로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

늦은 후기~~ 천안 야우리앞에서~~ 돈빠다님 만남~~ ㅎㅎ

야우리 백화점에 일보러 갔다가...좌측으로 추월하는 티지를 보고는 놀랬어요 ㅇㅅㅇ;

스포넷 스티커보고 얼마나 반갑던지...C,B를 올리시는데.... 전 C,B가 없답니다.. ㅎㅎ 손도 흔들어주시고..ㅋㅋ

교통이 워낙 안좋은 곳이라 별다른 인사는 못했지만...다시 기회가 오면.... 정차하고 커피라도 한 잔해요~~ ㅎㅎ

반가웠습니다... 스포넷 쵝오!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.03.13. 12:46
잘못보신듯..
후딱가서 눈 씻으세요.. 눈 버리셨네요..ㅋㅋㅋ
몇일전에 돈빠다님이 봤다고 하시던데.. 적토마땡구님이셨군요...^^;;
[경]ㄴㅣㅋㅔⓛⓞⓥⓔ 2007.03.13. 12:49
우왕..저도 4년전엔 천안 살면서 자주 야우리에 영화 보러 갔는데..
천안 그립네요..
[충]돈빠다 2007.03.13. 13:19
아~~적토마땡구님 이셨구낭~!~!~!^^;;
실은....그날 집에오자마자 바로 회원검색했는데....없으시더라구요...ㅡ.ㅡ;;
제가 번호를 잘못봤나했죠~~~~^^;;
아웅~~차를 옆으로 대고 인사드렸어야됐는데.....제가 집으로 급히 가는바람에....죄송~!!~(__)
저...땡구님께 인사드릴려구....톨게이트에서부터 쫒아갔다는~~~~^^;;;;;
[경]태원 2007.03.13. 13:49
저도 개인적으로 돈빠따님 함 보고싶음 ㅋㅋ
[서경] 깡주 석준군 2007.03.13. 22:54
앗....나의 시골에...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]AV매니아 07.03.14.06:39 989
[서경]MusicianYG 07.03.14.01:19 987
[서경]팬케이크™ 07.03.13.23:41 1004
[충]보송 07.03.13.21:44 1028
[서경]에코 07.03.13.21:24 1152
[경]린독 07.03.13.21:15 1152
지호&윤호 07.03.13.19:45 933
[서경]뮤즈 07.03.13.19:00 1297
[서경]원폴 07.03.13.18:38 1363
네티러브 07.03.13.17:34 1201
[경]린독 07.03.13.16:28 1013
[경]린독 07.03.13.16:02 1008
[서경]싸리™ 07.03.13.15:57 1305
[서경]꼬마샛별 07.03.13.15:26 978
[전] 끙끙이 07.03.13.15:00 1134
[서경] 바다곰™ 07.03.13.15:56 1139
[서경]웅이다 07.03.13.14:58 985
[서경]웅이다 07.03.13.14:31 966
[충]온달 07.03.13.14:09 1004
[경]사땡(44)......[0 07.03.13.13:38 1110
[서경]스카이엡™ 07.03.13.13:27 1282
[충]지저스 07.03.13.13:22 1093
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.13.13:01 1083
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.13.13:00 1159
[서경]적토마땡구 07.03.13.12:41 1608
[충]온달 07.03.13.11:52 993
prideFC 07.03.13.10:07 984
서경∬Who-z 07.03.13.09:45 1368
[경]도깨비 07.03.13.09:29 1075
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.13.09:25 1085
[서경]Linus 07.03.13.09:13 1160
[서경]Black™ 07.03.13.09:06 1088
[서경]정장입은 푸우 07.03.12.21:38 1310
[서]옵스큐라 07.03.12.18:03 1226
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.03.12.16:47 1138
[서경]성남깜티 07.03.12.16:35 1124
[서경]미련곰탱이 07.03.12.15:55 988
[서경] MR.깡™(KS) 07.03.12.15:15 987
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.12.14:37 1016
[서경]퍼즈 07.03.12.14:00 1747