로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사람하나 보낼뻔했네유 ~~~ㅠㅠ

내일 이사할 산골짜기 다녀오다가 사건은 벌어졌네유 ~~~

제앞에 마대자루를 잔뜩실은 1톤 트럭을 같은차선에서 뒤에 따라가다가

오물을 뒤집어 썼네유 ~~~

깜놀한건 둘째치고 세차하고 왁스까정 이뿌게 먹이구 좌삼삼 우삼삼 광택신공까지 써가며

반질반질 파리가 미끄러질정도로 닦아놨는데, ㅠ혈압이 급상승하더군요....

김치국물에 음식물엑기스로 추정되는국물을  범퍼에서부터 본닛,앞유리까지 대박 뒤집어 썼네요...

냄새도 대박...........................  으 ;;

저뿐만아니라 뒤에 따라오던 옆차선 차량 그 뒷차랑까지 급브레이크를 잡고 서더군요.

날아도는 오물의 양이 그정도 였습니더..

크락숀 울리고 차선변경해서 차를 세우라 손짓을 했건만 내빼더군요. 허참 ~~~

이게 갯마을을 돼지로 아나 ~~~  오늘 보고온 산골짜기에 널 뭍으리라 다짐하며 녀석을 따라갔습니더.

그러고 시작된 추격전은 워낙 빠른 스퐁이와 분노의 악셀링덕에  500미터도 채 안되서 제가 가로막아

끝이 났지요....     나이서른초반쯤되는 얼굴에 4가지가 가득해 보이는 인상의 녀석이더군요.

"뭐 어쩌라고"? .....   이게 녀석이 뱉은 첫마디... 하하하하하하하~~~~      아 이런 아직도 귀에 맴도네.ㅠㅠ

두말안하고 차에서 끌어내려 오물뭍은 제이쁜 스퐁이에 녀석의 얼굴을 문질러대기 시작했고,

그렇게 시작된 녀석의 온몸세차는 뒤에 따라오던 다른 운전자 분이 말리면서 끝이 났네유.......

그래도 분이 풀리지 않은 저는 녀석의 차뒤에 실려있던 마대한자루를 꺼집어내어 녀석의

앞유리창에 패대기를  쳐버렸습니다 .  녀석의 차와 녀석의 온몸은 오물로 뒤집어 썼고 ,

그제서야 마음이 조금 풀린 저는 두말없이 건넨 세차비 오천원을 받아 다시 세차장에 들려 세차를 하고 

지금 이렇게 글을 남깁니더......  절대 폭행은 하지 않았네유 ~~ 오해하지마시길 ~~

다만 녀석을 걸레로 썼을뿐 ~~~~~  말만 이쁘게 했어도 세차비만 받고 끝냈을것을......

아 그리고,뒤따라와서 말리시던 운전자 두분도 제덕에 세차비 오천원씩 챙겨 가셨다능.....

제몸에선 아직도 오물냄새가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참~~ 산골짜구니에 인터넷 된대유 ~~~

우리 다시 친하게 지내봐유 ~~ㅋ

[서경] 갯마을™ [서경] 갯..
8 Lv. 23602/30000P

010-7452-3360

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]백검 2012.04.13. 22:21
그 네가지.. 오늘 제2에 생일이구나~ 잘했어~~~ 그런 네가지에 주먹써봐야~~ 정말 잘했어~~~^^
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.04.13. 22:25
[서경]백검
그쥬~~~ 잘했쥬??

땡깡한번 부려줄라다 많이 참았다능.....
[서경]백검 2012.04.13. 22:30
[서경] 갯마을™
아냐~~~~~~ 그런 네가지는 그러길 벼르고 사는 쓰레기들이라~~~ 잘했쪄~~~
[서경]바투 2012.04.13. 23:13
아이고 트럭차주 오늘 임자 만났네요~~ 그래도~~ 릴렉스~~하세유~
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.04.13. 23:53
[서경]바투
아녀유~~ 사람을 잘만난거쥬... 전 착해서리....

다른사람한테 걸렸음 맞아죽었을지도 몰라유...얼마나 4가지가 없던지..

저니까 그냥 녀석의 몸댕이를 걸레와 혼연일체 시켜서 오물이나 좀 닦아냈을뿐.^^;;
[서경]아우디 2012.04.13. 23:56
정말 4가지 없는 사람들 태반이라 이제 신기하지도 않네요~
세상이 왜 이렇게 된 건지 ㅠㅠ
[충]응큼너부리[R™] 2012.04.14. 02:54
에휴=3 자신의 잘못을 인정하는게 그리 어려운것인지..
말한마디에도 넘어갈수도 있었을뻔한일인데..

싸닥을 그냥 좌우로..아..아닙니다..

근데 오천원으로 해결되시나여/?ㅠ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.04.14. 03:12
때리진 않았어도 맥아지 잡아서 오물에 녀석을 뭉개놓는 바람에 그냥 오천원으로 퉁쳤죠.ㅋ

모멸감좀 느꼈을겁니다. 난녀석에게 모욕감을 주었어..ㅋㅋ

꽤나 겁먹어서 세차비도 군말없이 내놨구... 그랬으면 됐죠뭐..ㅋ

세차하면서 노동력이야 들어갔지만, 천오백원 남았다능.....^^

뚜껑도 한번 열린김에 남은돈 왕뚜껑 사다 먹었다능....
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.04.14. 17:41
[충]내수읍
그 .. 그럴리가....

혹시 만오천원 삥뜯기셨으면 맞습니다.ㅋㅋ
[충]내수읍 2012.04.14. 17:47
[서경] 갯마을™
어제삥뜯껴서....오늘밥굶얻어요....ㅠㅠ담배도못사구;;
[서경]작업반장 2012.04.14. 10:49
ㅋㅋㅋ 통쾌합니다 ^^ 오물을 앞유리창말고 시트에다 패대기 치셨으면 더 좋았을걸.. ㅋㅋ
[충]구타유발자 2012.04.14. 11:35
입체다가 쳐 넣어 줬어야죠....

더러운 입에는 더러운거 쳐 넣어 줘야죠
[경]상북이도다 2012.04.15. 13:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗이 세차한날은 차도 천천히 몰게되는데 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?