계영) 10.03.29.12:57 1146
[전]콩자야[전주] 10.03.29.12:58 1094
[서경]휴이(Huey) 10.03.29.13:08 1414
[충]대한민국철밥통 10.03.29.13:30 985
괄낭구 10.03.29.13:36 1102
[서경]나르매 10.03.29.14:06 1208
[경]어설픈람파드 10.03.29.14:08 1018
nattylove 10.03.29.14:49 1216
file
[서경] 소뒷다리 10.03.29.15:00 607
[서경]유티지 10.03.29.15:09 1096
[충]에너지스퐁이 10.03.29.15:18 1152
[경]악귀 10.03.29.15:32 1466
nattylove 10.03.29.15:32 1264
[경상]스포매니아 10.03.29.16:01 2274
[경]스파르타 10.03.29.16:16 1180
[서경]『인기강사』™ 10.03.29.16:21 1157
[충]춤추는 가위손 10.03.29.17:12 1284
초보라고 10.03.29.17:27 2165
nattylove 10.03.29.17:41 1165
[경]악귀 10.03.29.18:08 586