로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[스포넷횐님들께] 부탁드리겠습니다 ..

안녕하세요 ^^

호호만두입니다 ..

다름아니라 이번 26일 이 저희가 결혼한지 9년째 되는날입니다 ..

이런 저런 선물 정말 많이 주었었죠 ..

하지만

이번만은 물질적인 선물 보다는 정말 정이 넘치는?선물을 드리고 싶습니다

자동차 동호회 활동을 적극 밀어주시는 안 주인님 ..

자동차를 위한 지름신을 위해 흥쾌히 승락해주시는 안 주인님 ..

저희는 서로 제가 18 살 되던 해에 만나 서로를 의지하며 정말이지

친구처럼 남매처럼 의지하며

거의 부모님과 있었던 시간보다 지금의 집사람과 함게했던 시간이 훨신더 많았던것같습니다

정말

아무것도 없는 저에게 시집와 마음 고생만했습니다

지금의 클딸 다빈이와 작은딸 다혜를 낳고

너무 힘들게 혼자 키웠기에

정말 그 은혜?는 무엇으로 갚아야할지 ..

평생 서로 사랑하며 살고싶습니다

우리부부는 아직도 신혼 이라고 생각합니다

서로가 서로를 조금씩 이해하며 서로 양보하며 지금것 살아왔기에

정말 지금것 단 한번도 언성높여가며 다툰적이 없습니다  

앞으로도 이렇게 쭉 ..살았으면 합니다 ..

죄송한 말씀이지만 '' 축하문자 '' 부탁드리려 합니다 ..

염치없는 부탁인줄압니다

하지만 얼마 얼마 짜리 선물 ...보다 훨신더 값진 선물이 아닌가 싶어

고민끝에 이렇게 부탁의 말씀을 전합니다

이왕이면 생일과 함게 문자 부탁드리겠습니다 ..

10 월 26일 9년차 결혼기념일  

10월 27 일 안 주인님의 34 번째 생일 입니다

스포넷 횐님들의 소중한 문자 한나씩 부탁드리겠습니다

일일 이 답장은 어렵겠지만

항상 감사한 마음으로 꼭 보답을 하겠습니다

스포넷 봉사 회원이니만큼 스포넷을 위해 더욱더 전진하는 만두가 되겠습니다

우리 스포넷 횐님들께 너무도 송구한 부탁드려 너무 죄송합니다 ..

휴대폰번호(집사람) 017-341-2727  입니다

만두꺼 011-268-6188 입니다 ^^

문자는 10월 26 일 부탁드리겠습니다 ..^^

다시한번 미리 감사의 뜻을 전하겠습니다 .. (__)

[충]호호만두情 [충]호호만..
11 Lv. Max Level

H.Mperformance

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
No. 파포 2006.10.25. 09:43
우리 Zin길드 길마님이신데.. 이정도쯤이야~ ㅋㅋ
오늘하고 내일이네요?

우리는 Zin길드입니다.~~ ㅎㅎㅎㅎ
profile image
[서경]연웅 2006.10.25. 09:43
오늘 보내야 하나요?
낼 보내면 되는거죠?
하여튼 겁나게 축하드리고요 항상 행복 하세요~ ^^
[충]zini 2006.10.25. 09:43
만두님 밀밀 감축 드립니다^^
만두님의 사랑이 느껴지는 글 잘 보았구요^^, 요즘 제가 길드 활동을 제대로?못해 죄송할 따름이네요.ㅠ.ㅠ.
다시한번 축하 드리고요 평생 행복하게 사실것을 믿어 의심치 않습니다*^^*!
오늘도 역시 행복한 하루 되세요.............
[서경]마운틴™ 2006.10.25. 09:47
내일 글을 올리셔야 편한디.. 이러다가 글 내려가뿔믄 못보는 사람도 있을건데 움화화화화

하여간 잘 보내겠습니다 ^^
Travis 2006.10.25. 09:47
호호만두님 알겠습니다.

앞으로도 지금처럼 행복하게 사세요.
[서경]사오정 2006.10.25. 09:49
발사완료 행복하세요^^!!!!!!!!!!!!!!
No. 파포 2006.10.25. 09:50
만두님 주인님께만 지금 두통 보냈습니다.

ㅋㅋ

[서경]마운틴™ 2006.10.25. 09:51
두개 예약 완료... 근데 잘 가려나 모르겠네요.. 잘 가야할껀데
[충]호호만두情 작성자 2006.10.25. 09:52
파포님//ㅋㅋㅋ 투통 ?? 집사람 머리아플텐데 ㅋㅋ 투통 말고 다른거 주세요 ㅋㅋ

투통엔 게보린 ~~ ㅎ
[충]호호만두情 작성자 2006.10.25. 09:53
아마 네티님께서 글이 내려가면 다시 올려 주시지 않을까요 ? ㅋㅋ 이걸 공지화 해뿌러 ? ㅋㅋ
[충]호호만두情 작성자 2006.10.25. 09:54
코스프님//결혼기념일 인디 어떻게 사료래도 안될까요 ? ㅋㅋ

코스프님도 이쁘고 행복한 가정이루실거예요 ^^ 그리고 이쁜 미니어처 만드시고요 ^^
No. 파포 2006.10.25. 09:57
맞다~ 게보린 -_-;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]하이퍼 2006.10.25. 10:03
얼굴을 못봤지만 호호만두님 글을 보면 참 터프하신 분갔았는데.
이런 면이 있으신줄 몰랐네요.
진심으로 축하드구요.
행복하세요.^^
[충]하이퍼 2006.10.25. 10:07
모르는 사람한테 문자 보내기는 처음인데...
놀래시지 마시라고 전해주세요 ㅎㅎ
[충]하이퍼 2006.10.25. 10:08
전송 누를려다가 오늘이 25일 인걸 보고 취소했습니다.
낼 보낼게요 ㅎㅎ
[서경]코스프 2006.10.25. 10:09
ㅠ.ㅠ 예약전송 잘못한듯...
으미..한 네다섯통은 보낸듯.ㅠ.ㅠ
[충]하이퍼 2006.10.25. 10:14
요즘 핸폰은 예약전송두 있나봐요?
제건 없는데 ㅠㅠ
낼 까먹으면 어떻하죠?
(서경)system 2006.10.25. 10:14
^^ 잊지말자...잊지말라....넬한번 더 올려 주세요~~

글고 기념일...생신 축하 드려요..오래오래 행복하세요..
[서경]티지폐인™ 2006.10.25. 10:20
ㅋㅋ~
저도 저번주 문자 폭탄을 당했습니다1*^^*
결혼10주년이라서요
저희집사람 정말조아라 하더군요
만두님도 즐거운 하루되시고 행복하세요^^
두개예약 합니다!
[전]마지막황제 2006.10.25. 10:23
당연히 문자...융단폭격이 26일에 작전개시~ㅋㅋㅋ ^^*
축하드리고요~!!! 언제나 두분 행복하세요!!! ^^v
[서경]에코 2006.10.25. 10:29
둘다 폭격예약합니다.
근데 내일 되서 잊어버리면 곤란한데. ㅡ.ㅡ;
내일 다시 한번 알려주시는 센스~~
[서경]연웅 2006.10.25. 10:58
^^; 예약전송 이용하세요~
26일 27일 예약 했어요
얼큰한 밤 보내시라고 새벽시간 예약하려다가.....그냥 이른 아침 시간으로 예약 했습니다....설마 밥먹다 말고 상치우는건 아니겠지요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]화동이 2006.10.25. 11:04
ㅎㅎ 저도 보낼게요~ 저도 제 여친하고 18살때부터 짐까지 사귀고 있는데 짐 연애 10년차네요^^:;; 저도 만두님처럼

멋진사랑이어가고 싶네요 .... 넘 멋져요~!!
[서경]뮤즈 2006.10.25. 11:35
발송완료~~~^^;;
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~~~~~해염~~^^;;
[서경]뮤즈 2006.10.25. 12:12
아..
예약 발송 완료..ㅡㅡ;;
[서경]Hammer 2006.10.25. 12:34
해머 예약으로 날렸습니다~
[서경]오사마 2006.10.25. 13:02
만두님이 딸을 둘이나 낳으셨어요? 저 흔드는 몸빼바지에서 힘이 느껴집니다. ㅋㅋㅋ
문자로나마 인사 드릴게요..^^
[경]세피티지[050] 2006.10.25. 13:50
진심으로 축하드립니다...
네이트온의 차단으로 인해...지금 예약은 힘들지만 내일 꼭 보내겠습니다..^^
[충]Miracle™ 2006.10.25. 15:16
내일은 형님하고 형수님 핸폰 먹통되겠어요ㅋㅋㅋ
모레엔 형수님 핸폰 먹통될거 같궁..ㅋㅋ
문자 보느라 정신 없으시겠어요..^^
[충]호호만두情 작성자 2006.10.25. 18:37
원폴형님//ㅋㅋㅋㅋㅋ 네에 주문 가능하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모든분들 다시한번 감사드립니다 .. (__)
[서경]팬케이크™ 2006.10.26. 07:39
^0^앗! 호호만두님 넘 인기................
축하드려요....발송했네요..............^^*
[서경]화동이 2006.10.26. 09:58
ㅎㅎ 안그래도 보내려 했는데 확인사살 원츄,,,형수님께 보낼게요 ㅎ
[경]라온[008] 2006.10.26. 10:37
문자 완료... 만두님 축하드려요...
[서경]흐니 2006.10.26. 10:51
-_- 만두행님의 인기가....헉!!!

저두..보냅니다... 축하드려용..~~
[서경]원폴 2006.10.26. 10:52
발사....만두 배달해 달라고....ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?