로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

트렁크 정리함...

제가 신정한게 39번째 입니다 ...그런데 웬지 ..우리 네티님의 사은품이 웬지 ...
10번 20번 30번...........??0번으로 갈까 ...두렵습니다 ...
저도 엠불럽 받고 싶은데 ...흑흑...
두렵습니다 ...조금만 아주 조금만 머리좀 굴리고 신청을 할것을....
가입한지 얼마 되지 않아 ....탈락위기에 있을듯한데 ..ㅜㅜ
제가 이글을 올리는 이유는..
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
공짜로 엠불럼 받아 볼 심산으로 .....ㅋㅋ

행복한 주말 되셨으리라 생각을 하고요....마지막주 이주이자 새로이 시작하는
한주 잘보내세요....^^**

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]사오정 2006.10.29. 23:20
힘들지 않을까요......^^;;2 그러나 오프모임에 들이대시면 여유분있으시는 횐님들이 계십니다...
[서경]Baloo 2006.10.29. 23:51
엠블럼 안붙인게 두개나 있으므로...
사은품이 별로 안땡긴다는...^^
profile image
[서경]하이트 2006.10.30. 00:53
저번에 10등이후로 선물 고려한다고 하셨느데 좀 많은 회원님께 선물이 주어지길 바래요,,, 네티러브님,,,,
Travis 2006.10.30. 08:55
저도 외근도 않나가고 나름대로 빨리 신청한다고 했는데,

33등이네요.

그래도 기대해 볼렵니다. ㅎㅎㅎ
[충,경]쏠티 2006.10.30. 09:17
그거 좋은 아이디어... 뭐 10단위로 아니면 5단위로 신청자들을 뽑아서 주는것도 괜찮을듯...
[충]바람돌이 작성자 2006.10.30. 09:36
내일이 선발송일이네요..움하하하..미리 미리 은근압박 들어 가는거죠....
네티러브 2006.10.30. 09:47
내일 선발송 아닙니다. 빠르면 이번주 금요일 예상입니다.
Travis 2006.10.30. 10:49
네티님 선발송은 어느분까지 해당이 되나요?

꼭좀 가르쳐 주세요.

[충]바람돌이 작성자 2006.10.30. 12:21
아.....그렇군요...금요일정도가 되는군요...죄송...
네티러브 2006.10.30. 14:12
선발송 하게 되면 200명 기준 잡고
50명. 80명. 70명 이렇게 나뉘거나
50명. 150명 이렇게 발송될 가능성이 높습니다. ㅠ_ㅠ; (부피도 만만치않죠)
Travis 2006.10.30. 15:09
아싸 그럼 전 첫날 받을수 있는거네요.

네티님 감사감사
[서경]에코 2006.10.30. 17:36
저도 택배기사님만 기둘리고 있다는~~
[서경]웅이다 2006.10.30. 20:00
앗 선발송 70명하면 안될까요? ㅎㅎ
제가 63번이라서.... >.<
[충]바람돌이 작성자 2006.10.30. 21:45
저도 첫번째네요.....웅이다님은...은근 압박 들어 가세요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]땡 06.10.30.21:31 1233
[서경]사오정 06.10.30.21:22 1322
[서경]臨戰無退™ 06.10.30.20:25 1106
[충]호호만두情 06.10.30.19:35 1076
아쿠아 06.10.30.19:34 1340
[서경]허수아비 06.10.30.18:07 1315
[서경]티지폐인™ 06.10.30.17:38 1173
[서경]에코 06.10.30.17:21 1006
[서경]에코 06.10.30.17:11 1106
네티러브 06.10.30.16:21 1171
[서경]꺄오스 06.10.30.15:49 1521
[서경]뮤즈 06.10.30.14:58 1388
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.30.14:47 1097
[서경]꺄오스 06.10.30.14:10 1740
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.30.14:09 1222
[충]호호만두情 06.10.30.14:06 1437
[서경]성칠이 06.10.30.14:02 1122
[서경]티지폐인™ 06.10.30.13:54 1028
쌈박 06.10.30.11:59 1613
[전]티지재원[RM] 06.10.30.11:48 1406
[제주]바닷가소년 06.10.30.11:16 1218
[제주]바닷가소년 06.10.30.11:06 1009
네티러브 06.10.30.09:46 1073
[충]호호만두情 06.10.30.08:41 1107
[서경]M실장 06.10.30.07:54 1308
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.30.00:24 1199
[충]바람돌이 06.10.29.23:01 1349
[서경]웅이다 06.10.29.22:54 1082
[서경]혈향 06.10.29.22:48 1557
[서경]웅이다 06.10.29.22:16 1011
박 군! 06.10.29.19:50 1347
[서경]트윈스 06.10.29.19:31 1364
[강원]지애찌 06.10.29.17:21 1463
[경]티지윤 06.10.29.14:33 1233
[서경]정상우 06.10.29.12:21 1273
[충]호호만두情 06.10.29.11:28 1000
[서경]숨어우는바람 06.10.29.09:35 1221
[서경]M실장 06.10.29.03:37 1094
정의봉 06.10.29.03:18 994
[경]슬픈TG... 06.10.29.02:41 1159