로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>이번주는 마크그림 변경 주간입니다.

안녕하세요. 네티러브입니다.

점심시간 틈나는대로 마크그림을 변경 하고 있으며
이전 신청을 받던 방식에서 찾아가는 서비스로 변경합니다.

지금 적용해 드린 회원분들이..

[충]BLUE™님
[서경]Breeze님
[서경]스케치님
[충]분유타는남자님

아.

오로라님 은랑님의 은총으로 마크그림 변경해 드렸습니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]샤이닝 2006.03.28. 12:14
찾아가는 서비스...수고가 많으시네요^^
이긍...저두 어여 분발해서 찾아오시게 만들어야 할텐데^^;
[서경]초록매 2006.03.28. 12:16
울고있는 나의 모습 ~~ 바보같은 나의 모습 ~~ ^^

앗 ~~ 정동남이다 .. ㅋㅋㅋ
[서경]은랑당원대한™ 2006.03.28. 12:19
와우~~

멋쟁이 동남이형.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]수아아빠 2006.03.28. 12:22
ㅋㅋㅋ...
확실히 컴맹 아니신가 봐요...
[서경]A better day 2006.03.28. 12:23
오로라 오빠 요번 선거에 출마하는거야................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
네티러브 작성자 2006.03.28. 12:30
사랑빈님// 이미 적용 되었습니다. 새로고침을 눌러보세요~ : )
[서경]A better day 2006.03.28. 12:32
사랑빈님꺼 예쁘다....부럽 부럽~~~~~~~~~~~
[서경]영석아빠 ^^ 2006.03.28. 12:32
저는 두잎 크로바로.. 쿨럭. ㅡㅡ;;
[서경]넉울-_-v 2006.03.28. 12:34
저두 해주세여..-_-;;

제 티지에..
닉넴도 붙이고, 지역스티커두 붙이고,
루프레일 패드도 붙이고,
클로바 4잎 그려져 있는 방패도 붙였는데..-_-;;

어케 안될까여..-_____________-;;(스브적 들이밀어 봄..-_-;;)
[충]★파타™ 2006.03.28. 12:34
찾아가는 서비스..^^;;
기다리는 자에게 축복을 내리시나요?
^^;;;
네티러브 작성자 2006.03.28. 12:37
넉울님// 마음에 드시죠? 저도 흐뭇합니다.
[서경]넉울-_-v 2006.03.28. 12:39
앗...벌써..바뀌었네여.^^;;;

정말로 바꿔주실줄 몰라서 너무 감격이라는..-_ㅜ

근데 아직 그림모양이 무엇인지 확인을 못해봤어염...^^;;
[서경]넉울-_-v 2006.03.28. 12:40
아하..너구리 라면이구낭..ㅋㅋ

음..우선 이걸루 만족하고, 담에 다른걸루 바꿔 달라고 부탁드려봐야 겠네염..^^;
(한번에 많은 걸 요구하면, 파포님 처럼..접속을 못할지도..-_-;;)
[서경]아라마루 2006.03.28. 12:43
아..먼가 했더니..강쥐 목에 있는 목걸이군요.ㅋㅋㅋ

감사합니당..^^
[서경]Breeze 2006.03.28. 12:45
크흐흐흐... 장미꽃 제 사진이네요? ㅎㅎ 고맙습니다.
[서경]臨戰無退™ 2006.03.28. 13:01
으흐흐 전 예전에 바꿨다는
오늘 유령단 2기 창단하나요^^??
[서경]채린아빠™ 2006.03.28. 13:51
씨름단 마크 도안요망....--;;;

네티러브 작성자 2006.03.28. 13:55
[전]전주 LOVE님과 몽중인님은 열심히 활동하셔야 합니다~
마크그림 거두는 방법이 있답니다 ㅠ_ㅠ;

빙고님/ 마크그림 뭔지 알아보시겠습니까?
[서경]A better day 2006.03.28. 14:11
전 지금 귀 막고 있는 이나영 사진으로....부탁드려요...제가 젤 좋아하는 사진이라....샤방 샤방~~~부탁 부탁~~~^^
네티러브 작성자 2006.03.28. 14:33
왕초보스폐님// 변경이 늦어져서 특별히 피를 쏟으며 작업했습니다 - . -
[서경]수아아빠 2006.03.28. 14:35
와.....안 바쁘세요??
오늘 날 잡으셨네요...다 바꿔 주시네요..ㅋㅋㅋ
네티러브 작성자 2006.03.28. 14:37
점심시간에 작업을 해놨죠-
왕초보스폐님과 기존회원들껀 주말에 작업해놨고요-
[충]케이준 2006.03.28. 14:41
수고하십니다..
스브적~ 얼굴 들이대 봅니다..^^
[전]보라돌이 2006.03.28. 14:42
저도 해주세요ㅠㅠ
남들 다 하니깐 하고싶은뎅...
어떻게 안될까요???^^
[서경]연후 2006.03.28. 14:44
네 티 러 브 님 ~~ㅠㅠ
<=== 마크그림) 저 걸 로 바 꾸 어 주 세 용
[서경]수아아빠 2006.03.28. 14:55
오늘 진짜 무리 하신다...
저는 마크 10000점 달고 붙였는데..흑흑흑...
[경]꿈꾸는바람새 2006.03.28. 14:55
저도요~~~ 지난번에 안해 주셨으니....이번에 해주세요....
[서경]별이사랑 2006.03.28. 14:57
나도 답글 많이 달아서 포인트 올려야지~~~
난중에 저는 별하나만 넣어주심 됩니다!
네티러브 작성자 2006.03.28. 15:02
오늘은 여기까지입니다. 조만간 다시 한번 접수 받도록 하겠습니다.
영주아빠님// 활동 조금 더 하셔서 다음기회를 활용해 주셔요!!!
[경]지니 2006.03.28. 15:05
네티러브님!~
제건 딸아이 사진으로 지금 보이는 사진!~
바꿔줘잉!~~
네티러브 작성자 2006.03.28. 15:07
지니님// 한번 국양님 멤버스는 어쩔 수 없는겁니다.

마크그림 경매에 내놓으세요 - . -;;
[경]지니 2006.03.28. 15:12
ㅠㅠ
그냥 달고 있을께요.
국양님께 미안한 마음이 들어서.
[서경]A better day 2006.03.28. 15:35
올챙이 두마라....ㅋㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.03.28. 15:36
네티러브님!!
전 마크그림 어렵게 달았습니다만
흰둥이사랑 흰둥이로 주셨는데요
지금 이미지나 하트를 원하는데
바꾸어주시면 감사하겠습니다^^*
네티러브 작성자 2006.03.28. 15:36
제로존님 쌍둥이 별자리랍니다.
네티러브 작성자 2006.03.28. 15:37
흰둥이사랑님// 마크그림 변경은 안됩니다. 당분간 쭈-욱입니다.
그때 그때 변경하는 기준으로는 대응하기 힘들답니다 ㅠ_ㅠ
[서경]A better day 2006.03.28. 15:38
쌍둥이 별자리.....헉...나름 짧은 지식 들켜버렸네...@.@ 나 쌍둥이 자리인데....왜 몰랐지....
[서경]수아아빠 2006.03.28. 15:54
한 바탕 태풍이 휩쓸고 갓군요...^^
[서경]바다아빠[금랑] 2006.03.28. 16:18
와.... 지금보니.. 마크가 변경 됐어여....
왠지 모르게 내티님게 선택??받은 느낌입니다.. ^^ ㅋㅋㅋ
근디 바다인가여?? 넘 이뻐영... ^^
[서경]JBL™ 2006.03.28. 17:39
호~ 신기하여라,,, 전 오됴 jbl 오리지날 마크 가능하면 부탁드려봅니다.
아시죠? 오렌지색 바탕에 흰색으로 JBL요렇게 써있고 "J"자 위에는 역삼각형
하나,,, ^^ 가능하다면 부탁드려 봅니다. ^^ 많은분들 바꿔드리냐고 수고 많으시네요.
[서경]스케치 2006.03.28. 17:42
기대도 안하고 있다가 뭔가 이상하다 봤더니
저도 변경해주셨네요.^^
이쁘게 바꿔주셔서 감사합니다.
[서경]쟁이[국양] 2006.03.28. 17:44
저두해주세요.....프리즈.......제발.....부탁.......강력추천........감사합니다.....해주실거죠......안되나요.......흑흑흑.....
안토니오 2006.03.28. 18:01
어떻게 해야 바꿔 주시나요..>? 그냥 스브적 신청하면 되나요..?
네티러브 작성자 2006.03.28. 18:03
금주중으로는 마감하겠습니다.
(오늘 점심도 못먹었는데.. ㅠ_ㅠ)
[서경]우찬아빠 2006.03.28. 18:28
우찬이사진을 해주셨네요...감사합니다..
잘 사용하겠습니다....^^*
[서경]별사탕* 2006.03.28. 18:56
기다리고 있으면 바꿔 주실꺼죠!
믿고 있겠습니다.
[서경]마로곰팅 2006.03.28. 19:46
제것은 힘드실것 같은데...저도 해주삼~~! ^^
바다 2006.03.28. 21:32
네티님..힘드시면 나눠주세요^^
저도 좀 할줄 압니다..ㅋㅋ
[경]백상어 2006.03.29. 00:44
네티러브님 감사합니다^^
항상 티지사랑하는 맘 영원히 ...
[경]세피아에서티지 2006.03.29. 08:33
네티러브님 저도 바꿔주셨네요...^^
감사합니당~
나중에 클로버는 다시 꺼낼수 있는거죠?^^
수고 많으십니다
[서경]서연압바 2006.03.29. 09:52
이번달에 만점 돌파했는데,,,
저두 대상 맞져? ^^
[경]설리반 2006.03.29. 13:25
우와 저도 선택받은건가요?? 정말 감사합니다..근데..전혀 의미를 모르겠다는 경광등..

몬스터주식회사에 나오는 털복숭이 괴물 주인공이 설리반입니다..^^

그냥 담에 아주아주 시간나실때 바꿔주시면 안될까용???
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.03.29. 13:55
네티러브님
시간나시면 제 마크그림도 제 대문 이미지로
바꾸어주세요~~~!!
힘드신줄 압니다만 A/S 신청합니다^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?